Smile01 Опубликовано: 13 сентября 2023 Опубликовано: 13 сентября 2023 Каждый месяц игрокам в гильдии за каждое поражение и победу будут выдавать очки, например: 4 игрока из 1 гильдии(они обязательно должны быть из одной гильдии, чтобы прям справа название гильдии было) заходят на бв и если побеждают им дается (например 5 очков). На всех мини играх или форматах будут даваться разное кол-во очков. Если две или больше гильдий попадаются в игре, то за победу очков даётся больше. Итак каждый месяц(или 2-3) будут выявлятся 3-место, 2-место и "чемпионы" сезона, а также лучшие игроки! Им будут даваться разные награды: коины, сундуки, опыт и какая-нибудь персонализация которая будет у чемпионов временно, пока не определится новый чемпион. Если игрок вступит в гильдию во время сезона, то ему не выдадут награды и будет учавствовать только в след-ем сезоне. Если игрока банят, то очки отнимаются у всей гильдии. _LinDIgo_ и IIoT 2
_LinDIgo_ Опубликовано: 14 сентября 2023 Опубликовано: 14 сентября 2023 Частично взято с моей идеи , но вроде неплохо . Можно было бы ещё что нибудь добавить . ЗА
Smile01 Опубликовано: 14 сентября 2023 Автор Опубликовано: 14 сентября 2023 Идея после твоего поста появилась _LinDIgo_ 1
_LinDIgo_ Опубликовано: 14 сентября 2023 Опубликовано: 14 сентября 2023 37 минут назад, Smile01 сказал: Идея после твоего поста появилась Приятна:3
worldlonging Опубликовано: 14 сентября 2023 Опубликовано: 14 сентября 2023 17 часов назад, Smile01 сказал: временно как по мне лучше сделать навсегда, просто писать за какой месяц (сезон)
Smile01 Опубликовано: 14 сентября 2023 Автор Опубликовано: 14 сентября 2023 У многих тогда она будет, а это как по мне не очень когда почти у всех она есть, просто сделать чтобы на вайм топе гильдии было упомянуто, что были чемпионами в таком-то сезоне
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас