FUCCELLO Опубликовано: 13 сентября 2023 Опубликовано: 13 сентября 2023 После обновления skywars онлайн с 60 - 80 стабильных игроков в день упал до пика в 15 человек за день Сезонный топ skywars первое место на данный момент (13/30) Сезонная стататистика которая фармилась за дней 20 из 30 до глобального обновления akyomi и Sapiensation_ 2
Charkos0ff Опубликовано: 13 сентября 2023 Опубликовано: 13 сентября 2023 Полностью его возвращать нет смысла, потому что новый движок (ENGINE) лучше в плане дальнейшей поддержки и расходует меньше ресурсов.
Kazuto Опубликовано: 13 сентября 2023 Опубликовано: 13 сентября 2023 52 минуты назад, Charkos0ff сказал: Полностью его возвращать нет смысла, потому что новый движок (ENGINE) ужасный и скоро закроют сервер потерпите немного.
Charkos0ff Опубликовано: 13 сентября 2023 Опубликовано: 13 сентября 2023 14 минут назад, Kattegat сказал: надо вернуть да Проще убрать разницу: разработчики уже говорили, что при наличии видео с наглядными различиями (к примеру системы PvP) можно написать им для фикса. Если нет Immortal'а для создания приватной игры (нового SWS и старого SWT) - можешь написать мне в ЛС Telegram.
youcausemepain Опубликовано: 13 сентября 2023 Опубликовано: 13 сентября 2023 27 минут назад, Kattegat сказал: надо вернуть да мамку в семейку твою?
Touchable Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня On 9/13/2023 at 4:17 PM, Charkos0ff said: Полностью его возвращать нет смысла, потому что новый движок (ENGINE) лучше в плане дальнейшей поддержки и расходует меньше ресурсов. Теперь это решает новое руководство, и вскоре будет откачен ваш движок, потому что сделав его, вы полностью убили режим Dqrkich 1
AndrewL Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Откат пусть сделают к стандартному и любимому СВ, и люди рады будут. То, что сейчас - вообще смерть. Лучше бы думали над исправление и доработкой СВ, нежели чем с призоном. На призоне люди хоть есть, они от туда и не делись бы никуда.
Landmilitia Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля А смысл? Никто в него ПРАКТИЧЕСКИ не играет. Как не играли раньше, так и сейчас не играют. Мой любимый режим, к сожалению, умер. Идея то в принципе хорошая только в том, чтобы достижение за "Паркур" получить
abnormalize Опубликовано: 22 августа Опубликовано: 22 августа Полностью за, старый св был более приятен и комфортен.
Brosquina Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября Для меня все режимы на MiniGames умерли после перехода на другую версию. Поэтому если и хочешь возвращать старый СкайВарс, то верните 1.6.4 или просто перейдите на адекватную 1.8.9
FUCCELLO Опубликовано: 16 сентября Автор Опубликовано: 16 сентября 53 minutes ago, Brosquina said: Для меня все режимы на MiniGames умерли после перехода на другую версию. Поэтому если и хочешь возвращать старый СкайВарс, то верните 1.6.4 или просто перейдите на адекватную 1.8.9 мое предложение заключается в другом вернее заключалось шас я вообще не играю
0kssi Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 55 минут назад, Brosquina сказал: перейдите на адекватную 1.8.9 чем в твоем мире 1.8.9 отличается от 1.8.8?
Brosquina Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 1 час назад, 0kssi сказал: чем в твоем мире 1.8.9 отличается от 1.8.8? Там была цифра 9, мне она больше нравилось
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас