ReVeR_YT Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Предлагаю сделать запрещённые ники.Чтобы не было motherfuckerov и игроков выдающих себя за администрацию.Например, когда очередной нарушитель регистрируется в личном кабинете, и набирает ник MaT_SLYha выдает:Ник запрещён.То есть добавить эти слова в чёрный список ников.Как в стиме, когда игрок делает ник Vavle_Gamer: стим отказывает.У меня всё.
VQ_Channel Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Сложна нивазможнаОч много способов написанияНо за
ReVeR_YT Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 Сложна нивазможнаОч много способов написанияНо заНо можно, хотя бы популярные. Меньше жалоб насчёт неконкретных ников будет.
HANAX Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Кстати да, тут можно создавать и играть с любым ником, что не есть хорошо. Банят только за оскорбительные или пошлые ники, а ники типо "enfskljdvn", "58947ikgjh" не трогают.
Dno_artersha Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Кстати да, тут можно создавать и играть с любым ником, что не есть хорошо. Банят только за оскорбительные или пошлые ники, а ники типо "enfskljdvn", "58947ikgjh" не трогают.крутые ники:D
VQ_Channel Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Вот такие ники надо банитьhttps://forum.vimeworld.ru/topic/126431-я-не-буду-придумывать-кликбейт/#entry1009085
artem7895 Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 За. Меня бесят такие ники, и мне лень идти на форум, и выкладывать их на форум, чтобы их наказали. Думаю у всех есть такое чувство c:
kippemoos_I Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 За, но как введут данную систему, если можно переправить из запрещённой формы в "разрешённую"?(Сорян, туплю)
FishkaPlay Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 хмммм врядли француз добавит давай попробуемза кегляяяяя
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас