Dentsss Опубликовано: 14 сентября 2023 Опубликовано: 14 сентября 2023 1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; Heu3BecTeH (В данный момент не стоит на должности) 2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.com/profile/14119-heu3becteh/ 3. Ваш ник; _Yeelo_ 4. Написал в чат, "Фармила в сете клоуна", за это был забанен навсегда с привилегий Holy, по моему это перебор? С каких пор это личностное оскорбление человека, хотя я даже не написал кому конкретно я это написал в общий чат. 5 . Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/sGxOUOk
worldlonging Опубликовано: 14 сентября 2023 Опубликовано: 14 сентября 2023 (изменено) опоздал "чуть-чуть" Изменено 14 сентября 2023 пользователем worldlonging
AHUMELLIKA Опубликовано: 14 сентября 2023 Опубликовано: 14 сентября 2023 11 минут назад, Dentsss сказал: 4. Написал в чат, "Фармила в сете клоуна", за это был забанен навсегда с привилегий Holy, по моему это перебор? С каких пор это личностное оскорбление человека, хотя я даже не написал кому конкретно я это написал в общий чат. хоть ты и опоздал с обжалованием, но просто скажу тебе две вещи: донат не решает на бан забанили тебя правильно, лучше бы ты на скриншоте показал чат полностью, ведь, если он тебя убил перед этим, ты мог адресовать это ему, но по такому скрину не понятно
_SunnyMoon Опубликовано: 14 сентября 2023 Опубликовано: 14 сентября 2023 норм поч не через год про это вспомнил
Jloq Опубликовано: 14 сентября 2023 Опубликовано: 14 сентября 2023 2 часа назад, Dentsss сказал: Почему поздно ? Апелляцию можно подать лишь в течение месяца после выдачи бана.
Dentsss Опубликовано: 15 сентября 2023 Автор Опубликовано: 15 сентября 2023 То есть я не имею право разбаниться спустя время ?
MopsGG Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 23 минуты назад, Dentsss сказал: То есть я не имею право разбаниться спустя время ? спустя месяц не можешь
Okssi Опубликовано: 25 сентября 2023 Опубликовано: 25 сентября 2023 Закрыто. Не по форме, второй пункт должен быть кликабельным.
Рекомендованные сообщения