Перейти к публикации

Radaz & ANACTAC - две умнички.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Анастас нечего обвинять, ибо гей - слово исключение.
[uPD] Не вижу оскорблений даже от Radaz'а.

Бессмысленная жб.

Изменено пользователем Quas_

Твои проблемы.

Ты на просьбу отвечаешь грубостью. Не удивительно, что такое безграмотное существо забанили за неуважительное отношение!

Изменено пользователем Quas_

Я считаю желательно наказать модераторов, за не ув. отношение к игрокам. Спросите, где не ув. отношение? Да в их переписке видно, что модераторы жестоко относятся к обычному игроку, он нарушал? он их материл? он их обзывал? НЕТ! , Я за снятие бана, и тем более он сам признавался что нарушил! Писал: "Опять снятие? уже "12 снятие". Это нормально?!!! Это 12 раз снимали! Как его снова допустили к модерации?!!! Но профил. работу надо с ними провести. Но не снимать. Или выдать выговор! Я своё мнение, описал .

Изменено пользователем ForteGaming
Опубликовано:

Я считаю желательно наказать модераторов, за не ув. отношение к игрокам. Спросите, где не ув. отношение? Да в их переписке видно, что модераторы жестоко относятся к обычному игроку, он нарушал? он их материл? он их обзывал? НЕТ! , Я за снятие бана, м тем более он сам признавался что нарушил! Писал: "Опять снятие? уже "12 снятие". Это нормально?!!! Это 12 раз снимали! Как его снова допустили к модерации?!!! Но профил. работу надо с ними провести. Но не снимать. Или выдать выговор! Я своё мнение, описал .

Спасибо, поорал.

Где неуважительное отношение? А ты внимательно всмотрись в скриншот, который предоставила ANACTAC. И возможно, ты поймёшь.

Вот только интересно, где же мы неуважительно относились к игроку? Написали смайлик и назвали геем? - Найс неуважительное отношение.

Если ты не понял и находишься в танке, то это была шутка. Ещё никто не уходил и не восстанавливался 12 раз. 

Опубликовано:

Я считаю желательно наказать модераторов, за не ув. отношение к игрокам. Спросите, где не ув. отношение? Да в их переписке видно, что модераторы жестоко относятся к обычному игроку, он нарушал? он их материл? он их обзывал? НЕТ! , Я за снятие бана, и тем более он сам признавался что нарушил! Писал: "Опять снятие? уже "12 снятие". Это нормально?!!! Это 12 раз снимали! Как его снова допустили к модерации?!!! Но профил. работу надо с ними провести. Но не снимать. Или выдать выговор! Я своё мнение, описал .

12 раз - это рофл...мда.

Да и гей - не оскорбление, только мелкие з@#$%&@# обижаются на такие вещи.

Опубликовано:

ДА ЧЁ ВЫ РОФЛА НЕ ПОНИМАЕТЕ АЛЛОООООООО ЪХРХЪХЪАХЪРХЪПЪХРХЪПХЪРХЪПХЪХЪАЪХПХЪР

Да, вы не нарушили ничего. Но ИМХО, это неправильное поведение для модераторов. "Гей", "Даун" и т.п. Это находится в рамках проекта, и опять же ИМХО, показывает слегка неадекватность модераторов. Игрок нарушил правила-да. Бан тоже выдан верно. Но вот это отношение к игрокам вообще не для модераторов. Я бы выложил кое-что, но скрины не сохранились. Мое отношение к двум данным администраторам с хорошего- перешло на плохое.

У меня все.

"гей" это исключение. Была подобная жалоба, где Настя закрыв со слова что "Гей" это исключение. 

И если ты считаешь что смайлик ^-^ запрещен, то ошибаешься. Опять же есть пруфы. Если интересно - в лс. 

Изменено пользователем Spratzy_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...