_CheRtEnOk_ Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Нет, он ударил DJ_Kraezee, а _TopTyanAlinka_ ударил другой человек. Да даже видно, что блатной не бил вообще никого. Алинку ударил совсем другой человек, стоявший в листве.Дело говоришь)
VQ_Channel Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Ну в прочем, как я и прогнозировал, у тебя проблемы с мозгом. Увы тут я бессилен. . . Ты думаешь твоя "Оксси" будет это читать? Ты ошибаешься мой, юный друг. Даже если и закроют жалобу, на видео, я не использовал читы. Я это знаю как никто другой, уж поверь, мой юный друг.Я тебя уверяю,она будет это читать.А насчет проблем с мозгом,так они у тебя,так как адекватный человек не стал бы такое говорить ноунейму,который просто не на его стороне.
BJIaTHou Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 Я тебя уверяю,она будет это читать.А насчет проблем с мозгом,так они у тебя,так как адекватный человек не стал бы такое говорить ноунейму,который просто не на его стороне.Адекватный человек, да?... Адекватный человек бы, написал своё мнение и больше бы не заходил в это жалобу, но ты не из таких.И не суди меня по моим высказываниям. Ибо ты даже не знаешь, сколько мне лет. . .
VQ_Channel Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Адекватный человек, да?... Адекватный человек бы, написал своё мнение и больше бы не заходил в это жалобу, но ты не из таких.И не суди меня по моим высказываниям. Ибо ты даже не знаешь, сколько мне лет. . .Ой-ой-ой.Вот тебе бы про адекватность надо как раз судить,тебе легко будет,просто нужно сравнить человека с твоей противоположностью.Насчет своих лет можешь не говорить,100% обманешь.
BJIaTHou Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 Ой-ой-ой.Вот тебе бы про адекватность надо как раз судить,тебе легко будет,просто нужно сравнить человека с твоей противоположностью.Насчет своих лет можешь не говорить,100% обманешь."просто нужно сравнить человека с твоей противоположностью." Пустые слова
VQ_Channel Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 "просто нужно сравнить человека с твоей противоположностью." Пустые словаХахахахахахаххаха.Слушай,я много раз смотрел чужие жалобы и правила,и я многое поставлю-эту жалобу закроют.
BJIaTHou Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 Хахахахахахаххаха.Слушай,я много раз смотрел чужие жалобы и правила,и я многое поставлю-эту жалобу закроют.Правда шоле?!??!Я даже не думал, что её закроют.
Chuma_23 Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Главное время закрытия жалоб. Закрыты были практически одновременно, соответственно наказание выдалось общее. А перемена мест ответов, как говорится сумма не меняется.
KraezeeComesBack Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) И КАКОЙ ЕЩЁ СВЕРХ РАЗУМ ПОСПОРИТ СО МНОЙ, ЧТО КТО ТО УДАРИЛ АЛИНУ КРОМЕ НЕГО? Изменено 5 июня 2017 пользователем KraezeeComesBack xYankaHacker_ 1
artem7895 Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 И КАКОЙ ЕЩЁ СВЕРХ РАЗУМ ПОСПОРИТ СО МНОЙ, ЧТО КТО ТО УДАРИЛ АЛИНУ КРОМЕ НЕГО? У тебя крыша едет? Или ты просто пытаешься его в бан загнать. Когда он тебя ударил, алинку ударил совсем противоположный игрок. Потом, когда ты его убил, он тебя вообще не смог ударить, а алинку ударил игрок стоявший в листве.
Champion_236 Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 У тебя крыша едет? Или ты просто пытаешься его в бан загнать. Когда он тебя ударил, алинку ударил совсем противоположный игрок. Потом, когда ты его убил, он тебя вообще не смог ударить, а алинку ударил игрок стоявший в листве.Там все выше сказанно... BJIaTHou 1
Niki555_YT Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Алину сначало ударил игрок перед которым она стояла и в то же время её ударил игрок за листвой. Это можно увидеть на замедленной съёмке+
Dead_builder Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Боже смысл жалобы.У тебя приватка,если я тебя и не вижу в самом кп,то вижу по чате что у тебя 130-160 киллов серия.Ты ударил двоих.КАКОЙ.СМЫСЛ.
VQ_Channel Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Его еще раз забанили.Блатного. Изменено 6 июня 2017 пользователем VQ_Channel
xYankaHacker_ Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Не поверите, а я за BJlaTHo'BaЗАЩИТНИЧЕК ПРИШЕЛ АХАХАХАХАХАХААХХА
BJIaTHou Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Боже смысл жалобы.У тебя приватка,если я тебя и не вижу в самом кп,то вижу по чате что у тебя 130-160 киллов серия.Ты ударил двоих.КАКОЙ.СМЫСЛ.Смысл в том, что Модератор не выполняет свою работу. На этом видео я не использовал киллауру, хоть чит был включен. Если бы всё было по правилам, то есть на видео был-бы чит, то я бы слова не напечатал. Теперь вопрос к тебе, ты как, давно к окулисту ходил? Где ты видел стрики по "130-160 киллов"!??! Изменено 7 июня 2017 пользователем BJIaTHou
Champion_236 Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Смысл в том, что Модератор не выполняет свою работу. На этом видео я не использовал киллауру, хоть чит был включен. Если бы всё было по правилам, то есть на видео был-бы чит, то я бы слова не напечатал. Теперь вопрос к тебе, ты как, давно к окулисту ходил? Где ты видел стрики по "130-160 киллов"!??!Смысл в том, что Модератор не выполняет свою работу. На этом видео я не использовал киллауру, хоть чит был включен. Если бы всё было по правилам, то есть на видео был-бы чит, то я бы слова не напечатал. Теперь вопрос к тебе, ты как, давно к окулисту ходил? Где ты видел стрики по "130-160 киллов"!??! Ты читер? - Читер. Чего ты добиваешься? Чтоб тебе дали разбан за то, что ты не читерил? ТЫ САМ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ: "Читы были включены" Бан тебе выдан верно? Если ты читер, то 130-160 ты делал киллов... BJIaTHou и xYankaHacker_ 1 1
BJIaTHou Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 Смысл в том, что Модератор не выполняет свою работу. На этом видео я не использовал киллауру, хоть чит был включен. Если бы всё было по правилам, то есть на видео был-бы чит, то я бы слова не напечатал. Теперь вопрос к тебе, ты как, давно к окулисту ходил? Где ты видел стрики по "130-160 киллов"!??! Ты читер? - Читер. Чего ты добиваешься? Чтоб тебе дали разбан за то, что ты не читерил? ТЫ САМ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ: "Читы были включены" Бан тебе выдан верно? Если ты читер, то 130-160 ты делал киллов... Я уже купил разбан... Я не добиваюсь разбана. Модер, уже разъяснил, что, как, почему.Смысл в том, что Модератор не выполняет свою работу. На этом видео я не использовал киллауру, хоть чит был включен. Если бы всё было по правилам, то есть на видео был-бы чит, то я бы слова не напечатал. Теперь вопрос к тебе, ты как, давно к окулисту ходил? Где ты видел стрики по "130-160 киллов"!??! Ты читер? - Читер. Чего ты добиваешься? Чтоб тебе дали разбан за то, что ты не читерил? ТЫ САМ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ: "Читы были включены" Бан тебе выдан верно? Если ты читер, то 130-160 ты делал киллов... "Если ты читер, то 130-160 ты делал киллов... " тупая логика
VQ_Channel Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Если киллов 100 или больше-за это могут забанить.
TheMadmax_1337 Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Боже смысл жалобы.У тебя приватка,если я тебя и не вижу в самом кп,то вижу по чате что у тебя 130-160 киллов серия.Ты ударил двоих.КАКОЙ.СМЫСЛ.бля пидр меня вставил
FaniNEW Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 А ты хоть знаешь,что ты сам с читами играешь иногда? Я когда вижу тебя на кп4 , то ты читеришь.
Okssi Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Закрыто. Модератору уже было выдано предупреждение.
Рекомендованные сообщения