youcausemepain Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 ахаха это че имортал дрим сенс он же играть не умеет особо Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 Только что, youcausemepain сказал: сенс Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 1 минуту назад, SASHYLIK сказал: ну да опять пустые слова тебе же лень искать скрины ((( ты по счету и не выиграл ну егг да хвастайся мне не все равно на него ну да ты так плохо играешь что ты даже не можешь еггварс выиграть с фулловейшим читом и ща пишешь что тебе все равно окей ) так че ты мне кинешь скрин как ты меня с своей основы убил или не ? с которой ты боишься 4.5 поставить как на новореге Ссылка на комментарий
youcausemepain Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 1 минуту назад, SASHYLIK сказал: и че чел я твой ник не знаю наизусть но там ты очень плохо играл Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 2 минуты назад, Yonne сказал: так че ты мне кинешь скрин как ты меня с своей основы убил или не ? с которой ты боишься 4.5 поставить как на новореге я и не говорил что я убил тебя с основы и перестань ныть я уже доказывал что не играю с читом норм ты 1 скрин кинул хорош все убил по счету Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 2 минуты назад, SASHYLIK сказал: я и не говорил что я убил тебя с основы и перестань ныть я уже доказывал что не играю с читом норм ты 1 скрин кинул хорош все убил по счету и что какая разница если ты мне с основы с которой ты бьешь в 100 раз хуже проиграл все матчи еггварс ты тоже проиграл еще и тимейт твой ноет про меня когда вы не можете 1 лук в 3 рыла убить это ваще смех парни. Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 2 минуты назад, Yonne сказал: и что какая разница если ты мне с основы с которой ты бьешь в 100 раз хуже проиграл все матчи хуже хахах ну теперь лучше вдумайся в это гений "все матчи" 1 матч понял тебя вопросов нет Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 Только что, SASHYLIK сказал: хуже хахах ну теперь лучше вдумайся в это гений "все матчи" 1 матч понял тебя вопросов нет а смысл мне искать, если ты с основы своей даже одного не скинешь и твой твинк на котором ты играешь тоже снова забанят Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 Только что, Yonne сказал: а смысл мне искать, если ты с основы своей даже одного не скинешь и твой твинк на котором ты играешь тоже снова забанят смысла искать и нету потому что их нет а меня не забанят потому что я не играю с читом как ты + alonny в бане :( все не пиши мне больше ничего слабище Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 5 минут назад, SASHYLIK сказал: смысла искать и нету потому что их нет а меня не забанят потому что я не играю с читом как ты + alonny в бане :( все не пиши мне больше ничего слабище его разбанят, у тебя основа тож в бане не знаю зачем ты про это ваще пишешь Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 17 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 бред 2 читера спорят у кого больше чит Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 2 минуты назад, summer сказал: у кого больше чит у меня Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 17 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 1 час назад, yelie сказал: у меня не спорю Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 3 часа назад, summer сказал: бред 2 читера спорят у кого больше чит ну да ты еще и пишешь, что 4.5 дрим санс слабее чем я бьет я те рек кидаю с партиклами и биндом лаунчер в вк кидал ) окей владос summer 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 5 часов назад, summer сказал: не спорю молодец Ссылка на комментарий
youcausemepain Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 9 часов назад, Yonne сказал: я те рек кидаю 9 часов назад, Yonne сказал: лаунчер в вк кидал ) топ построение Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 15 часов назад, yelie сказал: у меня Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 2 минуты назад, kosyagi сказал: и че Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 1 минуту назад, yelie сказал: и че Ну топово чит у тебя настроен раз ты ноешь Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 Только что, kosyagi сказал: Ну топово чит у тебя настроен раз ты ноешь ты тупой? я не играю с читами Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 Только что, yelie сказал: ты тупой? я не играю с читами нытик Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 Только что, kosyagi сказал: нытик рот закрой нн Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 1 минуту назад, yelie сказал: рот закрой нн ты проиграл мне хахаха и заныл про чит Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 Только что, kosyagi сказал: ты проиграл мне хахаха и заныл про чит потому что ты с фулл читом сидел Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 Только что, yelie сказал: потому что ты с фулл читом сидел странно делит прожат был ты ничего не смог. ( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения