_NeNoRmAlEnO_ Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 youthdaketyu https://forum.vimeworld.com/profile/179196-inconvenienti/ _NeNoRmAlEnO_ бан был совершен иза того что я писал в чате продам арбузы 100 р. (на prison) имел в виду игровую валюту,также я не указывал данные куда мне пересылать деньги,ник сказать не могу тк. аккаунт регистрировали с задержкой около 25 дней и с того случая прошло около 2-х месяцев скрин предоставлен ниже дату время не могу указать по причине указанной выше играл на prison но не помню сервер по той-же причине
Xardago Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 В прошлой теме тебе отправили жалобу по которой тебя забанили. Бан верный
_NeNoRmAlEnO_ Опубликовано: 17 сентября 2023 Автор Опубликовано: 17 сентября 2023 38 минут назад, Xardago сказал: В прошлой теме тебе отправили жалобу по которой тебя забанили. Бан верный как правильно заполнить форму и какую причину указать ведь я продавал виртуальные арбузы за виртуальные рубли 22 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Не по форме + верно как правильно заполнить форму и какую причину указать ведь я продавал виртуальные арбузы за виртуальные рубли
_SunnyMoon Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 еще бы через год сделал доброе утро
Рекомендованные сообщения