Jake731 Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Не оскорбление чучело=Забанили НАВСЕГДА=Модер нарушил правила=меня посылают,и не собираются разбанивать."Чучело" - Оскорбление. Поверь, правила я знаю и никогда бы их не нарушил.
SkyTerWar Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Не оскорбление чучело=Забанили НАВСЕГДА=Модер нарушил правила=меня посылают,и не собираются разбанивать.разбан не жди))) модератор прав,любое оск в сторону модера бан навсегда,ты ничего не добьешься,собирай 150р на разбан! Jake731 1
fitak Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 Хм,уже требуют с меня деньги 150 рублей.Я никого не оскорблял,150 рублей вы получите лишь в аду.С меня ни рубля не уйдёт в ваш проект.Разбана я добьюсь. StarlightGlimm и Janet14 1 1
fitak Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 Как и вы,с такой репутацией что-то вякать.
SkyTerWar Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Хм,уже требуют с меня деньги 150 рублей.Я никого не оскорблял,150 рублей вы получите лишь в аду.С меня ни рубля не уйдёт в ваш проект.Разбана я добьюсь.ахаха,уж поверь но нет,все по правилах,если ты их не прочитал,это только твои проблемы,разбан тебе не дадут,либо покупай,либо создавай новый аккКак и вы,с такой репутацией что-то вякать.репутация ничего не значит
fitak Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 Значит многое.Разбана я добьюсь,т.к чучело не оскорбление.Это существительное среднего рода,используется в литературных рассказах.Либо в фильмах,например:Изумрудный город.Следовательно,оскорбления не было,а бан выдали просто так.
SkyTerWar Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Значит многое.Разбана я добьюсь,т.к чучело не оскорбление.Это существительное среднего рода,используется в литературных рассказах.Либо в фильмах,например:Изумрудный город.Следовательно,оскорбления не было,а бан выдали просто так.боже,я оруууу прост, в сторону человека ты написал *чучело* и это оск,удачи в бане
Jake731 Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) Обратимся в интернет. Чу́чело — многозначный термин:Чучело обрядовое — объёмное изображение мифологического существа — антропоморфного или зооморфного, используемое в том или ином обряде (ср. Масленица , Кострома , Ярила , Купала );Чучело животного в зоологии — набитая чем-либо шкура животного (см. Таксидермия );Чучело садовое — пугало, выставляемое в садах и огородах, служащее для отгона птиц;переносн. оскорбительный, унижающий эпитет. Изменено 5 июня 2017 пользователем Jake731
fitak Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 Удачи тебе не умереть с ора.Я написал чучело просто,я не на него даже это направлял,следовательно он нарушил правила.Удачи тебе в снятии модератора.Мне жаль,что такие ужасные люди модераторы.Оба вы должны лишиться привелегии.Чучело многозначный,я имел в своем значении. _Poke_Bulbasaur, Jake731, Muzzy_ и 1 другой 4
SkyTerWar Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Удачи тебе не умереть с ора.Я написал чучело просто,я не на него даже это направлял,следовательно он нарушил правила.Удачи тебе в снятии модератора.Мне жаль,что такие ужасные люди модераторы.Оба вы должны лишиться привелегии.Чучело многозначный,я имел в своем значении.ахахах,ору с тебя,удачи,но нас не снимут, а тебя не разбанят,пока
VQ_Channel Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) /del Изменено 5 июня 2017 пользователем VQ_Channel
Muzzy_ Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Хм,уже требуют с меня деньги 150 рублей.Я никого не оскорблял,150 рублей вы получите лишь в аду.С меня ни рубля не уйдёт в ваш проект. Разбана я добьюсь.Лол, удачи, будем ждать
Vlad_X_ Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) "Чучело" - оскорбление. (хоть это и сказано выше ну и лан)))Если его нема в словах исключениях, то значит это оскорбление. (мое мнение) http://i.imgur.com/XewEzKu.png Если что это слова исключения. Изменено 5 июня 2017 пользователем Vlad_X_ StarlightGlimm 1
StarlightGlimm Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) вы хотя бы в правилах напишите что "За оскорбление админов - бан пожизненно", ибо игроки смотрят и наказания не видят.(либо извините если там это написано, ибо я слепая)а так согласна с вамиЧучело - Оскорбление Изменено 5 июня 2017 пользователем StarlightGlimm
VQ_Channel Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 вы хотя бы в правилах напишите что "За оскорбление админов - бан пожизненно", ибо игроки смотрят и наказания не видят.(либо извините если там это написано, ибо я слепая)а так согласна с вамиЧучело - ОскорблениеЭто есть в правилах.
Janet14 Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Хм,уже требуют с меня деньги 150 рублей.Я никого не оскорблял,150 рублей вы получите лишь в аду.С меня ни рубля не уйдёт в ваш проект.Разбана я добьюсь.Никого не оскорблял, правда только человека "чучелом" назвал :з
nubeg2005 Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Здравствуйте,уважаемая администрация.Меня за просто так забанил модератор jake731.Скрин есть,но не знаю как сюда вложить.Надеюсь,вы снимите у этого неуважаемого человека модератора,ибо бан за то,что я его почти слил,а потом его тиммейт скрысил не дают.Заполните по форме и скрин с вашим баном ничего не значит, требуются больше док-во.
Soty_Baf Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Заполните по форме и скрин с вашим баном ничего не значит, требуются больше док-во.http://i.imgur.com/bjmuLBj.png
fitak Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 Модера назвали дурачком,это оскорбления.Он бан не выдал человек,мне бан выдал.Справедливость где?Разбан давай.
fitak Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 Боже,хелпер.Правду глаголишь,оскорбления не было.
fitak Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 Блин,и почему за правду банят?Я всего лишь верное утверждение сказал.
fitak Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 И на правду нельзя обижаться,посмотрите в зеркало и вы поймёте,кто вы.
fitak Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Опубликовано: 6 июня 2017 Я вот смотрю на ваш проект,и ору.Меня забанили за просто слово,а тут читер играет пол месяца с читом на спидхак,молодцы!
Рекомендованные сообщения