NetherLord Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Ты... Взломаешь... Вайм!?!??!?!Брутом?У тебя даже мозгов не хватит что-бы найти способ взлома.../r vzlomservera login parol
Vanderlord Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Итого,я не оскорблял модераторов,забанили.Пол сервера юзает читы,их не банят.Написал слово-забанили.Ужасный говно проект.Жаль,прийдётся взламывать.Будем губить вам проект,раз х*евая поддержка,значит будет х*евый проект.Удачи,чтобы ваш проект сгнобили.О боже,то чмо,которое мне ставит - репутацию,я тебе сгублю так,что тебя мама не узнает.И поюзаем-ка читы :DОмг, агро-школьникУже все ясно, что модератор прав, но все равно остается на своем мнении.А ты настырный
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Ты... Взломаешь... Вайм!?!??!?!Брутом?У тебя даже мозгов не хватит что-бы найти способ взлома...А вдруг он из группировки OurMine?
Vanderlord Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 А вдруг он из группировки OurMine?Ты тоже об ней знаешь?)Он с группировки ,,ShKolo-Hacker2299,
Atlant1s Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Ты тоже об ней знаешь?)Он с группировки ,,ShKolo-Hacker2299,Ару
xYankaHacker_ Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 ПОЧЕМУ Я УМИРАЮПХПЪАХПЪХПАЪПХЪААЭАЪЪААЪПХ
fitak Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Опубликовано: 6 июня 2017 Ору с вас,я могу заплатить,и взломают модераторов.Я их майлы-то знаю.Сколько школоты,ору.
Soty_Baf Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Ору с вас,я могу заплатить,и взломают модераторов.Я их майлы-то знаю.Сколько школоты,ору.Боже, я щас лопну от смеха, какой то школьник хочет взломать прокет, оррррррррррррррррррррр
Conqueer Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Что касается сути жалобы, то со стороны Модератора ошибок недопущено. Слово "чучело" является оскорблением, если оно использовано в сторону кого-либо, а также некорректно игроку затыкать рот Администрации, типа фразы "оффнись". Здесь сразу видно неуважение. Жалоба бессмысленна в общем, хоть и не по форме. А тебе советую забыть данный раздел форума до тех пор, пока не поймешь, что существует такая вещь как Правила и что "чучело" - оскорбление. Krosta 1
Krosta Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Что касается сути жалобы, то со стороны Модератора ошибок недопущено.Слово "чучело" является оскорблением, если оно использовано в сторону кого-либо, а также некорректно игроку затыкать рот Администрации, типа фразы "оффнись". Здесь сразу видно неуважение. Жалоба бессмысленна в общем, хоть и не по форме. А тебе советую забыть данный раздел форума до тех пор, пока не поймешь, что существует такая вещь как Правила и что "чучело" - оскорбление.Высказался! Conqueer 1
artem7895 Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Изменено 7 июня 2017 пользователем artem7895
Spratzy_ Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Ничего не понятно. Баз на неуважение а говорит что на св почти слил его и дали бан..
NetherLord Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Ору с вас,я могу заплатить,и взломают модераторов.Я их майлы-то знаю.Сколько школоты,ору.Там же старая БД?
N0Trix Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Ты тоже об ней знаешь?)Он с группировки ,,ShKolo-Hacker2299, Он из группировки EldaevHacks1337
VQ_Channel Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Ору с вас,я могу заплатить,и взломают модераторов.Я их майлы-то знаю. Сколько школоты,ору.Ну давай,расскажи мне,какой ты кулхацкер.Дизал еще за то,что я тебе помогал,и не один,а с друзьями.
Spratzy_ Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Бан за чучело не дают.Вы нарушили правлиа.Правила*.Че вы все на чувака то накинулись? Скорее всего случайно приписал "Не" Типа вы нарушили правила, но за это не даютНу, если подумать попросту
Рекомендованные сообщения