Перейти к публикации

читерок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Juddo
DealMarcel
17 сентября
https://youtu.be/0JrgeIfIFO0
0:10, 0:28, 0:42, 1:06, 1:17, 1:30, 1:35, 1:40, 2:12, 2:27 (смотреть на кб =DDD), 2:37 на всем видео видно что он не откидывается + ферстит с таким пингом  очевидно чит 

Опубликовано:
2 минуты назад, summer сказал:

ут другой челик на акке то что ты кинул это рак а на моем видео читер 

ну в 1 реке он лагал как алонни во втором ваще как нуб сыграл а сам джудо никогда меня не выиграет он слишком слабо играет

Опубликовано:
2 минуты назад, SASHYLIK сказал:

ну в 1 реке он лагал как алонни во втором ваще как нуб сыграл а сам джудо никогда меня не выиграет он слишком слабо играет

в 1 и есть алони у него фул чит 

больше чем у тебя ахха

Опубликовано:
13 минут назад, SASHYLIK сказал:

я не играю с читами не надейся

ты в игру не заходишь без чита все это знают если ты поверик то я тру инфу глаголю ща 

Опубликовано:

4wsS-gCiBlc.jpg?size=511x588&quality=96&lx2gS711D7E.jpg?size=700x826&quality=96&CvIX7r8mlJ8.jpg?size=761x862&quality=96&M-ibfapFqco.jpg?size=239x285&quality=96&

Только что, summer сказал:

ты в игру не заходишь без чита все это знают если ты поверик то я тру инфу глаголю ща 

у меня три река как ты проиграл мне нубло там партиклы + все прожато так что не ной

Опубликовано:
32 минуты назад, SASHYLIK сказал:

4wsS-gCiBlc.jpg?size=511x588&quality=96&lx2gS711D7E.jpg?size=700x826&quality=96&CvIX7r8mlJ8.jpg?size=761x862&quality=96&M-ibfapFqco.jpg?size=239x285&quality=96&

у меня три река как ты проиграл мне нубло там партиклы + все прожато так что не ной

красава с твинка убивать это мощно

Опубликовано:
1 минуту назад, SASHYLIK сказал:

ну да ты же ливаешь от меня по кд че еще то

ты без чита в игру не заходишь потому что 

+ тебя никто не знает азарта играть нет даже

Опубликовано:
Только что, summer сказал:

ты без чита в игру не заходишь потому что 

+ тебя никто не знает азарта играть нет даже

ты как обычно ноешь потому что ты проиграл как обычно
мне не интересно знает меня кто то или нет

Опубликовано:
14 минут назад, SASHYLIK сказал:

ты как обычно ноешь потому что ты проиграл как обычно
мне не интересно знает меня кто то или нет

типичные слова ноунейма проигравшего с читом 

Опубликовано:
2 минуты назад, summer сказал:

типичные слова ноунейма проигравшего с читом 

ну я не проигрывал 4:1 как ты + если ты так уверен что я с читом можем файт с перезаходом пойти + можешь даже посмотреть на рек где ты проиграл и все легит

Опубликовано:
4 часа назад, summer сказал:

Juddo
DealMarcel
17 сентября
https://youtu.be/0JrgeIfIFO0
0:10, 0:28, 0:42, 1:06, 1:17, 1:30, 1:35, 1:40, 2:12, 2:27 (смотреть на кб =DDD), 2:37 на всем видео видно что он не откидывается + ферстит с таким пингом  очевидно чит 

читы

@Yonneниший

Опубликовано:
12 минут назад, youcausemepain сказал:

читы

@Yonneниший

я к нему норм относился  а он взял читы врубил против меня и убегал зелья это шок вообще 

59 минут назад, SASHYLIK сказал:

ну я не проигрывал 4:1 как ты + если ты так уверен что я с читом можем файт с перезаходом пойти + можешь даже посмотреть на рек где ты проиграл и все легит

мне без разницы пойми это ты никогда не выиграешь меня по счету стоит смириться 

да и с основы ты меня тоже НИКОГДА не выиграешь ибо каждая твоя игра против меня это новый бан 

Опубликовано:
10 минут назад, summer сказал:

я к нему норм относился  а он взял читы врубил против меня и убегал зелья это шок вообще 

да и с основы ты меня тоже НИКОГДА не выиграешь ибо каждая твоя игра против меня это новый бан 

окей, ну наверное на 1 секунду зайти в инвент глянуть скок зелий при этом не делая скрин и не рекая 

тут наверное у меня тоже фулл чит кб же нулевое анлимит сто процентов - https://youtu.be/NI8FGdJrJsQ?si=SA_FOrV-fttCcU4Q

Опубликовано:
14 минут назад, summer сказал:

все закрой рот ты проиграл мне 4:1 ты никто ты слаб все чел не пиши сюда ничего

и в бан ты меня никогда не отправишь ты даже не уровень алонни ты хуже в 100 раз

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, SASHYLIK сказал:

FOK7u3iogMA.jpg?size=226x268&quality=96&
fsNXXmhCqMM.jpg?size=251x279&quality=96&
6UYhflcnJ5s.jpg?size=244x275&quality=96&
jju-80ykI4Y.jpg?size=255x273&quality=96&
952qanlHxw8.jpg?size=226x276&quality=96&
проигравший рот решил открыть

с дрим санса так же сыграй с которого ты проиграл хотя ты и так по общему проиграл даже с таким читом )
+ егг варс проиграл 2 0 

Изменено пользователем Yonne
Опубликовано:
Только что, Yonne сказал:

с дрим санса так же сыграй с которого ты проиграл хотя ты и так по общему проиграл даже с таким читом )
+ егг варс проиграл 2 0 

ну да опять пустые слова тебе же лень искать скрины ((( ты по счету и не выиграл
ну егг да хвастайся мне не все равно на него

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...