OaPo Опубликовано: 13 сентября 2023 Опубликовано: 13 сентября 2023 DRAGONXLL DEMASTERTerty 13.09.23 https://imgur.com/a/HcHQ1iC
grozka Опубликовано: 13 сентября 2023 Опубликовано: 13 сентября 2023 8 минут назад, OaPo сказал: DRAGONXLL DEMASTERTerty 13.09.23 https://imgur.com/a/HcHQ1iC Ты глупый или что-то? У тебя если с первого-третьего раза закрывают синим цветом ты не можешь понять, что не забанят человека?
OaPo Опубликовано: 13 сентября 2023 Автор Опубликовано: 13 сентября 2023 1 минуту назад, grozka сказал: Ты глупый или что-то? У тебя если с первого-третьего раза закрывают синим цветом ты не можешь понять, что не забанят человека? Іди проси акаунти не пиши мені расист 2 минуты назад, grozka сказал: Ты глупый или что-то? У тебя если с первого-третьего раза закрывают синим цветом ты не можешь понять, что не забанят человека? досить писати кожній скарзі у мене а то схожий на фаната
grozka Опубликовано: 13 сентября 2023 Опубликовано: 13 сентября 2023 Только что, OaPo сказал: Іди проси акаунти не пиши мені расист АХХВХВХАХ, поплачь ещё, иди прячься скорей, а то вдруг в тя закинут бумбум какой нибудь) 1 минуту назад, OaPo сказал: Іди проси акаунти не пиши мені расист Почему не смог забанить меня за 4 одинаковых жб?)) OaPo 1
OaPo Опубликовано: 13 сентября 2023 Автор Опубликовано: 13 сентября 2023 Только что, grozka сказал: АХХВХВХАХ, поплачь ещё, иди прячься скорей, а то вдруг в тя закинут бумбум какой нибудь) я вже не живу в україні)
grozka Опубликовано: 13 сентября 2023 Опубликовано: 13 сентября 2023 Только что, OaPo сказал: я вже не живу в україні) Врунишка ты наш маленький)), ну ладно пофантазируй, позволяю
OaPo Опубликовано: 13 сентября 2023 Автор Опубликовано: 13 сентября 2023 Только что, grozka сказал: Врунишка ты наш маленький)), ну ладно пофантазируй, позволяю досить мені писати фанат з читом
grozka Опубликовано: 13 сентября 2023 Опубликовано: 13 сентября 2023 (изменено) 4 минуты назад, OaPo сказал: досить мені писати фанат з читом Фанат с читом?) Так залей жб, посмотрим на твой же х2в) 4 минуты назад, OaPo сказал: досить мені писати фанат з читом ТАК ТЫ ДАЖЕ НЕ 4 ЖБ НА МЕНЯ ЗАЛИЛ, ТЫ ИХ 8 ШТУК ЗАЛИЛ АХВХВХХАХАХХА, И НЕ ЗАБАНИЛИ НИ ПО ОДНОЙ Изменено 13 сентября 2023 пользователем grozka
OaPo Опубликовано: 13 сентября 2023 Автор Опубликовано: 13 сентября 2023 Только что, grozka сказал: Фанат с читом?) Так залей жб, посмотрим на твой же лупер) ти обіцяв на мене залити а де скарга? ой немає скарги читак
grozka Опубликовано: 13 сентября 2023 Опубликовано: 13 сентября 2023 (изменено) 3 минуты назад, OaPo сказал: ти обіцяв на мене залити а де скарга? ой немає скарги читак Зачем мне заливать на тебя в дуэлях? Я лучше рекну тебя на анике и обнулят тебя там за твой позорный х2в)) Изменено 13 сентября 2023 пользователем grozka
OaPo Опубликовано: 13 сентября 2023 Автор Опубликовано: 13 сентября 2023 1 минуту назад, grozka сказал: Фанат с читом?) Так залей жб, посмотрим на твой же лупер) ТАК ТЫ ДАЖЕ НЕ 4 ЖБ НА МЕНЯ ЗАЛИЛ, ТЫ ИХ 8 ШТУК ЗАЛИЛ АХВХВХХАХАХХА, И НЕ ЗАБАНИЛИ НИ ПО ОДНОЙ у тебе основу забанили Ага фанат ти Только что, grozka сказал: Зачем мне заливать на тебя в дуэлях? Я лучше рекну тебя на анике и обнулят тебя там за твой позорный х2в) у тебе вже 4 моменти де бан?!
grozka Опубликовано: 13 сентября 2023 Опубликовано: 13 сентября 2023 Только что, OaPo сказал: у тебе основу забанили Ага фанат ти у тебе вже 4 моменти де бан?! Основу забанили?) Там нет бана)
OaPo Опубликовано: 13 сентября 2023 Автор Опубликовано: 13 сентября 2023 Только что, grozka сказал: Основу забанили?) Там нет бана) навіть якщо заллєш то скину відкат )
grozka Опубликовано: 13 сентября 2023 Опубликовано: 13 сентября 2023 Только что, OaPo сказал: навіть якщо заллєш то скину відкат ) Откуда у тебя откат, у тебя же киллка под блоками бьёт?))
OaPo Опубликовано: 13 сентября 2023 Автор Опубликовано: 13 сентября 2023 Только что, grozka сказал: Откуда у тебя откат, у тебя же киллка под блоками бьёт?)) очі разуй там блоків не було сліпий 1 минуту назад, grozka сказал: Откуда у тебя откат, у тебя же киллка под блоками бьёт?)) йди краще погуляй а не грай і не фанатій від мене раз рік заходжу а все одно фанати є
grozka Опубликовано: 13 сентября 2023 Опубликовано: 13 сентября 2023 2 минуты назад, OaPo сказал: Я демастертерти, я Нубас с читами Ой, правда? Ну емае 3 минуты назад, OaPo сказал: очі разуй там блоків не було сліпий йди краще погуляй а не грай і не фанатій від мене раз рік заходжу а все одно фанати є Я не понимать твой язык, учи русский, как выучишь вернёшься под стол
OaPo Опубликовано: 13 сентября 2023 Автор Опубликовано: 13 сентября 2023 Только что, grozka сказал: Ой, правда? Ну емае і що це? 1 минуту назад, grozka сказал: Ой, правда? Ну емае Я не понимать твой язык, учи русский, как выучишь вернёшься под стол тобі вже пора вчити мою мову скоро буде все
grozka Опубликовано: 13 сентября 2023 Опубликовано: 13 сентября 2023 1 минуту назад, OaPo сказал: і що це? тобі вже пора вчити мою мову скоро буде все В твоих мечтах только если), ладно иди плачь и прячься под бабахами
OaPo Опубликовано: 13 сентября 2023 Автор Опубликовано: 13 сентября 2023 Только что, grozka сказал: В твоих мечтах только если), ладно иди плачь и прячься под бабахами прикинь у мене немає вибухів а ось у тебе там салюти вибухають щоночі(
grozka Опубликовано: 13 сентября 2023 Опубликовано: 13 сентября 2023 1 минуту назад, OaPo сказал: прикинь у мене немає вибухів а ось у тебе там салюти вибухають щоночі( Опять мечты свои озвучивает, ну что за человек, а ты ж не человек, ты ж свинина по-моему, да?
OaPo Опубликовано: 13 сентября 2023 Автор Опубликовано: 13 сентября 2023 блін прикинь я по російськи майже не пишу ось же прикол 5 минут назад, grozka сказал: Ой, правда? Ну емае Я не понимать твой язык, учи русский, как выучишь вернёшься под стол Только что, grozka сказал: Опять мечты свои озвучивает, ну что за человек, а ты ж не человек, ты ж свинина по-моему, да? ти фанат мій йди погуляй на вулиці
grozka Опубликовано: 13 сентября 2023 Опубликовано: 13 сентября 2023 Только что, OaPo сказал: блін прикинь я по російськи майже не пишу ось же прикол Опять врешь, переводчик юзнул, вот все вы там такие вруны
OaPo Опубликовано: 13 сентября 2023 Автор Опубликовано: 13 сентября 2023 Только что, grozka сказал: Опять врешь, переводчик юзнул, вот все вы там такие вруны сенсі перекладач?) 1 минуту назад, grozka сказал: Опять врешь, переводчик юзнул, вот все вы там такие вруны блін шкода тебе що ти довго думаєш іди звідси
TeaWithSugar Опубликовано: 14 сентября 2023 Опубликовано: 14 сентября 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения