Br1cE Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 gg Olega, Aaron12950, N0lanL и 9 других 6 6 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Фууууу...Хотя бы всё показали бы. Ссылка на комментарий
shadoow_Reload Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 без того бошка болит, а ты еще музыку ставишь такую Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 ggЧестно говоря, это говницо! Ссылка на комментарий
IntelerShady Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Протестую! Требую реваньш! Победа не честная! Мы договорились что не будем ломать базы до 4 фазы, но ваша команда сломала на 2 фазе, половины прочности! Потом мы вам то сказали, но нам дал ответ игрок Артёмка "Зелёные, идите на базар яйцами торгуйте" потом ещё один ответ, от другого игрока "Нам пофиг,мы выйграли, и это честная победа, нам пофиг что вас поломали наши" varlik 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Битва вампиров? Ибо я даже смотреть не хочу. Ссылка на комментарий
shadoow_Reload Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Протестую! Требую реваньш! Победа не честная! Мы договорились что не будем ломать базы до 4 фазы, но ваша команда сломала на 2 фазе, половины прочности! Потом мы вам то сказали, но нам дал ответ игрок Артёмка "Зелёные, идите на базар яйцами торгуйте" потом ещё один ответ, от другого игрока "Нам пофиг,мы выйграли, и это честная победа, нам пофиг что вас поломали наши"бошка болит, а там музыка, а здесь хрень , которую невозможно прочитать, пощади Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Протестую! Требую реваньш! Победа не честная! Мы договорились что не будем ломать базы до 4 фазы, но ваша команда сломала на 2 фазе, половины прочности! Потом мы вам то сказали, но нам дал ответ игрок Артёмка "Зелёные, идите на базар яйцами торгуйте" потом ещё один ответ, от другого игрока "Нам пофиг,мы выйграли, и это честная победа, нам пофиг что вас поломали наши"Я был свидетелем!Я был тогда там, кажется, но то что писал Артёмка я всё видел "Зелёные, идите на базар яйцами торгуйте"Кстати говоря, победа была не честная! Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Видео - говно. Как и все твои "супир видио" Ссылка на комментарий
N0lanL Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 ggТолько и играете командой Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Протестую! Требую реваньш! Победа не честная! Мы договорились что не будем ломать базы до 4 фазы, но ваша команда сломала на 2 фазе, половины прочности! Потом мы вам то сказали, но нам дал ответ игрок Артёмка "Зелёные, идите на базар яйцами торгуйте" потом ещё один ответ, от другого игрока "Нам пофиг,мы выйграли, и это честная победа, нам пофиг что вас поломали наши"Мой тебе совет,пошли в жопу эту всю фигню с кланами.И не будет торговли яйцами,тупового базара и прочего...#СУПЕРМЕГАУЛЬТРАБАТЛВАМПИРОВ? Удалите пожалуйста тему. Ссылка на комментарий
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 2 клана говна что интересного? shadoow_Reload 1 Ссылка на комментарий
shadoow_Reload Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) 2 клана говна что интересного? что написано пером, не вырубить и топором Изменено 8 января 2015 пользователем shadoow_Reload OdyBaH4IK_x_reload 1 Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Спасибо, облевал клавиатуру и лицо всех кто в твоем клане. OdyBaH4IK_x_reload 1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 А ведь парень надеялся то, что мы оценим "его" созданиеВывод: говно а не клан! Ссылка на комментарий
shadoow_Reload Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 А ведь парень надеялся то, что мы оценим "его" созданиеВывод: говно а не клан!ты хотел в ковычки поставить создание или оценим, но ошибся и поставил в центр ? Ссылка на комментарий
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Протестую! Требую реваньш! Победа не честная! Мы договорились что не будем ломать базы до 4 фазы, но ваша команда сломала на 2 фазе, половины прочности! Потом мы вам то сказали, но нам дал ответ игрок Артёмка "Зелёные, идите на базар яйцами торгуйте" потом ещё один ответ, от другого игрока "Нам пофиг,мы выйграли, и это честная победа, нам пофиг что вас поломали наши" Ну что? Сходили на базар? Ссылка на комментарий
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Ну что? Сходили на базар? Ссылка на комментарий
IntelerShady Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ну что? Сходили на базар?Неа, сам иди Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 О боже! Для чего я это смотрел!? ******!Пошел блевать, не беспокоить. Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 О боже! Для чего я это смотрел!? ******!Пошел блевать, не беспокоить. ДобавлюЗачем нужны эти кланыБред да и только... Ссылка на комментарий
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 ДобавлюЗачем нужны эти кланыБред да и только...Кланы норм, дружба+раш...Незн, но такие говно кланы с школьниками, реальный = бред. Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Кланы норм, дружба+раш...Незн, но такие говно кланы с школьниками, реальный = бред. Хз как по мне бредЭто да . Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 ты хотел в ковычки поставить создание или оценим, но ошибся и поставил в центр ?Видео не его, т.к он вначале это сказал.Читай выше -_- Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Как раконубы играете Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас