MrFire12321 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Этот баг находиться в лобби на `Дай леща`. Баг слишком много проблем не вызывает, но это баг :).С помощью его можно бить сквозь стены! Видео: Если вам лень смотреть видео, то я всё поясню.Игрок 1 встаёт в 1 из углов на `дай леща`.Игрок 2 встаёт сзади угла.И Игрок 2 может увидеть несколько пикселей игрока 1, тем самым он может его ударить.Тоже самое может сделать игрок 2.Тем самым, можно бить сквозь стены. Изменено 6 июня 2017 пользователем MrFire12321 Dr_lesbow 1 Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Я находил на этой игре читера :lol: Ссылка на комментарий
4uk4a_ Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Ого. Да это же критическая уязвимость!Нужен срочный фикс! Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Ого. Да это же критическая уязвимость!Нужен срочный фикс!Надо фиксить все баги.И тут твой сарказм неуместен. Ссылка на комментарий
4uk4a_ Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Надо фиксить все баги.И тут твой сарказм неуместен.ещё скажите, что когда ломаешь блок, он на секунду пропадает!!1!1А када ставишь то он не сразу пропадаааааает!!1 багоюююз!!1 EinPixel 1 Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 ещё скажите, что когда ломаешь блок, он на секунду пропадает!!1!1А када ставишь то он не сразу пропадаааааает!!1 багоюююз!!1Это в лобби BW.В остальных местах стоит адвенчер мод.Кроме того,если этот баг есть там,то по логике,он должен быть где-то еще,на каком-нибудь минигейме.А ты лишь выпендрежник,которому делать нефиг. Ссылка на комментарий
HANAX Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Бесполезны баг. Ссылка на комментарий
4uk4a_ Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Это в лобби BW.В остальных местах стоит адвенчер мод.Кроме того,если этот баг есть там,то по логике,он должен быть где-то еще,на каком-нибудь минигейме.А ты лишь выпендрежник,которому делать нефиг.Это даже не баг, а обычный косяк, просто приват квадратный. Не вижу логики.И выпендрежник ты. В начале существования вайма как такового, я слил далеко не одну дыру и баг, в т.ч в античите.А это да, конечно, очень серьёзная уязвимость, ужас. Изменено 9 июня 2017 пользователем 4uk4a_ Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Это даже не баг, а обычный косяк, просто приват квадратный. Не вижу логики.И выпендрежник ты. В начале существования вайма как такового, я слил далеко не одну дыру и баг, в т.ч в античите.А это да, конечно, очень серьёзная уязвимость, ужас.Окей,смотри.Если этот баг есть здесь(с приватом),а таких углов предостаточно,то где-то эта фича еще есть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас