heliotopia Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 exogenic heliotopia (shaybochka) 17 09 https://www.youtube.com/watch?v=ZO6EarprOdI
PoTsS Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 С чего ты взял что ето у ExoGeniC? у ilovetechnoberlin тогда уж mattvoy 1
kyoshiu Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 44 минуты назад, PoTsS сказал: С чего ты взял что ето у ExoGeniC? у ilovetechnoberlin тогда уж не дефаем
PoTsS Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 3 часа назад, kyoshiu сказал: не дефаем фигню не заливаем mattvoy 1
mattvoy Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 1 минуту назад, PoTsS сказал: фигню не заливаем херню не пишем полнейшую чтобы просто попытаться оправдать 100%-ый бан берлин бы просто не достал этих мобов PoTsS 1
PoTsS Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 3 часа назад, mattvoy сказал: херню не пишем полнейшую чтобы просто попытаться оправдать 100%-ый бан берлин бы просто не достал этих мобов с мобкой бы достал mattvoy 1
mattvoy Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 1 минуту назад, PoTsS сказал: с мобкой бы достал только это была мобка exogenic'а PoTsS 1
PoTsS Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 (изменено) + это мне пишет человек который кидает пати и /p варпает в бедварс 2+ раза 5 минут назад, mattvoy сказал: только это была мобка exogenic'а Расскажешь за мобку, когда там файт был и у него на реке 5+ человек в хайдоне было, подстава топовая Изменено 17 сентября 2023 пользователем PoTsS unsxcred и mattvoy 2
mattvoy Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 28 минут назад, PoTsS сказал: + это мне пишет человек который кидает пати и /p варпает в бедварс 2+ раза Расскажешь за мобку, когда там файт был и у него на реке 5+ человек в хайдоне было, подстава топовая покажи мне где я кому-то кидал пати и варпал? o_0 вспоминается мне одна жалоба где собрались все ваши огрызки и писали "подстава не показал hide on таб не показал" и еще кучу оправданий - https://forum.vimeworld.com/topic/1251218-приездная/ и только там вердикт был меры приняты) твои слова про то что это "подстава" никак не повлияют на вердикт
PoTsS Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 1 час назад, mattvoy сказал: покажи мне где я кому-то кидал пати и варпал? o_0 вспоминается мне одна жалоба где собрались все ваши огрызки и писали "подстава не показал hide on таб не показал" и еще кучу оправданий - https://forum.vimeworld.com/topic/1251218-приездная/ и только там вердикт был меры приняты) твои слова про то что это "подстава" никак не повлияют на вердикт Там очевидная моб аура, не может быть такого, что даже если какой-то чел в хайдоне набивает в спину AARH'Y, то хайдонер бьёт 1 свинью, + удары идеально сходятся с партиклами; но на реке на ExoGeniC там очевидный хайд он + это был моб аура другого игрока mattvoy 1
heliotopia Опубликовано: 17 сентября 2023 Автор Опубликовано: 17 сентября 2023 7 минут назад, PoTsS сказал: Там очевидная моб аура, не может быть такого, что даже если какой-то чел в хайдоне набивает в спину AARH'Y, то хайдонер бьёт 1 свинью, + удары идеально сходятся с партиклами; но на реке на ExoGeniC там очевидный хайд он + это был моб аура другого игрока че ты написал
mattvoy Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 9 часов назад, PoTsS сказал: Там очевидная моб аура, не может быть такого, что даже если какой-то чел в хайдоне набивает в спину AARH'Y, то хайдонер бьёт 1 свинью, + удары идеально сходятся с партиклами; но на реке на ExoGeniC там очевидный хайд он + это был моб аура другого игрока модер обязательно прислушается к твоему бесполезному мнению PoTsS 1
sillly Опубликовано: 9 октября 2023 Опубликовано: 9 октября 2023 Меры приняты. Спасибо за жалобу <3 mattvoy 1
Рекомендованные сообщения