Andrew1 Опубликовано: 16 сентября 2023 Опубликовано: 16 сентября 2023 1) Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила: C4acTbe_P9IgoM; 2) Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора: https://forum.vimeworld.com/profile/65945-c4actbe_p9igom/ 3) Ваш ник: Andrew1; 4) Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала: Empire (форум); 5) Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: забанил игрока Dobrolubskiy за убийство в регионе, не запросив информацию о регионе. Ссылка на жалобу: ; 6) Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/a/z6SOE8A ; 7) Дата вашего бана или мута: 20.08.2023 AlesteZ, Enecian и Sanctification 1 2
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 16 сентября 2023 Опубликовано: 16 сентября 2023 (изменено) У меня у самого есть возможность посмотреть любой /rg i, что я и сделал аккурат перед выдачей бана. materiall в привате есть, а Dobrolubskiy - нет. Скриншот прилагаю: Скрытый текст В принципе можно удалить человека из привата, а затем сделать скриншот /rg i Изменено 2 июля пользователем C4acTbe_P9IgoM пример Anzhela_yuuu, _Red_Team_, Rattotuy и 1 другой 4
Andrew1 Опубликовано: 16 сентября 2023 Автор Опубликовано: 16 сентября 2023 У тебя скриншот был сделан аж через 5 часов после подачи жалобы, понятно, что игрока могли удалить из привата за это время
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 16 сентября 2023 Опубликовано: 16 сентября 2023 7 минут назад, Andrew1 сказал: У тебя скриншот был сделан аж через 5 часов после подачи жалобы, понятно, что игрока могли удалить из привата за это время Ночью я стараюсь всё-таки спать;) Можно и за 5 секунд удалить в принципе, там выше расписал свой довод. Тем более зная материалла ещё с версий 1.6.4, удалят хоть за секунду, если надо будет забанить "врага" . Да, это против "буквы правил", но я постарался пояснить, почему считаю свои действия приемлемыми. А там уж как пойдёт. Пред так пред, вообще не страшно FrastZ, mimimimi_89, _boulevard и 4 других 5 2
KateLobanova Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля Жалоба отклонена. Доказательства в жалобе на игрока недоступны, не могу полноценно проверить жалобу. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения