Mr_Itel Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Я предлагаю создавать на сайте свой класс за коинты, но толька для себя. Mожна будет таких создать толька 5 и не больше. Как можна будет их создать спросите вы? Например: я захажу на сайт в личный кабинет. Там будет раздел "Мои классы",заходим туда. Там будут зазные веши которые есть у других классов такие как: зелье вреда.
StrongSpirit Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Мальчик, иди создай класс "словарь", и играй исключительно им. Хотя можешь еще 1 создать - "Связное мышление". Тоже очень полезный.
Kael007 Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Мальчик, иди создай класс "словарь", и играй исключительно им. Хотя можешь еще 1 создать - "Связное мышление". Тоже очень полезный.Заставляет писать в чат сложноподчиненные и сложносочиненные предложения, за каждую ошибку -5 хп.
Vlad_57ua Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Не туда написал . Изменено 8 января 2015 пользователем Vlad_57ua
Рекомендованные сообщения