q00 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 3 минуты назад, seeyourtears сказал: вот мы и увидели настоящее отношение разработчика к проекту и непосредственно к персоналу: главное чтобы твои коллеги не увидели что ты о них думаешь саша Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 3 минуты назад, Festival сказал: не ври вы носитель 3 языков? 1 язык во рту, 2 в кармане :Р Ссылка на комментарий
TwentyBytes Опубликовано: 15 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 3 минуты назад, seeyourtears сказал: вот мы и увидели настоящее отношение разработчика к проекту и непосредственно к персоналу: Как он может жалобы на нарушителей подавать Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 Накажут? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 1 минуту назад, q00 сказал: главное чтобы твои коллеги не увидели что ты о них думаешь саша главное чтобы тебе больше стафф не сливали Только что, hoshiyori сказал: Накажут? нет Ссылка на комментарий
q00 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 1 минуту назад, Festival сказал: главное чтобы тебе больше стафф не сливали кому Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 Только что, Festival сказал: нет я шуткую смешно наблюдать за тем как разработчики и организаторы пытаются слить персонал Ссылка на комментарий
q00 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 4 минуты назад, hoshiyori сказал: я шуткую смешно наблюдать за тем как разработчики и организаторы пытаются слить персонал разработчики и организаторы персонал но мне тоже смешно наблюдать как хелператоры и модераторы пытаются всячески выставить в плохом свете персонал по приказу настеньки у которой неприязнь ко всем кто не согласен с ней zLex_, Charkos0ff и Aristant 3 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 это спуше с другого форумника? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 Только что, hoshiyori сказал: это спуше с другого форумника? + Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 тогда нет смысла ему что либо отвечать а лучше ожидать пока его вбанят за взлом или передачу Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 2 минуты назад, q00 сказал: пытаются всячески выставить в плохом свете персонал по приказу настеньки у которой неприязнь ко всем кто не согласен с ней Супер может она лично Денису аогириноки в лс написала "блин меня эти билдеры и разрабы так бесят, можешь написать тему о том какие они плохие" Если бы это даже так и было, мы бы не видели хорошей отдачи от игроков, которые только поддержали тему Дениса hoshiyori 1 Ссылка на комментарий
_kaktysshow_ Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 10 минут назад, hoshiyori сказал: организаторы пытаются слить персонал Ты каким чудом нас сюда приписал zLex_ 1 Ссылка на комментарий
q00 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 5 минут назад, Festival сказал: + чивооо откуда такое взяли ваще Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 1 минуту назад, _kaktysshow_ сказал: Ты каким чудом нас сюда приписал в списке положительных репутаций увидел а нет тебя нет ну ладно всё равно ты с ними в команде я более чем уверен Ссылка на комментарий
_kaktysshow_ Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 1 минуту назад, hoshiyori сказал: а нет тебя нет А теперь есть. Тему во всяком случае стоит поддержать, нельзя допускать того, чтобы кто-то в целом нарушал какие-либо правила, будь то хелпер, модер, орг, разраб и тп. Темку может и закроют с "нет нарушений", но выговор Настенька сделает, все мы знаем как это происходит))) Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 блин, один человек пишет что это всё по приказу моей императрицы. второй пишет, что всё таки будет выговор. просьба разобраться и прийти к единому мнению, это я сделал от себя, по приказу или из-за ретроградного меркурия в водолее.... Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 16 минут назад, hoshiyori сказал: в списке положительных репутаций увидел 30 минут назад, hoshiyori сказал: организаторы пытаются слить персонал Положительная репутация = попытка слить персонал..? Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 Только что, Charkos0ff сказал: Положительная репутация = попытка слить персонал..? нет но в общем все ясно тут как по мне Ссылка на комментарий
txyj Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 лол Ссылка на комментарий
HeSwaka Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 1 час назад, manynyant сказал: Фиксить баги? Делать жб на хелперов? слабо самому пофиксить?? Aristant 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 3 минуты назад, HeSwaka сказал: слабо самому пофиксить?? ХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХА в очередной раз их проблемы спихивают на модераторов Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 6 минут назад, Festival сказал: ХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХА в очередной раз их проблемы спихивают на модераторов когда новые земли выпустишь брат?..... слабо самому? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 3 часа назад, TwentyBytes сказал: 1. aogirinoki 2. https://forum.vimeworld.com/profile/210582-aogirinoki/ 3. TwentyBytes 4. Нарушение пункта 9 раздела 3 правил сервера (Публичная критика действий администрации, клевета), Нарушение пункта 10 раздела 5 правил сервера (Распространение слухов об администрации) 5. https://ibb.co/mGR87cq https://ibb.co/17LJwC7 6. Тема | Статус Я также очень надеюсь, что он будет снят за свои публичные высказывания, разрушающие авторитет своих же коллег и выставляющие проект в плохом свете в глазах игроков. рсбой днишку влепил АХАХА Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 2 минуты назад, aogirinoki сказал: когда новые земли выпустишь брат?..... слабо самому? щас на паскале + скретче напишу, пару минут и будут выпущены Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения