Перейти к публикации

Жалоба на модератора Jake731

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не оскорбление чучело=Забанили НАВСЕГДА=Модер нарушил правила=меня посылают,и не собираются разбанивать.

"Чучело" - Оскорбление. Поверь, правила я знаю и никогда бы их не нарушил.

Опубликовано:

Не оскорбление чучело=Забанили НАВСЕГДА=Модер нарушил правила=меня посылают,и не собираются разбанивать.

разбан не жди))) модератор прав,любое оск в сторону модера бан навсегда,ты ничего не добьешься,собирай 150р на разбан!

Опубликовано:

Хм,уже требуют с меня деньги 150 рублей.Я никого не оскорблял,150 рублей вы получите лишь в аду.С меня ни рубля не уйдёт в ваш проект.Разбана я добьюсь.

ахаха,уж поверь но нет,все по правилах,если ты их не прочитал,это только твои проблемы,разбан тебе не дадут,либо покупай,либо создавай новый акк

Как и вы,с такой репутацией что-то вякать.

репутация ничего не значит 

Опубликовано:

Значит многое.Разбана я добьюсь,т.к чучело не оскорбление.Это существительное среднего рода,используется в литературных рассказах.Либо в фильмах,например:Изумрудный город.Следовательно,оскорбления не было,а бан выдали просто так.

Опубликовано:

Значит многое.Разбана я добьюсь,т.к чучело не оскорбление.Это существительное среднего рода,используется в литературных рассказах.Либо в фильмах,например:Изумрудный город.Следовательно,оскорбления не было,а бан выдали просто так.

боже,я оруууу прост, в сторону человека ты написал *чучело* и это оск,удачи в бане

Опубликовано: (изменено)

Обратимся в интернет.

Чу́чело — многозначный термин:

• Чучело обрядовое — объёмное изображение мифологического существа — антропоморфного или зооморфного, используемое в том или ином обряде (ср. Масленица , Кострома , Ярила , Купала );
  • Чучело животного в зоологии — набитая чем-либо шкура животного (см. Таксидермия );
  • Чучело садовое — пугало, выставляемое в садах и огородах, служащее для отгона птиц;
  • переносн. оскорбительный, унижающий эпитет.
Изменено пользователем Jake731
Опубликовано:

Удачи тебе не умереть с ора.Я написал чучело просто,я не на него даже это направлял,следовательно он нарушил правила.Удачи тебе в снятии модератора.Мне жаль,что такие ужасные люди модераторы.Оба вы должны лишиться привелегии.

Чучело многозначный,я имел в своем значении.

Опубликовано:

Удачи тебе не умереть с ора.Я написал чучело просто,я не на него даже это направлял,следовательно он нарушил правила.Удачи тебе в снятии модератора.Мне жаль,что такие ужасные люди модераторы.Оба вы должны лишиться привелегии.

Чучело многозначный,я имел в своем значении.

ахахах,ору с тебя,удачи,но нас не снимут, а тебя не разбанят,пока

Опубликовано:

Хм,уже требуют с меня деньги 150 рублей.Я никого не оскорблял,150 рублей вы получите лишь в аду.С меня ни рубля не уйдёт в ваш проект. Разбана я добьюсь.

Лол, удачи, будем ждать

"Чучело" - оскорбление. (хоть это и сказано выше ну и лан)))

Если его нема в словах исключениях, то значит это оскорбление. (мое мнение)

http://i.imgur.com/XewEzKu.png

Если что это слова исключения.

Изменено пользователем Vlad_X_

вы хотя бы в правилах напишите что "За оскорбление админов - бан пожизненно", ибо игроки смотрят и наказания не видят.
(либо извините если там это написано, ибо я слепая)
а так согласна с вами
Чучело - Оскорбление

Изменено пользователем StarlightGlimm
Опубликовано:

вы хотя бы в правилах напишите что "За оскорбление админов - бан пожизненно", ибо игроки смотрят и наказания не видят.

(либо извините если там это написано, ибо я слепая)

а так согласна с вами

Чучело - Оскорбление

Это есть в правилах.
Опубликовано:

Хм,уже требуют с меня деньги 150 рублей.Я никого не оскорблял,150 рублей вы получите лишь в аду.С меня ни рубля не уйдёт в ваш проект.Разбана я добьюсь.

Никого не оскорблял, правда только человека "чучелом" назвал :з

Опубликовано:

Здравствуйте,уважаемая администрация.Меня за просто так забанил модератор jake731.Скрин есть,но не знаю как сюда вложить.Надеюсь,вы снимите у этого неуважаемого человека модератора,ибо бан за то,что я его почти слил,а потом его тиммейт скрысил не дают.

Заполните по форме и скрин с вашим баном ничего не значит, требуются больше док-во.

Опубликовано:

Модера назвали дурачком,это оскорбления.Он бан не выдал человек,мне бан выдал.Справедливость где?Разбан давай.

Опубликовано:

Я вот смотрю на ваш проект,и ору.Меня забанили за просто слово,а тут читер играет пол месяца с читом на спидхак,молодцы!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...