UgadayKtoXd Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере - 67 дн. 9 ч. 17 мин. 30 сек. Ник в игре - UgadayKto. Настоящее имя - Станислав. Возраст - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в модерировании маинкрафт серверов отсутствует, но некоторое время модерировал дискорд сервера, подтвердить могут бывшие коллеги. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - С 8 утра до 15 дня. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, город Владивосток. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу улучшать проект, делать игру и времяпровождение на сервере комфортнее для всех игроков Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Станислав, мне 16 лет. Проживаю в городе Владивосток. На этом сервере играю уже 5 лет. Отсутствовал на проекте больше года, потому что обдумывал все совершенные собой действия. За время своего отсутствия я повзрослел и поменял свое мнение по поводу многих вещей. Увлекаюсь программированием. Хорошо учусь и планирую получить высшее образование. За последний год я стал довольно спокойным и рассудительным, начал трезво оценивать те или иные ситуации. Считаю себя коммуникативным человеком, могу найти свой подход почти к любому. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id616248151 Изменено 24 сентября 2023 пользователем UgadayKtoXd _LinDIgo_, Yonne, MrNemesis и 2 других 1 1 3 Ссылка на комментарий
HeatWavess Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 Торопишь события, поиграл бы чутка) Вдруг через недельку надоест, снова думать пойдешь) Удачи) Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 (изменено) Ты не заходил в игру с мая ПРОШЛОГО года, с таким активом сразу на должность? + множество банов за читы Против Изменено 18 сентября 2023 пользователем _MRLimonchik_ Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 нууу нейтрал UgadayKtoXd 1 Ссылка на комментарий
BRONEBOY51 Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 2 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Ты не заходил в игру с мая ПРОШЛОГО года, с таким активом сразу на должность? + множество банов за читы а мне можно? Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 1 минуту назад, BRONEBOY51 сказал: а мне можно? Алишерам дозволено BRONEBOY51 1 Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 4 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Ты не заходил в игру с мая ПРОШЛОГО года, с таким активом сразу на должность? + множество банов за читы Против ты тоже читер Ссылка на комментарий
BRONEBOY51 Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 Только что, MopsGG сказал: ты тоже читер это я его подставлял просто чтобы его не принимали так што не ври он фулл чист Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 Только что, BRONEBOY51 сказал: это я его подставлял просто чтобы его не принимали так што не ври он фулл чист да ты што зайчикс чо врешь он фуляка чит Ссылка на комментарий
BRONEBOY51 Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 Только что, MopsGG сказал: да ты што зайчикс чо врешь он фуляка чит нет это подстава by pronunciationn51 Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 6 минут назад, BRONEBOY51 сказал: нет это подстава by pronunciationn51 woooow Ссылка на комментарий
StrongFire Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 Против Ссылка на комментарий
UgadayKtoXd Опубликовано: 18 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 5 часов назад, StrongFire сказал: Против :( Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 18.09.2023 в 19:52, UgadayKtoXd сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в модерировании маинкрафт серверов отсутствует, но некоторое время модерировал дискорд сервера Я когда устраиваюсь в ай-ти компанию тоже указываю опыт работы в сфере торговли (ну знаете на кассе стоишь, товары пробиваешь). Все верно, там же одни и тебе правила и обязанности: на работу утром, с работы вечером, на работе работать. Все правильна ) doTopiez 1 Ссылка на комментарий
UgadayKtoXd Опубликовано: 19 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 57 минут назад, Idalgo сказал: Я когда устраиваюсь в ай-ти компанию тоже указываю опыт работы в сфере торговли (ну знаете на кассе стоишь, товары пробиваешь). Все верно, там же одни и тебе правила и обязанности: на работу утром, с работы вечером, на работе работать. Все правильна ) это чо значит Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 5 часов назад, Idalgo сказал: Я когда устраиваюсь в ай-ти компанию тоже указываю опыт работы в сфере торговли (ну знаете на кассе стоишь, товары пробиваешь). Все верно, там же одни и тебе правила и обязанности: на работу утром, с работы вечером, на работе работать. Все правильна ) Смеюся 4 часа назад, UgadayKtoXd сказал: это чо значит Смеюся ещё громче ))) Опыт в модерировании дс сервера словно опыт работы в пятёрочке, когда ты устраиваешься в АйТи компанию - это неуместная информация Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 7 часов назад, UgadayKtoXd сказал: это чо значит я достаточно понятно написала, разве нет? Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 24 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2023 Не примут с таким общением: Ссылка на комментарий
shiznej Опубликовано: 24 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2023 18.09.2023 в 18:07, _MRLimonchik_ сказал: Ты не заходил в игру с мая ПРОШЛОГО года, с таким активом сразу на должность? + множество банов за читы Против в критериях же нет ничего про актив Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 Отказ будет. Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 против, баны были за читы + на аккаунте не проявлялась активность с прошлого года) Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 Нарушал правила после подачи заявки на должность, против Ссылка на комментарий
lewkaa Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 https://imgur.com/a/srEnYj0 https://imgur.com/a/XY7Rls6 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Против этот ^_^ зачем-то мне гадости в лс писал Ссылка на комментарий
BillShifr Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения