sentimentality Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 ну зашел я на вайм, ищи мой аккаунт, а я пока что допишу по работе тему одну, отвечу позже
xQiki Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 1 минуту назад, sentimentality сказал: ну зашел я на вайм, ищи мой аккаунт, а я пока что допишу по работе тему одну, отвечу позже зач мне искать акк нна который боится пойти дуэль
sentimentality Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 1 минуту назад, xQiki сказал: зач мне искать акк нна который боится пойти дуэль а ладно зач я ваще спорю с челом, который скрывает свой настоящий акк азхфыахфыза пофиг что шуккетсу до этого писал про это ну лан. в следующий раз отвечу
xQiki Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 1 минуту назад, sentimentality сказал: а ладно зач я ваще спорю с челом, который скрывает свой настоящий акк азхфыахфыза пофиг что шуккетсу до этого писал про это ну лан. в следующий раз отвечу почему ты боишься сыграть и пишешь что ответишь позже продолжая отвечать жалкий нн без денег
sentimentality Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 24 минуты назад, xQiki сказал: почему ты боишься сыграть и пишешь что ответишь позже продолжая отвечать жалкий нн без денег Я на вайме сижу, жду твоего инвайта, паррарельно занимаюсь копирайтингом, что не так?
doTopiez Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 16.09.2023 в 15:10, _LinDIgo_ сказал: 1. Суть в Идеи , а не в том как человек пишет. Суть в идеи - однозначно, как пишет человек - вопросов нет, но как человек излагает свои мысли и идеи в текстовом виде - начинаются созревать вопросы
xQiki Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 27 минут назад, sentimentality сказал: Я на вайме сижу, жду твоего инвайта, паррарельно занимаюсь копирайтингом, что не так? ну так ник напиши копирайтер 100р/день 28 минут назад, sentimentality сказал: паррарельно АХАХАХАХ
sentimentality Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 4 минуты назад, xQiki сказал: ну так ник напиши копирайтер 100р/день Зарплата не измеряется в днях 4 минуты назад, xQiki сказал: АХАХАХАХ ой
xQiki Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 Только что, sentimentality сказал: Зарплата не измеряется в днях ой заходи и пиши ник давай малой 2 минуты назад, sentimentality сказал: Зарплата не измеряется в днях в копейках твоя измеряется
sentimentality Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 11 минут назад, xQiki сказал: заходи и пиши ник давай малой Я давно зашёл, ник ты мой должен знать если ты кики
xQiki Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 1 час назад, sentimentality сказал: а ладно зач я ваще спорю с челом, который скрывает свой настоящий акк азхфыахфыза 15 минут назад, xQiki сказал: заходи и пиши ник давай малой 3 минуты назад, sentimentality сказал: Я давно зашёл, ник ты мой должен знать если ты кики
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас