TeoRey Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – на момент заявки 45 дн. 14 ч. 39 мин. 8 сек. Ник в игре - TeoRey Настоящее имя - Ваня Возраст - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу получить данный опыт именно на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-4 часов в день. (зависит от обстоятельств) В какое время обычно играете (по Москве) - с 16-20 часов. В какой стране и городе проживаете? – Россия, Томск. Почему вы хотите занять эту должность? – Хочу помогать игрокам данного сервера, тем более давно хотел попробовать себя в чем-то новом. А что еще сюда нужно написать? Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе – Меня зовут Ваня, мне 16 лет. Мой дом находится в городе Томск. Только перешел в 11 класс. Не курю, но иногда выпиваю. Ложусь спать в 12 часов и убеждаюсь, что я попил чай и запустил кота в дом. Утром я просыпаюсь, не чувствуя ни усталости, ни стресса, словно младенец. На медосмотре мне сказали, что никаких проблем нет. Я пытаюсь донести, что я обычный игрок, который тоже может стать частью проекта и помогать ему не смотря ни на что. Я не забиваю себе голову проблемами вроде побед или поражений, которые могли бы нарушить мой сладкий сон. Обожаю слушать музыку, смотреть фильмы и аниме (может быть). В данный момент ничем из спорта не занимаюсь, тк только выписали из больницы. Вот Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id547026165 Idalgo 1
yunomeoww Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 Против. Флуд заявками. Idalgo 1
TeoRey Опубликовано: 18 сентября 2023 Автор Опубликовано: 18 сентября 2023 (изменено) 12 минут назад, yunomeoww сказал: Против. Флуд заявками. я не очень умный человек, не туда кинул Изменено 18 сентября 2023 пользователем TeoRey
yunomeoww Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 Все равно. Это уже флуд Пиши /dell в прошлой заявке и жди Idalgo 1
_MRLimonchik_ Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 5 минут назад, TeoRey сказал: Не курю, но иногда выпиваю. Нормально живут нынче TeoRey и WTF 1 1
TeoRey Опубликовано: 18 сентября 2023 Автор Опубликовано: 18 сентября 2023 2 минуты назад, yunomeoww сказал: Все равно. Это уже флуд Пиши /dell в прошлой заявке и жди где именно это писать нужно ахаха
yunomeoww Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 (изменено) В той заявке, которую ты создал 23 часа назад, но в любом случае будет отказ, повторюсь, флуд. Изменено 18 сентября 2023 пользователем yunomeoww HeatWavess и Idalgo 1 1
HeatWavess Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 (изменено) 9 минут назад, yunomeoww сказал: Все равно. Это уже флуд - Флуд даже в игре считается от 3 сообщений и более, если человек перепутал раздел, человеческий фактор, бывает, он может не ждать до закрытия, чтоб подать новую заявку. Достаточно просто удалить заявку, написав /del в теме, но с таким активом изменить заявку нельзя) 10 минут назад, TeoRey сказал: я клоун, не туда кинул - Не адекватное общение, человек занимающий должность - должен показывать пример игрокам. - В тексте присутствуют ошибки - Актив, не очень, но он особо не решает Удачи) Изменено 18 сентября 2023 пользователем HeatWavess yunomeoww и TeoRey 1 1
_MRLimonchik_ Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 8 минут назад, HeatWavess сказал: Флуд даже в игре считается от 3 сообщений и более, если человек перепутал раздел, человеческий фактор, бывает, он может не ждать до закрытия, чтоб подать новую заявку. Достаточно просто удалить заявку, написав /del в теме, но с таким активом изменить заявку нельзя) С сожалению, если ты уже создал одну тему, то при создании еще одной будет отказ, мужчина все верно написал выше TeoRey и HeatWavess 1 1
Idalgo Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 Извините, но флуд темами считается в разделе. У него в этом разделе 1 тема. Зачем вы напрягаете человека? Удачи TeoRey 1
HeatWavess Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 (изменено) 5 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: С сожалению, если ты уже создал одну тему, то при создании еще одной будет отказ, мужчина все верно написал выше Это не уточняется в правилах подачи заявки) Если бы он подал заявку в одном разделе дважды, а так человек просто перепутал раздел) Ладно, это сугубо мое мнение, тут куча других факторов) Изменено 18 сентября 2023 пользователем HeatWavess
_MRLimonchik_ Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 10 минут назад, HeatWavess сказал: Если бы он подал заявку в одном разделе дважды, а так человек просто перепутал раздел) Ладно, это сугубо мое мнение, тут куча других факторов) Если он это сделал в разных разделах, тогда тут ничего страшного нет Так что удачки
HeatWavess Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 9 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: Если он это сделал в разных разделах, тогда тут ничего страшного нет Воть, в этом то и суть) Это было в моем сообщение, на которые ты ответил)))))
Okssi Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 Отказ. HeatWavess, TeoRey и MrUsiVan 2 1
Рекомендованные сообщения