Magic Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Ваш тупой клан испортил психику моему другу, теперь, когда его сливают с киркой на Эфф 4 он бросает трубку в скайпе и отказывается играть в майн =( Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Сегодня эти раконубы играли, о боже, такая куча-мала бежит напролом. И это называют скиллом... Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Сегодня эти раконубы играли, о боже, такая куча-мала бежит напролом. И это называют скиллом...Ты про Славян?Я их согнул в кожанке под силой 2 как нефиг делать Ссылка на комментарий
Br1cE Опубликовано: 12 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Бывает NiKeRChannel 1 Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 БываетЯ только одного не понимаю....Вы думаете что крутые такие? Говно, а не клан. Вот расскажите вам интересно играть когда к вам пришло человек 15 (приблизительно) с силой 2 все вампиры и жел кирками(минимум)?Ты дно.... Со своим кланом... Как и твои видео... Тут даже мастерства и не нужно. Я бы посмотрел что бы ты один делал. Ответь мне на все вопросы. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Он даже не ответит, ибо не сможет... Либо будет петь себе дефирамбы, какой он крутой... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас