sentimentality Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 у меня все это есть, а ты рак
Mastick_Tpybka Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 (изменено) ладно не хочу больше ему отвечать Изменено 23 октября 2023 пользователем Mastick_Tpybka
Pacanchik0001 Опубликовано: 15 сентября 2023 Автор Опубликовано: 15 сентября 2023 Уважаемые посетители моей нейкой темы! Я не могу навести резонанса в этой ситуации, просто потому что я уверен, что я не первый, как и не последний! Прошу вашей поддержки, используя ваш ум и ценные знакомства на этом проекте! Расскажите своим друзьям/модерации/администрации о этой ситуации и отправьте ей ссылку на эту тему. Я буду очень благодарен в сотрудничестве с этим, ибо мой аккаунт не имеет какого-либо титула, доната и тому подобное - это обыкновенный пустой аккаунт, который дарил мне воспоминания и приятные моменты в жизни. Не будьте равнодушны. Если у вас есть знания, опыт, связи, то я буду только рад вашему содействию!
Mastick_Tpybka Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 10 минут назад, Pacanchik0001 сказал: Уважаемые посетители моей нейкой темы! Я не могу навести резонанса в этой ситуации, просто потому что я уверен, что я не первый, как и не последний! Прошу вашей поддержки, используя ваш ум и ценные знакомства на этом проекте! Расскажите своим друзьям/модерации/администрации о этой ситуации и отправьте ей ссылку на эту тему. Я буду очень благодарен в сотрудничестве с этим, ибо мой аккаунт не имеет какого-либо титула, доната и тому подобное - это обыкновенный пустой аккаунт, который дарил мне воспоминания и приятные моменты в жизни. Не будьте равнодушны. Если у вас есть знания, опыт, связи, то я буду только рад вашему содействию! У тебя есть доступ к почте,на которую аккаунт зарегистрирован?
Pacanchik0001 Опубликовано: 16 сентября 2023 Автор Опубликовано: 16 сентября 2023 11 часов назад, Mastick_Tpybka сказал: У тебя есть доступ к почте,на которую аккаунт зарегистрирован? У меня есть уведомление, где написано, что я зарегистрировал этот аккаунт с помощью почты, но почему-то восстановить через нее не могу 0.о
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас