DrAtomeur Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) QQ all, форумчане!В данной теме, я предлагаю нововведение в игру GunGame. Что бы изъяснить тему привожу пример ._.Пример: Вы хорошо певепещитесь, возможно попали даже в лидеры, НО допустим вас убили. ВЫ появились в рандомном месте, вдалеке от игроков и пока вы пытаетесь найти свою жертву (у меня это занимает до 20-25 секунд) , другие игроки продолжают убивать, а значит вы теряете позицию. Предлагаю добавить на GG, компас, такой же как на SkyWars (если кто не знает, то этот компас указывает на ближайшего игрока).Это позволит находить игроков быстрее и вы не будете тратить время в пустую. Жду ваших мнений C: Изменено 5 июня 2017 пользователем DrAtomeur TIMOFEI 1
DrAtomeur Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 25 Секунд так то много, для GunGame -_-
HANAX Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Смотря какая карта и сколько игроков на ней. Например, на бункере или деревне искать цель 20 секунд при любом кол-во игроков - нереально. Максимум на бойне или городе можно побегать секунд 10 при минимальном кол-ве игроков. Не неси чушь. Лучше сделать в улучшениях шанс возрождения на месте смерти. DrAtomeur 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Смотря какая карта и сколько игроков на ней. Например, на бункере или деревне искать цель 20 секунд при любом кол-во игроков - нереально. Максимум на бойне или городе можно побегать секунд 10 при минимальном кол-ве игроков. Не неси чушь. Лучше сделать в улучшениях шанс возрождения на месте смерти.Если слепой. На изи.
DrAtomeur Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 Смотря какая карта и сколько игроков на ней. Например, на бункере или деревне искать цель 20 секунд при любом кол-во игроков - нереально. Максимум на бойне или городе можно побегать секунд 10 при минимальном кол-ве игроков. Не неси чушь. Лучше сделать в улучшениях шанс возрождения на месте смерти.Соглашусь 25 секунд это много, скорее я сбился, так как при включение сек-мера я ходил максимум 15 - 17 секунд при 6 онлайн, меня просто забрасывает в другой конец карты, после смерти. Да кстати, играл на карте Город, 4 сервер. Изначально было 3 человека после пришли ещё 3, всё ещё 10 секунд максимум? Не думаю >:o
DrAtomeur Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) Если слепой. На изи. Текстуры не позволяют большего, называются Conques. Можешь проверить, там не показывает ники через стены. Изменено 5 июня 2017 пользователем DrAtomeur
HANAX Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Соглашусь 25 секунд это много, скорее я сбился, так как при включение сек-мера я ходил максимум 15 - 17 секунд при 6 онлайн, меня просто забрасывает в другой конец карты, после смерти. Да кстати, играл на карте Город, 4 сервер. Изначально было 3 человека после пришли ещё 3, всё ещё 10 секунд максимум? Не думаю > :oЕсли бы игроки, которых ты ищешь, просто стояли на месте, то да, 10 секунд мало. Но они же тоже тебя ищут. DrAtomeur 1
Hellstaff Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 а вот эта идея отнюдь хороша.за. DrAtomeur 1
artem7895 Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Против.Просто поставил поле зрение по больше, и всё. Видно всех и всё. Ну если у тебя лагает, или типо того. Покупай новый пк. DrAtomeur 1
DrAtomeur Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Против.Просто поставил поле зрение по больше, и всё. Видно всех и всё. Ну если у тебя лагает, или типо того. Покупай новый пк. Ох уж эти советы на покупку пк если бы я мог...Насчет поле зрения, так мне просто неприятно с ним играть.а вот эта идея отнюдь хороша.за. Спасибо С: Изменено 6 июня 2017 пользователем DrAtomeur
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Эм? Не надо удивляться, такие "комментаторы"- достаточно частое явление.0 логики, 0 смысла, 0 понимания темы.0/0Идеальный форумчанин.
VQ_Channel Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Эм?Он имеет в виду,что куда будет показывать компас,если есть несколько людей на одинаковом расстоянии от тебя?
TreenHero_eZ Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Нейтрал, ближе к Против.Компас на GunGame бред...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас