Перейти к публикации

мертвые режимы (перезалив для белых тем)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На VimeWorld полно режимов в которые не играют и я предлагаю следующее:

Clash Point - Абсолютно мертвый и не интересный режим. Если и запускают его раз в неделю то только ботами. Смысла перерабатывать его нету. Удалить!

Turf Wars - Годный режим с интересным не надоедающим геймплеем, предлагаю полностью переработать этот режим оставив основной смысл аркады.

Предлагаю изменить следующее: 

Добавить блоки которые выдерживают 3 и более попаданий. С помощью этого игра будет более продолжительной и интересной, будет сложнее разрушить стену противника. По возможности можно будет прочность блока на нем например 1/4 попаданий до уничтожения.

Добавить возможность китов, вот мои примеры:

Лучник - Содержание набора:

Лук, кожаная бронь

Уменьшенное КД на перезарядку лука

Броневой  - Содержание набора:

Лук, железный сет брони, взрывное зелье силы 2 уровня на 15 секунд на 3 жизни

увеличение КД на перезарядку лука

Железная броня - способна выдержать 3 попадания, с шансом в 15% возможность отразить стрелу.

Уменьшение скорости передвижения на -25% 

Цена набора 35.000 коинов

Скорострел - Содержание набора:

Лук,  кольчужный сет брони, 2 золотых яблока на 1 жизнь

Увеличение скорости передвижения на 35%

Уменьшения скорости стрельбы из лука на 25%

Уменьшение здоровья с 10 единиц до 6

Цена набора  35.000 коинов

Волшебник - Содержание набора:

Лук, 1 жемчуг-эндера на 1 жизнь

Увеличение скорости передвижения на 15%

Если в вас почти попала стрелы вы с шансом в 10% возможность телепортироваться на любую точку в радиусе 5.5 блоков

Уменьшение здоровья с 10 единиц до 8

Цена набора 45.000 коинов

Jump Leauge - режим действительно интересный, но я хочу изменить кое что:

Добавить больше времени на прохождения паркура

Добавить больше паркуров и немного упростить их, то есть сделать ламповый паркур

Team Fortness - режим мёртвый его нужно удалить

Death Run - отличный режим, пользовался спросом среди игроков. Очень часто для выполнения заданий выбирали именно его. Я хочу сделать следующее

Вернуть сам режим

Добавить Death Run+

Какие будут механике в новом дезране? Во первых предлагаю добавить странные карты как на LuckyWars Experimental. Добавить платформы которые будут добавляться на рандомном времени в рандомнон месте. Это будет полезно для тех кто сильно отстал от всей толпы и смогут таким образом пропустить 1 либо более уровней. Так же сделать так чтобы игроки могли себя толкать в этом режиме (как на FallGuys) таким образом будет труднее и интереснее проходить уровни. Добавить плиты в которых будут выдаваться различные бонусы игроку либо проклятья. Например бонус: Увеличение скорости передвижения на 15% в течении 10 секунд. Либо пример проклятья: Телепортация к рандомному игроку, и.т.д. Так же можно сделать ограничение по активации либо сделать систему по которой игрок сам будет знать, может ли он взять бонус или нет (можно пометить восклицательным знаком в виде голограммы).

Sheep Wars - интересный режим со своей изюминкой, предлагаю немного переработать режим:

Добавить различные наборы, такие как:

Пастух - Содержание набора:

Вилы, пшеница 1 штука на 1 жизнь, сет кожаной брони.

Возможность с помощью пшеницы отбирать по ПКМ отбирать овцу у противника

Возможность уносить за раз 2 овцы к себе на базу

Овцеед - Содержание набора:

Кинжал, золотые ботинки, золотой шлем.

Способность становиться невидимым в том случае если игрок взял овцу (Элементы брони и овцу будет видно)

Увеличение скорости передвижения на 35%

Уменьшения единиц здоровья с 10 до 6

Рабочий - Содержание набора:

Железный меч, кольчужные поножи, железные ботинки с нагрудников, кожаный шлем

Увеличение урона на 2 единицы

Уменьшение скорости передвижения на -15%

Полицейский - Содержание набора:

Наручники, кольчужные поножи, железный нагрудник, кожаные ботинки с шлемом

С помощью наручников может обездвижить любого игрока кроме с своей команды. Время действия 7 секунд.

Увеличение скорости передвижения на 15%

Уменьшение единиц здоровья с 10 до 8

Все наборы выше можно сделать абсолютно бесплатными для всех игроков и до начала игры сделать меню по выбору набора

Hide and Seek (все версии) - режим неплохой, но спросом особо не пользуется. В целом режим можно оставить, но с онлайном нужно что-то делать. 

KitPvp - режим интересный, но под вечер можно встретить игроков с читами, в такие моменты пропадает интерес играть. Режим может вернуть прежний спрос если вернут анти-чит и сильно проработать его. Наборы сбалансированы, насчет них ничего не могу сказать.

Build Battle (оба варианта) - легендарный режим, почти на всех серверах по тематике мини-игры пользуется огромным спросом, но не на VimeWorld. Предлагаю следующее:

Вернуть старый набор игроков (поясняю, убрать запуск игры по достижению определенного числа игроков, лучше оставить старую систему) в котором можно было общаться с игроками что было всегда актуально. Да я знаю про игроков любящих выходить с игры под самое начало, но для чего существует система репортов и форум? При большом спросе лобби моментально заполниться и нарушитель в большинстве случаев вряд ли сможет присоединится к игре и получит бан. 

Убрать возможность выбора "рандомного режима" их не так много чтобы был широкий выбор, бесполезная функция которой никто не пользуется.

MobWars - режим интерестный, захватывающий геймплей, но в последнее время не сильно пользуется спросом. Предлагаю следующее:

Полностью его переработать, например добавить больше уровней прокачки, босс-файт на каждой 10 волне (то есть 10, 20, 30 и.т.д..) это сильно разнообразит геймплей, добавить следующие роли:

Король Пауков - Способности:

На игрока с выбранной ролью не нападают пауки, а в свою очередь он может их бить.

Возможность супер-способности благодаря которой он может сделать куб из паутины 4 на 4 блока, время до уничтожения 25 секунд, КД в 30 секунд.

Ледяной колдун - Способности:

Враждебные мобы в радиусе 3 блоков замедляются на 50% и имеют урон на 35% меньше.

Возможность супер-способности благодаря которой он может в радиусе 15 блоков заморозить всех мобов на 6.5 секунд, КД в 60 секунд.

Воин - Способности:

Мобы которые атакуют в ближнем бою наносят воину на 3 единицы урона меньше

Супер-способность которая при активации даёт ему и его тимейтам эффект силы 2 уровня на 15 секунд, КД в 90 секунд.

Лучник - Способности:

Урон с лука увеличен на 30%

Супер-способность благодаря которой в течении 10 секунд может стрелять с лука без задержки, КД в 60 секунд

SkyWars (оба варианта) - действительно крутой и захватывающий режим, который пользовался спросом на VimeWorld. 

Режим безусловно годный, но мне и не только по любому не нравится сбор игроков в Solo режиме, как по мне лучше сделать старую систему набора игроков. Во время набора игроков для игры можно было общаться, проходить паркур что как по мне безусловно лучше то что мы имеем сейчас.

BedWars - офигенный режим, с не надоедающим геймплеем, всегда пользовался и будет пользоваться спросом у любителей ПВП

Вопрос к разработчикам для чего нам замена старого BedWars Quike? Такие вариации как BedWars Hype/Turbo не пользуются спросом. Как по мне стоит эти оба варианта режима удалить.

Я разобрал не все режимы на сервере т.к они достаточно доработаны и изменение их может привести к большей потери интереса к нему. Такие режимы как HungerGames, GunGame, BlockParty, Annihilation не пользуются спросом из-за недостатка онлайна на сервере. Возможно если внести изменения в игры которые я перечислил выше появится спрос на них. 

Уважаемые разработчики! Относитесь к проекту серьёзнее! На форуме сервера достаточно полезных и выгодных для вас обновлений!

P.S! Не все наборы могут быть достаточно сбалансированы для игр, возможно нужно что-то изменить либо еще добавить к моему обращению. Не нужно писать негативные эмоции в комментарии, достаточно просто оценки.

[Holy] chonoru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...