gooddstepboqq Опубликовано: 14 сентября 2023 Опубликовано: 14 сентября 2023 (изменено) 14.09.2023 Изменено 14 сентября 2023 пользователем gooddstepboqq
Wyllias Опубликовано: 14 сентября 2023 Опубликовано: 14 сентября 2023 Модератор не виноват, пиши жалобу на игрока, который перезалил жалобу, дабы тебе выдали повторный бан + не по форме, нет жалоб на которые ты ссылаешься
gooddstepboqq Опубликовано: 14 сентября 2023 Автор Опубликовано: 14 сентября 2023 1 минуту назад, _MRLimonchik_ сказал: Модератор не виноват, пиши жалобу на игрока, который перезалил жалобу, дабы тебе выдали повторный бан + не по форме, нет жалоб на которые ты ссылаешься Игрок перезалил жалобу в тот же день в который и залил первый раз, я думаю модеру не должно быть сложно взять и посмотреть давали ли за это бан или нет. Из-за невнимательности модератора я сижу сейчас форум фулл пот печатаю
Wyllias Опубликовано: 14 сентября 2023 Опубликовано: 14 сентября 2023 Только что, gooddstepboqq сказал: Игрок перезалил жалобу в тот же день в который и залил первый раз, я думаю модеру не должно быть сложно взять и посмотреть давали ли за это бан или нет. Из-за невнимательности модератора я сижу сейчас форум фулл пот печатаю Тогда твою жалобу не примут как нужно, здесь будет то, что я написал выше Спустя 4 дня он перезалил ее
gooddstepboqq Опубликовано: 14 сентября 2023 Автор Опубликовано: 14 сентября 2023 Закрывай жб Только что, _MRLimonchik_ сказал: Тогда твою жалобу не примут как нужно, здесь будет то, что я написал выше ща на кента залью.
Рекомендованные сообщения