SiGGy Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; Jloq (Жалоба скорее на не конкретного модератора, а на в целом тупые правила которые содействуют прямому сливу игроков. 2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.com/profile/199513-jloq/ 3. Ваш ник; SiGGy 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Онлайн на проекте падает, а правила дают огромною свободу токсичным игрокам для слива других чтобы всё больше игроков забрасывало игру на сервере, всё настолько просто и глупо что отдельным индвидам даже не приходится морочить голову с подделованием скриншотов. Разберём конкретный случай из жалобы (как у вас язык проворачивается проворачивается их так называть? это просто подстава), допустим окей, тут ещё можно что-то притянуть, упуская тот факт что всё на этом сервере продаётся за вимеры, а "прокачать лопату" за них нельзя? Тогда у меня вполне конкретный вопрос, зачем нужна функция перевода вимеров, если нигде кроме /vauc их использовать нельзя? Окей, тут очень косвенное нарушение присутствует, но по поводу подставы, деньги за разбан по которой я уже заплатил вопросов немеренно. "Кто прокачает лопату за 549$" это настолько глупо что просто слов нету. Какие нахрен 549 долларов? Бан тогда что за невнимательность? Очевидно что никто такие деньги за пиксели в майнкрафте отдавать не будет (для тех отдельных индивидов которые попытаются парировать тупорылый способ подставы) Очевидно х2 что речь в чате идёт об монетах, без прямого их упоминания, это дефолт что в чате ТОРГУЮТ, и чисто по не внимательности люди могут написать что они готовы оказать услугу за Нную сумму, не заметив там значек доллара. Вопрос к модератору который это проверяет и выдаёт баны, ты действительно не считаешь это бредом? Предлогаю администрации пересмотреть правила, и избавить сервер от таких тупых подстав. Второй разбан я покупать не буду, если хотите сохранить игрока попрошу вас подумать и снять этот абсурднейший бан. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; в жалобах: 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены: 17.09.2023, 14:29:35 prison lite
_MRLimonchik_ Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 Предложения публикуются немного в другой раздел
SiGGy Опубликовано: 17 сентября 2023 Автор Опубликовано: 17 сентября 2023 Только что, _MRLimonchik_ сказал: Предложения публикуются немного в другой раздел Да плевать на раздел, я пытаюсь донести до руководства проекта то что правила которые сейчас действую просто абсурдны. Если тему закроют со словами "не тот раздел" тогда уже будет понятно, что доносить то вообщем и нечего
worldlonging Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 22 минуты назад, SiGGy сказал: Если тему закроют со словами "не тот раздел" тогда уже будет понятно, что доносить то вообщем и нечего Для этого есть определенный раздел, зачем это писать в разделе который предназначен для другого?
SiGGy Опубликовано: 17 сентября 2023 Автор Опубликовано: 17 сентября 2023 2 минуты назад, worldlonging сказал: Для этого есть определенный раздел, зачем это писать в разделе который предназначен для другого? потому что я хочу оспорить наказание выданное мне, логично нет?
Xardago Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 48 минут назад, SiGGy сказал: потому что я хочу оспорить наказание выданное мне, логично нет? Это надо делать по форме, а не как ты, полу-предложение полу-жалоба. Отклонят и будешь ныть
dadovabratik Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 аре ю реди кидс на меня подставу тоже делал, братик забей новые акки создадут и будут точно так же подставы делать, администрация проекта создала оканчательные правила действующие по сей день. может когда уже сервер загнется, то они могут чтото да изменить, но пока что сейчас это непокалебимо
SiGGy Опубликовано: 20 сентября 2023 Автор Опубликовано: 20 сентября 2023 скорость закрытия жалоб поражает
Okssi Опубликовано: 25 сентября 2023 Опубликовано: 25 сентября 2023 Закрыто. Игроки готовы любую сумму заплатить, и мы баним всегда за договор, а не за фактический обмен, когда дело дошло уже до самой передачи вимеров и вещей между друг другом. Переводите через наш официальный сайт в ЛК, где все безопасно и никто вас не обманет. Зачем рисковать? AuBuKOPE3_TyT 1
Рекомендованные сообщения