Перейти к публикации

Не рационально

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. TeaWithSugar
2. https://forum.vimeworld.com/profile/224968-teawithsugar/
3. TpocTu
4. NeGODn1k_1363 - Игрок написал оскорбление родных, после чего я написал о том что его забанят, он меня спросил я ли его забаню, я просто написал + имея ввиду то, что я залью жалобу и его забанят. Админ проверив его жалобу посчитал это за выдачу администратора? Вы серьезно? Вам не кажется что это как минимум глупо и вообще не рассудительно? Я говорил что у меня есть какие то преимущества или я дофига угрожал кому то какими то наказаниями? Что за бред!? Я считаю что это не от части плохая работа администрации в целом этого сервера, ибо чела не банят за то что он оск род потому что якобы не хватает доказательств, а меня банят потому что я написал + после его сообщения. В правилах сервера я вообще такого подобного не нашел.(кроме бан на форуме) Прошу внимательно вникнуть в эту жалобу, и принять рациональное решение.
5. Вот моя жалоба на этого игрока и скрин бана https://imgur.com/a/QAn6gIp
6. 17.09.23 - MiniGames
7. Для удобства: Жалоба игрока на меня

Опубликовано:

Всё верно. Ты можешь лишь подать жалобу, а выдавать бан - прерогатива администрации. Следовательно, когда говоришь, что лично кого-то забанишь, ты выдаешь себя за администрацию, коей не являешься.

У игрока NeGODn1k_1363 недостаточно оснований для выдачи бана, поскольку мы не баним за косвенные оскорбления.

Опубликовано: (изменено)

Привет!

Хотел бы обратить твое внимание на то, что твоя жалоба составлена не по форме. Кроме того, стоит помнить, что положительный ответ на провокационные вопросы может вызвать нежелательные последствия, вплоть до бана аккаунта. Использование "+" в данном контексте может ввести игроков в заблуждение, представляя себя в роли администрации сервера, что уже является нарушением правил.

Изменено пользователем TeaWithSugar
Опубликовано:
10 часов назад, Jloq сказал:

Всё верно. Ты можешь лишь подать жалобу, а выдавать бан - прерогатива администрации. Следовательно, когда говоришь, что лично кого-то забанишь, ты выдаешь себя за администрацию, коей не являешься.

У игрока NeGODn1k_1363 недостаточно оснований для выдачи бана, поскольку мы не баним за косвенные оскорбления.

Хорошо, в какой то мере может и глупо, не от вас зависит,  но спасибо за объяснение)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...