Перейти к публикации

Жалоба на C4acTbe_P9IgoM

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила: C4acTbe_P9IgoM;
2) Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора: https://forum.vimeworld.com/profile/65945-c4actbe_p9igom/
3) Ваш ник: Andrew1;
4) Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала: Empire (форум);
5) Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: забанил игрока Dobrolubskiy за убийство в регионе, не запросив информацию о регионе.
Ссылка на жалобу:

;
6) Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/a/z6SOE8A ;
7) Дата вашего бана или мута: 20.08.2023

Опубликовано: (изменено)

У меня у самого есть возможность посмотреть любой /rg i, что я и сделал аккурат перед выдачей бана. materiall в привате есть, а Dobrolubskiy - нет. Скриншот прилагаю:

Скрытый текст

NzcJcUN.jpg

В принципе можно удалить человека из привата, а затем сделать скриншот /rg i

Изменено пользователем C4acTbe_P9IgoM
пример
Опубликовано:

У тебя скриншот был сделан аж через 5 часов после подачи жалобы, понятно, что игрока могли удалить из привата за это время

Опубликовано:
7 минут назад, Andrew1 сказал:

У тебя скриншот был сделан аж через 5 часов после подачи жалобы, понятно, что игрока могли удалить из привата за это время

Ночью я стараюсь всё-таки спать;)
Можно и за 5 секунд удалить в принципе, там выше расписал свой довод. Тем более зная материалла ещё с версий 1.6.4, удалят хоть за секунду, если надо будет забанить "врага" 😄 . Да, это против "буквы правил", но я постарался пояснить, почему считаю свои действия приемлемыми. А там уж как пойдёт. Пред так пред, вообще не страшно

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Жалоба отклонена.
Доказательства в жалобе на игрока недоступны, не могу полноценно проверить жалобу. Спасибо за жалобу. <3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...