yunomeoww Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 1. Желаемая должность - Хелпер MG 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 60 дн. 7 ч. 7 мин. 3. Ник в игре - ExoDevo4ka 4. Настоящее имя - Виктория 5. Возраст - 17 лет на момент подачи заявки 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но есть желание получить его на Вашем проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:30 до 00:00 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Нижний Новгород 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Всё чаще и чаще я замечаю нарушения со стороны людей, использующих ненормативную лексику в сторону игроков и Администрации. Мне бы хотелось получить опыт, оказывая хоть какую-то помощь игрокам. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлена. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Что ж, меня зовут Виктория, я учусь на 2-ом курсе по специальности - "Сетевой и системный администратор", но планирую переводиться на другую специальность. Я увлекаюсь рисованием, программированием, но по большей части смотрю фильмы и сериалы. Я неконфликтный человек. Если конфликт случается, то стараюсь уладить его мирно и спокойно. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id468972761 Rattotuy, 1tsDeMoN, AuBuKOPE3_TyT и 2 других 2 2 1
WTF Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 вся твоя активность это однотипные сообщения в заявках и идеях ...как такого человека можно принять на должность?
StrongFire Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 6 минут назад, SomeWays сказал: Актив на форуме Причем тут актив
SomeWays Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 1 минуту назад, StrongFire сказал: Причем тут актив Действительно StrongFire и Dima2003too 2
StrongFire Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 5 минут назад, SomeWays сказал: Действительно Ты форумчик @Mop1k посмотри Nikitos_7733, Mop1k, yunomeoww и 1 другой 3 1
Ieranie Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 Актив на форуме достаточно, чтобы тебя приняли. Ошибки лень искать, раз мопика приняли, то могут принять чела, который даже в школу не ходил StrongFire и Mop1k 2
HeatWavess Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 (изменено) - Последний актив на сервере почти 3 дня назад(с момента подачи заявки) - Форум создам для должности, не единой залитой жалобы с твоей стороны, о какой помощи мы говорим) - Основной форум в бане, напомни причину, пожалуйста)) Удачи)) Изменено 18 сентября 2023 пользователем HeatWavess
caelestis Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 37 минут назад, HeatWavess сказал: Форум создам для должности, не единой залитой жалобы с твоей стороны, о какой помощи мы говорим) Нет смысла для должности или нет, ее выбор
HeatWavess Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 (изменено) 2 минуты назад, caelestis сказал: Нет смысла для должности или нет, ее выбор Если бы был только этот фактор, я бы не упоминал, а так просто как доп. примечание) Изменено 18 сентября 2023 пользователем HeatWavess
caelestis Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 15 минут назад, HeatWavess сказал: Если бы был только этот фактор, я бы не упоминал, а так просто как доп. примечание) доп. не доп. нет разницы, ты лишнее сказанул, подтверди это сам
HeatWavess Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 28 минут назад, caelestis сказал: доп. не доп. нет разницы, ты лишнее сказанул, подтверди это сам Нууу, я так не считаю, это не имеет особого смысла, согласен, но в заявке данной формы, когда речь идет от желании помогать игроками и проекту, при этом не показывать заинтересованность. Просто мое мнение, я его не навязываю)
doTopiez Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 37 минут назад, HeatWavess сказал: я так не считаю 38 минут назад, HeatWavess сказал: согласен 38 минут назад, HeatWavess сказал: желании помогать игроками и проекту, при этом не показывать заинтересованность Я сегодня запарился над двумя жалобами и уверено могу сказать, что это было сделано с целью убрать потенциальных лётчиков на карте и за 20 блоков файтеров, которые переводят меня в зрителя и моих братиков, не с целью помощи проекту, а с целью комфортной игры HeatWavess 1
Idalgo Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 Пока за, а там посмотрим yunomeoww 1
youcausemepain Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 4 часа назад, SomeWays сказал: Действительно у тя девушка совушка ты даун?
SomeWays Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 (изменено) 18 минут назад, youcausemepain сказал: у тя девушка совушка Во первых, она мне не девушка Во вторых, это тут не причем Изменено 18 сентября 2023 пользователем SomeWays
Misurai Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 15 часов назад, SomeWays сказал: -Актив на форуме Удачи. злюка
SomeWays Опубликовано: 19 сентября 2023 Опубликовано: 19 сентября 2023 5 часов назад, Misurai сказал: злюка Подруга, ты чего(
TheSargatanas Опубликовано: 19 сентября 2023 Опубликовано: 19 сентября 2023 21 час назад, ItzMelok сказал: где наxуй покажи я ни разу такого не слышал тип смешной
BRONEBOY51 Опубликовано: 19 сентября 2023 Опубликовано: 19 сентября 2023 3 часа назад, SomeWays сказал: Подруга, ты чего(
Рекомендованные сообщения