Yonne Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 Только что, Kirimito сказал: такую хрень пишут только дети вроде тебя, которые обиделись не пойми на что в одного без друзей против блинка / хактувина каждую игру играть те кайфово малый поэтому это твоя опра на 100 проигрышей или че Ссылка на комментарий
Kirimito Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 2 минуты назад, Yonne сказал: в одного без друзей против блинка / хактувина каждую игру играть те кайфово малый поэтому это твоя опра на 100 проигрышей или че скрин 100 проигрышей пустослов 2 минуты назад, Yonne сказал: в одного без друзей против блинка / хактувина каждую игру играть те кайфово малый поэтому это твоя опра на 100 проигрышей или че ах да, ты не позволишь скинуть скрин, ты же только говорить умеешь Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 Только что, Kirimito сказал: скрин 100 проигрышей пустослов ах да, ты не позволишь скинуть скрин, ты же только говорить умеешь а зачем мне искать если ты в прошлых сообщениях сам доказал, что ты проиграл ) Ссылка на комментарий
Kirimito Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 1 минуту назад, Yonne сказал: а зачем мне искать если ты в прошлых сообщениях сам доказал, что ты проиграл ) где я доказал что я 100 раз проиграл? М? 1 минуту назад, Yonne сказал: а зачем мне искать если ты в прошлых сообщениях сам доказал, что ты проиграл ) или типо то что ты в егге 1 раз выиграл это для тебя 100 раз? Интересно мышление? Отбитое Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 19 минут назад, Kirimito сказал: где я доказал что я 100 раз проиграл? М? или типо то что ты в егге 1 раз выиграл это для тебя 100 раз? Интересно мышление? Отбитое всм 1 раз, 100 раз уже было + каждый лив с игры вашим стаком это тоже считается если че Ссылка на комментарий
Kirimito Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 22 минуты назад, Yonne сказал: всм 1 раз, 100 раз уже было + каждый лив с игры вашим стаком это тоже считается если че если что у тебя мышление отбитое, не заметил??? Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 10 минут назад, Kirimito сказал: если что у меня мышление отбитое, не заметил??? ну да, заметил что у тебя оно отбитое Ссылка на комментарий
Kirimito Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 6 минут назад, Yonne сказал: ну да, заметил что у тебя оно отбитое какой ты крутой, стрелку метнул, а мог бы компьютер свой в окно метнуть Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 16 минут назад, Kirimito сказал: какой ты крутой, стрелку метнул, а мог бы компьютер свой в окно метнуть так почему у тебя друзей нет, расскажи, ты в соло играешь Ссылка на комментарий
Kirimito Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 20 минут назад, Yonne сказал: так почему у тебя друзей нет, расскажи, ты в соло играешь так а кто сказал что нет? Кто сказал что я абсолютно все игры соло играю? Покажешь момент где я это сказал? Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 19 минут назад, Kirimito сказал: так а кто сказал что нет? Кто сказал что я абсолютно все игры соло играю? Покажешь момент где я это сказал? я сказал + ты с тасукекуном в фулл стаке проиграл Ссылка на комментарий
Kirimito Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 1 минуту назад, Yonne сказал: я сказал + ты с тасукекуном в фулл стаке проиграл че ты сказал немощь, для меня твое слово ниче не значит Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 Только что, Kirimito сказал: че ты сказал немощь, для меня твое слово ниче не значит ну проиграл и проиграл, зачилься уже читер который каким-то образом с 4.5 проигрывает Ссылка на комментарий
gawria Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 1 час назад, Yonne сказал: ну проиграл и проиграл, зачилься уже читер который каким-то образом с 4.5 проигрывает он мне ещё чет про анлим писал Ссылка на комментарий
Kirimito Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 1 час назад, Yonne сказал: ну проиграл и проиграл, зачилься уже читер который каким-то образом с 4.5 проигрывает пока я не в бане, в отличии от тебя я легит, а ты обиженка Ссылка на комментарий
gawria Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 https://imgur.com/a/GsjVZXP Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 1 минуту назад, Kirimito сказал: пока я не в бане, в отличии от тебя я легит, а ты обиженка ты проиграл везде в чем я обижаюсь Ссылка на комментарий
TasukeKun Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 смешнявк Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 зачем читера оправдывать он все равно понесет наказание SASHYLIK 1 Ссылка на комментарий
qzqzqzqzqz Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 ничего нет Kirimito 1 Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 фулл Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 ЗАБАНЬТЕ ЕГО УЖЕ QZQZQZQZ ВРЕТ ОН ЕГО ДРУГ ТУТ ФУЛ ЧИТЫ Ссылка на комментарий
qzqzqzqzqz Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 49 минут назад, summer сказал: ЗАБАНЬТЕ ЕГО УЖЕ QZQZQZQZ ВРЕТ ОН ЕГО ДРУГ ТУТ ФУЛ ЧИТЫ да нет там читов бро Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 48 минут назад, qzqzqzqzqz сказал: да нет там читов бро там фулл чит расслабься Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 этот рандом всем проиграл жалобу поддержу чит есть баньте поскорее Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения