Lolisherek Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 (изменено) Добрый день, сегодня бы хотел предложить обновление паркура на будущих лобби. Возможно кому-то не понравится, но как обновление для паркура - довольно будет неплохо. В данный момент очень завирусилась игра Only Up, так почему бы нам не обновить паркур под эту игру? Видео про саму игру - обзор ( оригинал игры, что она из себя представляет ) На VimeWorld уже реализовывали игры с других задумок ( как Fall Guys - как режим, он довольно интересный, по сей день в него играют люди - только в приватках, жаль только обычные игры трудно собрать ), но Only Up - не умрёт, ведь данный режим является для соло гейминга, там можно паркурить хоть соло и игроку эту не наскучит из-за интересных фич ( которые я опишу ниже ), в данный момент паркур делают всё труднее и труднее ( многие из-за этого туда даже не заходят/не могут пройти ( можно посмотреть по следу сколько прошло этот паркур, не так уж и часто видно, а если спросишь как получил - игроки пишут за них прошли ), ведь пытаться пройти один чекпоинт по 2ч - надоедает, игроки из-за этого дают свои аккаунты другим/платят за прохождение паркура. Интересные фичи, которые будут отличать этот режим от ванильного паркура. Вещи которые добавить игрокам: 1. Двойные прыжки - как на TnTRun. 2. Когда ты наступаешь на кровать - тебя подкидывает в небо и ты можешь приземлиться в нужном тебе месте ( если повезёт ). 3. Замедление времени - накидывать временно левитацию на игрока, если он вдруг не попал на блок, чтобы он смог ухватиться за блоки ниже и не начал с самого начала. ( в инвентаре будет предмет который позволяет временно это сделать, но на него будет кулдаун ). 4. Хватание за блоки, чтобы игроки могли лазить по ним, но сделать шанс на неудачу ( чтобы было понятно всем - работает как лестница ). 5. Платформа ( предмет который ставит под тебя платформу как на бв, чтобы игроки могли более удобно найти для приземления, если вдруг упали ). 6. Реализовать чекпоины ( как у нас на обычном паркуре, но после рестарта или когда вышел - с возвращением на свой чекпоинт ). Фичи для карты: 1. Пропадаемые блоки, чтобы игрок долго не стоял на одном месте ( я не говорю их везде пихать, а только в некоторые места ). 2. Визуальные блоки ( чтобы когда игрок на них прыгал - он просто проваливался ). 3. Можно было бы для настольджи добавить старые схемы лобби некоторых игр и изменить их на руины. 4. Места в которых игрока замедляет/ускоряет - зависит от зоны в которой он находится. 5. Для более экшена можно добавить толкание/скидывать игроков рукой - на высоких уровнях. ( не обязательно ) Думаю задумку можно развиваться и ваши идеи пиши а комменты ( отредактирую и добавлю в тему хорошие ) Хотелось бы упростить парку, сделать его более доступным для прохождение не крутым паркуристам ( я сам играю в Майнкрафт с 2012 года, в день уделяю крайни много времени, но не могу даже пройти половину нынешнего паркура ), но если не получится - хоть будет как интересный временный режим ( особенно утром, когда трудно запустить игры ) Это просто идеи, хотелось бы конечно увидеть отзыв и какое мнение Вы об этом думаете. С ув.Lolisherek ( если данная идея многим понравится - могу написать часть плагина и показать как именно я бы реализовал плагин, опубликую в этой теме гифки с реализацией - я просто ленивый чел, устал вечно делать вещи которые могут быть не интересны игрокам, поэтому пишите сразу, надо ли) Изменено 15 сентября 2023 пользователем Lolisherek Teachu_, Lucy, Mastick_Tpybka и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
Teachu_ Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 Это очень классная идея!!!! Я ЗА реализацию!!! Ссылка на комментарий
Mastick_Tpybka Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 Интересная задумка,но,как по мне, это можно сделать на отдельном сервере(как отдельный режим),в который могут заходить все желающие игроки,например,как в лобби.Мне кажется,что так можно проходить как одному,так и в компании друзей. Конечно, так будет затруднительно реализовать вещи и фичи,но с друзьями ведь веселее,согласись). Насчет нынешнего паркура,не сказал бы,что он сильно тяжелый.Лично я летом потратил два часа на прохождение паркура,а следующие прохождения были меньше 20-30 минут.Но тут уже зависит и от уровня паркура,естественно Ссылка на комментарий
Lolisherek Опубликовано: 15 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 4 минуты назад, Mastick_Tpybka сказал: Интересная задумка,но,как по мне, это можно сделать на отдельном сервере(как отдельный режим),в который могут заходить все желающие игроки,например,как в лобби.Мне кажется,что так можно проходить как одному,так и в компании друзей. Конечно, так будет затруднительно реализовать вещи и фичи,но с друзьями ведь веселее,согласись). Насчет нынешнего паркура,не сказал бы,что он сильно тяжелый.Лично я летом потратил два часа на прохождение паркура,а следующие прохождения были меньше 20-30 минут.Но тут уже зависит и от уровня паркура,естественно В данный паркур может присоединится любой игрок и вы вместе можете проходить ( но ему до тебя надо допрыгать ). Просто если заменить этим нынешний паркур - там точно будет онлайн, особенно в самом начале. ( а на последних уровнях можно было бы показывать пасхалки к новым режимам ) 10 минут назад, Teachu_ сказал: Это очень классная идея!!!! Я ЗА реализацию!!! Большое спасибо, ценю за это Teachu_ 1 Ссылка на комментарий
Mastick_Tpybka Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 1 минуту назад, Lolisherek сказал: В данный паркур может присоединится любой игрок и вы вместе можете проходить ( но ему до тебя надо допрыгать ). Просто если заменить этим нынешний паркур - там точно будет онлайн, особенно в самом начале. ( а на последних уровнях можно было бы показывать пасхалки к новым режимам ) Это будет прикольная темка,но с нынешним и прошлыми паркурами,а именно с их сложностями,навряд ли до конца дойдет много людей,к тому же возможные пасхалки,о которых ты сказал,будут палить всеми любимые "честные" игроки,отчего меньше интереса будет проходить этот "режим(?)" Ссылка на комментарий
Lolisherek Опубликовано: 15 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 1 час назад, Mastick_Tpybka сказал: Это будет прикольная темка,но с нынешним и прошлыми паркурами,а именно с их сложностями,навряд ли до конца дойдет много людей,к тому же возможные пасхалки,о которых ты сказал,будут палить всеми любимые "честные" игроки,отчего меньше интереса будет проходить этот "режим(?)" Ну возможно можно будет добавить награды которые заинтересуют игроков. ( если будет данный режим интересный - можно будет добавить свои прокачки ) Ну игроки которые палят такие обновы - ничего плохого не делают. А сложность - просто дать задачу билдерам, что не надо прям сверх сложное делать, а больше для развлечения, ведь данный режим будет пользоваться актуальностью даже без призов какиех-то ( даже если ты его прошёл уже ). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас