nubeg2005 Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Опубликовано: 6 июня 2017 Радаз меня туда же посылал, я же не пишу на него жалобу.Твои личные проблемы
nubeg2005 Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Опубликовано: 6 июня 2017 На имгур залей,а не на это рекламное говноТвои проблемы.
Quas_ Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Анастас нечего обвинять, ибо гей - слово исключение.[uPD] Не вижу оскорблений даже от Radaz'а.Бессмысленная жб. Изменено 6 июня 2017 пользователем Quas_
Quas_ Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Твои проблемы.Ты на просьбу отвечаешь грубостью. Не удивительно, что такое безграмотное существо забанили за неуважительное отношение! Изменено 6 июня 2017 пользователем Quas_
Radaz Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Скринов не ма. Я говорю то, что видел.Т.е. ты видел то, что я называл кого-то дауном в игре?
ForteGaming Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Я считаю желательно наказать модераторов, за не ув. отношение к игрокам. Спросите, где не ув. отношение? Да в их переписке видно, что модераторы жестоко относятся к обычному игроку, он нарушал? он их материл? он их обзывал? НЕТ! , Я за снятие бана, и тем более он сам признавался что нарушил! Писал: "Опять снятие? уже "12 снятие". Это нормально?!!! Это 12 раз снимали! Как его снова допустили к модерации?!!! Но профил. работу надо с ними провести. Но не снимать. Или выдать выговор! Я своё мнение, описал . Изменено 6 июня 2017 пользователем ForteGaming
Radaz Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Я считаю желательно наказать модераторов, за не ув. отношение к игрокам. Спросите, где не ув. отношение? Да в их переписке видно, что модераторы жестоко относятся к обычному игроку, он нарушал? он их материл? он их обзывал? НЕТ! , Я за снятие бана, м тем более он сам признавался что нарушил! Писал: "Опять снятие? уже "12 снятие". Это нормально?!!! Это 12 раз снимали! Как его снова допустили к модерации?!!! Но профил. работу надо с ними провести. Но не снимать. Или выдать выговор! Я своё мнение, описал .Спасибо, поорал.Где неуважительное отношение? А ты внимательно всмотрись в скриншот, который предоставила ANACTAC. И возможно, ты поймёшь.Вот только интересно, где же мы неуважительно относились к игроку? Написали смайлик и назвали геем? - Найс неуважительное отношение.Если ты не понял и находишься в танке, то это была шутка. Ещё никто не уходил и не восстанавливался 12 раз. Soty_Baf 1
Quas_ Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Я считаю желательно наказать модераторов, за не ув. отношение к игрокам. Спросите, где не ув. отношение? Да в их переписке видно, что модераторы жестоко относятся к обычному игроку, он нарушал? он их материл? он их обзывал? НЕТ! , Я за снятие бана, и тем более он сам признавался что нарушил! Писал: "Опять снятие? уже "12 снятие". Это нормально?!!! Это 12 раз снимали! Как его снова допустили к модерации?!!! Но профил. работу надо с ними провести. Но не снимать. Или выдать выговор! Я своё мнение, описал .12 раз - это рофл...мда.Да и гей - не оскорбление, только мелкие з@#$%&@# обижаются на такие вещи.
_VladUS_ Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Т.е. ты видел то, что я называл кого-то дауном в игре?Именно
xYankaHacker_ Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Я считаю желательно наказать модераторов, за не ув. отношение к игрокам. Спросите, где не ув. отношение? Да в их переписке видно, что модераторы жестоко относятся к обычному игроку, он нарушал? он их материл? он их обзывал? НЕТ! , Я за снятие бана, и тем более он сам признавался что нарушил! Писал: "Опять снятие? уже "12 снятие". Это нормально?!!! Это 12 раз снимали! Как его снова допустили к модерации?!!! Но профил. работу надо с ними провести. Но не снимать. Или выдать выговор! Я своё мнение, описал .ДА ЧЁ ВЫ РОФЛА НЕ ПОНИМАЕТЕ АЛЛОООООООО ЪХРХЪХЪАХЪРХЪПЪХРХЪПХЪРХЪПХЪХЪАЪХПХЪР
Spratzy_ Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Да, вы не нарушили ничего. Но ИМХО, это неправильное поведение для модераторов. "Гей", "Даун" и т.п. Это находится в рамках проекта, и опять же ИМХО, показывает слегка неадекватность модераторов. Игрок нарушил правила-да. Бан тоже выдан верно. Но вот это отношение к игрокам вообще не для модераторов. Я бы выложил кое-что, но скрины не сохранились. Мое отношение к двум данным администраторам с хорошего- перешло на плохое.У меня все."гей" это исключение. Была подобная жалоба, где Настя закрыв со слова что "Гей" это исключение. И если ты считаешь что смайлик ^-^ запрещен, то ошибаешься. Опять же есть пруфы. Если интересно - в лс. Изменено 7 июня 2017 пользователем Spratzy_
Venexor Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Да будет так:http://i.imgur.com/RInaXXI.png
Radaz Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Почему?Двенадцатое снятие будет(( Champion_236 1
Рекомендованные сообщения