Перейти к публикации

Radaz & ANACTAC - две умнички.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; || Radaz || ANACTAC ||
  • Ссылки на их профиль; ???
  • Ваш ник; nubeg2005
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Ошибку? Всё показано на скринах, как Radaz отлично отвечает на мою жалобу (форум), как меня обозвали "петухом" from ANACTAC, а Radaz оказывается ЧСВ.  БАН НАВСЕГДА от ANACTAC со словами от Radaz - Пока, nubeg2005. Сам наверное боялся дать бан, сказав своему другу, мол забанить меня.

Попрошу прочитать жалобу и предпринять меры. Неуважительно(Е - забыл дописать ANACTAC) отношение к администрации? Не к быдло ли?

• Скриншоты или видеозапись с нарушителем; 

http://s019.radikal.ru/i635/1706/a2/63682fb1fda7.png

Изменено пользователем nubeg2005
Опубликовано:

Ну так вот, зайка.
Во-первых, слово "гей" является исключением.
Во-вторых, вы, видимо, слишком прекрасно знаете правила, поэтому завели разговор про снятие нашей модерки.
В-третьих, ты зря написал фразу "возврат за отсос", за это ты и получил бан.
И да, петухом тебя никто не называл.
Тыкай скорее.

Опубликовано:

Ну так вот, зайка.

Во-вторых, вы, видимо, слишком прекрасно знаете правила, поэтому завели разговор про снятие нашей модерки.

И да, петухом тебя никто не называл.Тыкай скорее.

Петух - гей, в вашу сторону оскорблений не наблюдалось! "Возврат за отсос" может было написано не вам, во-вторых где там оскорбление?
Прелестно, хоть на что-то вы ответили.
Опубликовано: (изменено)

Ну так вот, зайка.

Тыкай скорее.

Да, вы не нарушили ничего. Но ИМХО, это неправильное поведение для модераторов. "Гей", "Даун" и т.п. Это находится в рамках проекта, и опять же ИМХО, показывает слегка неадекватность модераторов. Игрок нарушил правила-да. Бан тоже выдан верно. Но вот это отношение к игрокам вообще не для модераторов. Я бы выложил кое-что, но скрины не сохранились. Мое отношение к двум данным администраторам с хорошего- перешло на плохое.

У меня все.

Изменено пользователем _VladUS_
Опубликовано:

Петух - гей, в вашу сторону оскорблений не наблюдалось! "Возврат за отсос" может было написано не вам, во-вторых где там оскорбление?

Ты подаешь жалобу на двух модераторов, но как ты считаешь "неправильный бан" был выдан от 1 модератора. Так что я не понял, откуда тут жалоба на Radaz

Опубликовано:

Да, вы не нарушили ничего. Но ИМХО, это неправильное поведение для модераторов. "Гей", "Даун" и т.п. Это находится в рамках проекта, и опять же ИМХО, показывает слегка неадекватность модераторов. Игрок нарушил правила-да. Бан тоже выдан верно. Но вот это отношение к игрокам вообще не для модераторов. Я бы выложил кое-что, но скрины не сохранились. Мое отношение к двум данным администраторам с хорошего- перешло на плохое.

У меня все.

Вот только где мы называли игроков даунами - неизвестно.
Опубликовано:

где такое написано?

Опубликовано:

Ну так вот, зайка.

Тыкай скорее.

Радаз написал "Ага. Иди ^_^". Обычно на МГ таким смайликом закрывается мат, то есть он хотел послать игрока на 3 буквы или что-то типо того. Это как бы неуважительное отношение к игроку.(P.S)модератор должен проявлять хотя бы капельку уважения к игроку, а не слать его куда-нибудь, и не показывать, как ему пофигу на этого игрока(но мне всё равно)

Опубликовано:

Радаз написал "Ага. Иди ^_^". Обычно на МГ таким смайликом закрывается мат, то есть он хотел послать игрока на 3 буквы или что-то типо того. Это как бы неуважительное отношение к игроку.(P.S)модератор должен проявлять хотя бы капельку уважения к игроку, а не слать его куда-нибудь, и не показывать, как ему пофигу на этого игрока(но мне всё равно)

:\

А с чего ты решил, что он послал игрока именно туда? Может он просто написал "иди домой", а вместо "домой" решил поставить смайлик?))))

Опубликовано:

:\

А с чего ты решил, что он послал игрока именно туда? Может он просто написал "иди домой", а вместо "домой" решил поставить смайлик?))))

Боже мой, да всем же ясно, что вам насрать на игроков, и вы прикрываетесь этим смайликом)))

Опубликовано:

Радаз на посту больше года, а ты лишь жалкий хеперенок, может быть он лучше тебя знает правила, не?

Опубликовано:

Радаз на посту больше года, а ты лишь жалкий хеперенок, может быть он лучше тебя знает правила, не?

Ты недоразвитый человек. Я про правила говорил? Я говорю просто, что Модератор должен чуть-чуть с уважением относиться к игрокам, а делать так, или нет - это пусть он решает. Я хоть Хелперёнок, но на посту Модератора был, и знаю все эти азы и т.д..

Опубликовано:

Ты недоразвитый человек. Я про правила говорил? Я говорю просто, что Модератор должен чуть-чуть с уважением относиться к игрокам, а делать так, или нет - это пусть он решает. Я хоть Хелперёнок, но на посту Модератора был, и знаю все эти азы и т.д..

>Модератор должен чуть-чуть с уважением относиться к игрокам

>''Ты недоразвитый человек''© SteelShell

Опубликовано:

Если ты был модератором то должен знать что ( ^_^ )-этот смайлик разрешен модераторам,и он не значит ничего,я вполне могу написать что ты ^_^, как то так

Опубликовано:

Ну так вот, зайка.

И да, петухом тебя никто не называл.Тыкай скорее.

Я мог сказать, что вы геи, забанили бы?
Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; || Radaz || ANACTAC ||
  • Ваш ник; nubeg2005
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Ошибку? Всё показано на скринах, как Radaz отлично отвечает на мою жалобу (форум), как меня обозвали "петухом" from ANACTAC, а Radaz оказывается ЧСВ.  БАН НАВСЕГДА от ANACTAC со словами от Radaz - Пока, nubeg2005. Сам наверное боялся дать бан, сказав своему другу, мол забанить меня.

Попрошу прочитать жалобу и предпринять меры. Неуважительно(Е - забыл дописать ANACTAC) отношение к администрации? Не к быдло ли?

• Скриншоты или видеозапись с нарушителем; 

http://s019.radikal.ru/i635/1706/a2/63682fb1fda7.png

Кидай фото на Imgure, а не на Radikal.

Не очень удобно. 

А если по теме:

Жб бессмысленная.

И да, модераторы не обязаны постоянно проверять жалобами на форуме, они в игре следят за нарушениями..

Опубликовано:

Радаз меня туда же посылал, я же не пишу на него жалобу.

Опубликовано:

• Ваш ник; nubeg2005

• Скриншоты или видеозапись с нарушителем; http://s019.radikal.ru/i635/1706/a2/63682fb1fda7.png

http://s019.radikal.ru/i612/1706/86/cc6ed3145825.png

http://s019.radikal.ru/i611/1706/59/2033bb61e1aa.png

http://s018.radikal.ru/i502/1706/b6/e00b0ef8e21d.png

На имгур залей,а не на это рекламное говно
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...