Перейти к публикации

Жалоба на модератора Jake731

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот смотрю на ваш проект,и ору.Меня забанили за просто слово,а тут читер играет пол месяца с читом на спидхак,молодцы!

И чё

Он разбаны покупает, может быть.

Опубликовано:

Меня удивляет,что администрация удаляет сообщения.Моё и хелпера удалили.Повторюсь,я правды скрывать не буду,посмотрите в зеркало,и там будет то,о чем говорим.

Опубликовано:

kerell_hard?Этот читер со своим другом ломают всех.Я его настолько унизил(слил их,сломал кровати),что он бомбил,потом чит решил продать.

Опубликовано:

Меня удивляет,что администрация удаляет сообщения.Моё и хелпера удалили.Повторюсь,я правды скрывать не буду,посмотрите в зеркало,и там будет то,о чем говорим.

ты просто маленький ребёнок,какая правда? ты оск человека,модер тебя не оскорблял,где там правда??  боже,иди назви человека чучелом и посмотрим дадут тебе в глаз или нет,чел успокойся просто уже.

Опубликовано:

Я никого не оскорблял,я маленький ребёнок?Боже,посмотри на свой мозг.Потом что-то в мою сторону говори.

Опубликовано:

Я никого не оскорблял,боже мой.Ах,стоп!Меня оскорбил модератор skyterwar.Он назвал меня дитём,всё бан айпи.Это вам пример вашего поведения.Вы глупы.

Опубликовано:

Я никого не оскорблял,боже мой.Ах,стоп!Меня оскорбил модератор skyterwar.Он назвал меня дитём,всё бан айпи.Это вам пример вашего поведения.Вы глупы.

Ну, если "дитя" - это для тебя оскорбление, то уж извини.

Опубликовано:

Ну,если чучело для вас оскорбление,то дибилизм.Я не понимаю,вас так дома унизили?За чучело банить НАВСЕГДА причём.Боже,тупость модераторов зашкаливает.Жаль,что вас не поменяют.

Опубликовано:

Ну,если чучело для вас оскорбление,то дибилизм.Я не понимаю,вас так дома унизили?За чучело банить НАВСЕГДА причём.Боже,тупость модераторов зашкаливает.Жаль,что вас не поменяют.

боже,жаль таких игроков,*посмотри на свой мозг*??? что как я на него посмотрю?? но поумней некоторых буду,ты получишь еще и бан на форуме,за все то что ты  написал,успокойся уже,ибо ты ничего не добьешься,разбан не получишь,а еще и заработаешь бан на форуме

Опубликовано:

Может поменяют.Надеюсь,вы на этом проекте работать не будете.Противно общаться с такими ужасными и плохими модераторами,которые банят за просто так,за слово.Ужас,проект катится вниз.Понятно почему стали использовать читы 30% игроков.И НУЖНО ИМЕННО БАНИТЬ ЗА СЛОВА,НЕ ЧИТЕРОВ,А ЗА СЛОВА!Любимая поддержка.

Бан на форуме не получу,ибо не за что.

Опубликовано:

Боже,вы потвердили,что ваш проект катится ко дну,это существо мне угрожает баном на форуме за то,что я несу справедливость и правду.Когда вы закончитесь уже?

Опубликовано:

Может поменяют.Надеюсь,вы на этом проекте работать не будете.Противно общаться с такими ужасными и плохими модераторами,которые банят за просто так,за слово.Ужас,проект катится вниз.Понятно почему стали использовать читы 30% игроков.И НУЖНО ИМЕННО БАНИТЬ ЗА СЛОВА,НЕ ЧИТЕРОВ,А ЗА СЛОВА!Любимая поддержка.

Бан на форуме не получу,ибо не за что.

боже,это правила проекта,ты своими словами заработал уже бан на форуме,мне жаль что на проекте играют вот такие игроки как ты,которым нормально не обьяснить что это оск,что все правильно,успокойся уже,ты этим ничего не добьешься.

Опубликовано: (изменено)

Боже,вы потвердили,что ваш проект катится ко дну,это существо мне угрожает баном на форуме за то,что я несу справедливость и правду.Когда вы закончитесь уже?

существо?? кхм, я человек,тебе никто не угрожал,ибо ты тут уже много раз оск как модеров,так и проект.

Изменено пользователем SkyTerWar
Опубликовано:

Я вот смотрю на ваш проект,и ору.Меня забанили за просто слово,а тут читер играет пол месяца с читом на спидхак,молодцы!

Ты пи**8фвдо , ничего,это просто слова.

Эти правила писали не модеры,а француз с оксси

Опубликовано:

Я конечно всё понимаю, но называть человека чучелом это уже неуважение, так помимо этого ещё и рот затыкать.

Ххахахах, у парня пригорело от твоего скилла) Против тебя играл, знаю ты жоский)

Опубликовано:

Итого,я не оскорблял модераторов,забанили.Пол сервера юзает читы,их не банят.Написал слово-забанили.Ужасный говно проект.Жаль,прийдётся взламывать.Будем губить вам проект,раз х*евая поддержка,значит будет х*евый проект.Удачи,чтобы ваш проект сгнобили.

О боже,то чмо,которое мне ставит - репутацию,я тебе сгублю так,что тебя мама не узнает.

И поюзаем-ка читы :D

Опубликовано:

Итого,я не оскорблял модераторов,забанили.Пол сервера юзает читы,их не банят.Написал слово-забанили.Ужасный говно проект.Жаль,прийдётся взламывать.Будем губить вам проект,раз х*евая поддержка,значит будет х*евый проект.Удачи,чтобы ваш проект сгнобили.

О боже,то чмо,которое мне ставит - репутацию,я тебе сгублю так,что тебя мама не узнает.

Потом жалобу подашь где будешь говорить что тебя просто так забанили?

И как же ты взломаешь сервер?

Опубликовано:

боже,ору с таких агро-школьников как ты,тебе 12 лет,все что ты можешь взломать это  ничего,просто уходи и все,итак уже будешь забанен на форуме,удачи!

Опубликовано:

Модератор все правильно сделал
Запиши слова исключения на листочек
И думай, называть ли так модера, или нет.
Слова ,,ЧУЧЕЛО,, нету в исключениях.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...