Перейти к публикации

Где ответы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; Здесь все те, кто не просмотрел мою жалобу.

Ссылки на их профиль; *ВСЕ*

Ваш ник; nubeg2005

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Уважаемый администраторы/модераторы сервера - MiniGames. Я подаю 3-ю жалобу на форум, ответа - 0.
Почему я пишу в 17.34 - не проверяют, человек написал в 17.57 - проверили? Это же ваша работа, вы посмотрите хотя бы на форум, сосчитайте сколько у вас отвеченных и без ответов. Понимаю - может быть многие жалобы не подходят по форме. У меня же всё иначе, да может быть у меня не работает |imgur.com| и я не знаю как эту ошибку исправить, как бы я не хотел. Поверьте мне, мне ранее нравился |imgur.com| и я им активно пользовался. Так вот, |радикал.ру стала заменой imgur.com|, по мне так это даже на много удобнее имгура. Ну так же нельзя! Док-во имеются? Имеются! Мне дали ответ, мол будут приняты меры? Нет!
Так вопрос такой - где Гл.Администратор MiniGames?
И как он следит за своими работниками/коллегами?
Можно набрать тогда просто хелперов на проверку жалоб, а администраторы/модераторы будут выдавать соответствующее наказание.
Прошу предпринять меры, с уважением - nubeg2005.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://forum.vimeworld.ru/topic/126347-%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-skywarssolo-sws/

Изменено пользователем nubeg2005
Опубликовано:

Ответ на твой вопрос в названии - там где-то.

Полностью согласен!

Опять бессмысленная жалоба на меня((

Бессмысленная? Так может будете следить за жалобами?

Опубликовано:

Тупая жалоба.Проверят,не волнуйся.

"Сарказм". Да, тупая, очень даже. Месяц ждать ответа на те прошлые 2-е жалобы.

Упс... Кто-то не умеет ждать.

Не о чём комментарий.

Опубликовано: (изменено)

Господи...

Модераторы могли просто не дойти до твоих жб.Все равно ничего им за то,что они не проверили именно твою жб,не будет.

Изменено пользователем VQ_Channel
Опубликовано:

Ой, какая беда!
У него уже целых тридцать минут жалобу не проверяют!
А некоторые ждут по несколько дней, уважаемый.
Да и вины Модераторов в этом нет абсолютно никакой. Они ведь тоже люди, не роботы, у них есть своя жизнь, помимо игры и форума.

Опубликовано:

Братан у модераторов своя личная жизнь и быть модератором я тебе скажу не легко, в Заявке они указывали в какие временна они могут играть, а проверять жалобы их дело, Так скажем хобби)

Опубликовано:

Следит не администрация проекта за модераторами, а оксси - староста администрации.
И да, если ты не знал, то жалобы проверяют от 2-x дней.

Опубликовано:

Ой, какая беда!

Да и вины Модераторов в этом нет абсолютно никакой. Они ведь тоже люди, не роботы, у них есть своя жизнь, помимо игры и форума.

Внимательнее читать надо, ждал месяц.

Следит не администрация проекта за модераторами, а оксси - староста администрации.

И да, если ты не знал, месяц две жалобы торчат.

Жалоба отправлена в 4 часа дня.

Жалоба рассмотрена в 8 вечера.

Тебе 4 часа лень подождать? 

Мне лень было ждать месяц на проверку двух жалоб.

Опубликовано:

Внимательнее читать надо, ждал месяц.

И да, если ты не знал, месяц две жалобы торчат.

Мне лень было ждать месяц на проверку двух жалоб.

Жалоба была на рассмотрении всего 4 часа, не неси бредятину, прошу тебя. Месяц жалоба точно не простояла бы. 

Опубликовано:

Жалоба была на рассмотрении всего 4 часа, не неси бредятину, прошу тебя. Месяц жалоба точно не простояла бы.

Просить меня не о чем не надо, и врать мне нет смысла.

Пойми, что жб всё больше и больше, а ты не можешь подождать какое-то время, пока закроют жб, М-да.

Модераторы не роботы.

Ну да! Месяц, это ничего...
Опубликовано:

Ой, какая беда!

Дота , конечно)

По теме: Ребят, если долго нет ответа на жалобу, up'айте тему на форуме.

У кого-то и за пару минут :p

Опубликовано:

1. Модераторы не обязаны закрывать жалобы на форуме, это их личное дело - закрывать их или нет.

2. На всех минииграх чуть больше 50 человек модераторов. И это без учёта тех, кто принципиально не закрывает жалобы на форуме. А теперь представь, что у всех модераторов есть такое понятие, как личная жизнь. Они не должны сидеть на сервере в режиме 24/7 и банить/мутить нарушителей.

Что касается администраторов - за жизнью форума и закрытием жалоб следит 1 человек - это Настя (Okssi). Она не робот и чисто физически не может следить за всем форумом, заходить на сервер и одновременно отвечать на вопросы в беседах ВК.

Так что проявите терпение, молодой человек

Опубликовано:

1. Модераторы не обязаны закрывать жалобы на форуме, это их личное дело - закрывать их или нет.

2. На всех минииграх чуть больше 50 человек модераторов. И это без учёта тех, кто принципиально не закрывает жалобы на форуме. А теперь представь, что у всех модераторов есть такое понятие, как личная жизнь. Они не должны сидеть на сервере в режиме 24/7 и банить/мутить нарушителей.

Что касается администраторов - за жизнью форума и закрытием жалоб следит 1 человек - это Настя (Okssi). Она не робот и чисто физически не может следить за всем форумом, заходить на сервер и одновременно отвечать на вопросы в беседах ВК.

Так что проявите терпение, молодой человек

Рассказал как батюшка.))
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...