_NeNoRmAlEnO_ Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 youthdaketyu _NeNoRmAlEnO_ не помню т.к аккаунт регистрировали с задержкой около 25 дней скрин предоставлен ниже неккоректный бан
hoshiyori Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 тебя забанили еще 1 июля, и спустя два с половиной месяца, ты решил пожаловаться на модератора, которого сняли почти как месяц назад
_NeNoRmAlEnO_ Опубликовано: 17 сентября 2023 Автор Опубликовано: 17 сентября 2023 и что делать теперь я хз его ссылку и что делать если его забанили 7 минут назад, hoshiyori сказал: тебя забанили еще 1 июля, и спустя два с половиной месяца, ты решил пожаловаться на модератора, которого сняли почти как месяц назад ну у меня ак делали с задержкой дней 25 и потом просто стало лень тк. не заморачивался
worldlonging Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 (изменено) 3 минуты назад, _NeNoRmAlEnO_ сказал: потом просто стало лень тк. не заморачивался Тут ты уже сам виноват, у тебя еще было время на подачу жалобы Изменено 17 сентября 2023 пользователем worldlonging
_NeNoRmAlEnO_ Опубликовано: 17 сентября 2023 Автор Опубликовано: 17 сентября 2023 Только что, worldlonging сказал: Тут ты уже сам виноват Только что, worldlonging сказал: Тут ты уже сам виноват почему если хелперов таких берут бл почему если хелперов таких берут
reasonn Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 тебя забанили по этой жалобе бан верный
Jloq Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 Апелляцию можно подать лишь в течение месяца
_NeNoRmAlEnO_ Опубликовано: 17 сентября 2023 Автор Опубликовано: 17 сентября 2023 8 часов назад, reasonn сказал: тебя забанили по этой жалобе бан верный как он может быть верным за какие реал деньги вам что историю моей карты показать за лето? 8 часов назад, Jloq сказал: Апелляцию можно подать лишь в течение месяца мне поддержка в вк говорят что могу подать жалобу даже если хелпера сняли прямая цитата:Здравствуйте. В любом случае, Вы можете подать жалобу на модератора даже если его уже сняли.
Jloq Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 15 минут назад, _NeNoRmAlEnO_ сказал: мне поддержка в вк говорят что могу подать жалобу даже если хелпера сняли прямая цитата:Здравствуйте. В любом случае, Вы можете подать жалобу на модератора даже если его уже сняли. И как это противоречит тому, что я написал? darrxx 1
_NeNoRmAlEnO_ Опубликовано: 17 сентября 2023 Автор Опубликовано: 17 сентября 2023 Только что, Jloq сказал: И как это противоречит тому, что я написал? не как,сорян напутал
Okssi Опубликовано: 25 сентября 2023 Опубликовано: 25 сентября 2023 Закрыто. Не по форме, второй пункт.
Рекомендованные сообщения