Перейти к публикации

Conqueer, что с тобой не так?!?. . .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Со мной все хорошо))

Теперь внесем ясность в данное дело. На момент рассмотрения жалобы на тебя от DJ_Kraezee, на тебя висело две жалобы.

Первая от Крайзи

Вторая от еще одного человека.

Т.к. на тебя висело две жалобы, то я рассматривал сразу две, ибо человек один, нарушение одно, а доказательств и, соответственно, жалоб несколько.

Поэтому бан был произведен на основе обеих жалоб, и я тебя банил больше по второй жалобе, чем по жалобе Крайзи. В видео во второй жалобе, можно заметить огромное количество партиклов от игроков, которых ты ударяешь.

Недочет с моей стороны лишь в том, что я не указал дополнительную информацию в рамке, о том, что я банил тебя не только по видео Крайзи. Т.к. я начал поиск твоего нарушения с жалобы Крайзи, то и написал зеленую рамку именно там, а во второй жалобе, что ты уже забанен.

Ты дату видел? Или всё же с тобой, что-то не так?

В этот день есть ещё несколько жалоб.

Плюс ты её уже закрыл.

Опубликовано: (изменено)

"В этот день есть ещё несколько жалоб.", прошу извинить,мой косяк. Не в тот же день, но после того дня, есть жалобы.

Изменено пользователем BJIaTHou

Со мной все хорошо))

Теперь внесем ясность в данное дело. На момент рассмотрения жалобы на тебя от DJ_Kraezee, на тебя висело две жалобы.

Первая от Крайзи

Вторая от еще одного человека.

Т.к. на тебя висело две жалобы, то я рассматривал сразу две, ибо человек один, нарушение одно, а доказательств и, соответственно, жалоб несколько.

Поэтому бан был произведен на основе обеих жалоб, и я тебя банил больше по второй жалобе, чем по жалобе Крайзи. В видео во второй жалобе, можно заметить огромное количество партиклов от игроков, которых ты ударяешь.

Недочет с моей стороны лишь в том, что я не указал дополнительную информацию в рамке, о том, что я банил тебя не только по видео Крайзи. Т.к. я начал поиск твоего нарушения с жалобы Крайзи, то и написал зеленую рамку именно там, а во второй жалобе, что ты уже забанен.

"Теперь внесем ясность в данное дело. На момент рассмотрения жалобы на тебя от DJ_Kraezee, на тебя висело две жалобы."  2 жалобы значит, смотри. Одна жалоба была 26 мая поздно вечером. На следующий день 27 мая, выложили ещё 2 жалобы, их закрыли. Почему же не закрыли жалобу с 26-ого мая?. . .

Опубликовано:

СЛОЖНА,

Сформулировал так. Он забанил меня по другой жалобе, хоть после неё уже был бан. Ссылаясь на то, что они от одного человека.

Как по мне, это не правильно. Знаю, моё слово тут не особо решает.

Опубликовано:

Ты дату видел? Или всё же с тобой, что-то не так?

В этот день есть ещё несколько жалоб.

Но читы-то были, за которые я тебя и забанил. Если бы в жалобах, были бы одни и те же доказательства, то было бы логичнее закрыть жалобу без бана, но в ней доказательства не одни и те же. И ее не закрыли тогда видимо потому что не заметили.

Плюс ты её уже закрыл.

Я написал, что рассматривал обе жалобы, и написал почему именно в той жалобе синяя рамка.

Опубликовано:

Но читы-то были, за которые я тебя и забанил. Если бы в жалобах, были бы одни и те же доказательства, то было бы логичнее закрыть жалобу без бана, но в ней доказательства не одни и те же. И ее не закрыли тогда видимо потому что не заметили.

Я написал, что рассматривал обе жалобы, и написал почему именно в той жалобе синяя рамка.

Но ведь меня после этого забанили, не так ли?. . . 

Опубликовано:

Жалобы то не одной даты... Опять же, меня после этого банили.

Опубликовано:

Блатной, что ты доказать пытаешься? Ты читер? - читер. Что не так-то? Бесит, когда люди читерят и при этом подают на модера, якобы он забанил не правильно...

Опубликовано:

Блатной, что ты доказать пытаешься? Ты читер? - читер. Что не так-то? Бесит, когда люди читерят и при этом подают на модера, якобы он забанил не правильно...

А по твоему он забанил правильно? На видео ничего не было. Я то лучше знаю... Или это не так? И вообще, кто ты такой? Как это тебя касается? Если бы он сделал всё, по правилам, я бы слова не напечатал, но увы где в правилах нет ничего оправдывающего его действия...

Опубликовано:

Ты хочешь за просто так слить топового модера.Ты читер,и это ясно.Все,бан выдан верно.Удаляй жб.

"Ты хочешь за просто так слить топового модера." Как давно ты это узнал "Ты читер,и это ясно."? "Все,бан выдан верно."  где хоть намёк на то, что он может брать старую тему, после которой есть баны, и банить?... Если бы меня всё устраивало, я бы никакой жалобы не писал, и вообще до этого, я пытался достучаться до модераторов в ЛС, но у большинства ЛС, отключены.

"Удаляй жб." звучит как приказ, кто ты такой, чтобы тут командовать?. . .

Опубликовано:

"Ты хочешь за просто так слить топового модера." Как давно ты это узнал "Ты читер,и это ясно."? "Все,бан выдан верно." где хоть намёк на то, что он может брать старую тему, после которой есть баны, и банить?... Если бы меня всё устраивало, я бы никакой жалобы не писал, и вообще до этого, я пытался достучаться до модераторов в ЛС, но у большинства ЛС, отключены.

"Удаляй жб." звучит как приказ, кто ты такой, чтобы тут командовать?. . .

Если тебе показалось это приказом,это твои проблемы.Тут явно видно читерство.Так что все верно выдано.Жб бессмысленная.

Если тебе показалось это приказом,это твои проблемы.Тут явно видно читерство.Так что все верно выдано.Жб бессмысленная.

"Тут явно видно читерство." У тебя явно какие то проблемы с мозгом, если тебе это показалось грубым высказыванием, то это твои проблемы.

Опубликовано:

"Тут явно видно читерство." У тебя явно какие то проблемы с мозгом, если тебе это показалось грубым высказыванием, то это твои проблемы.

Полегче на поворотах,пацан.Я тут вижу читы.Если не согласен,подожди,пока Оксси не закроет жалобу,и убедись,что ты не прав.
Опубликовано:

Полегче на поворотах,пацан.Я тут вижу читы.Если не согласен,подожди,пока Оксси не закроет жалобу,и убедись,что ты не прав.

Ну в прочем, как я и прогнозировал, у тебя проблемы с мозгом. Увы тут я бессилен. . . Ты думаешь твоя "Оксси" будет это читать? Ты ошибаешься мой,  юный друг. Даже если и закроют жалобу, на видео, я не использовал читы. Я это знаю как никто другой, уж поверь, мой юный друг.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...