Перейти к публикации

Зашел спустя 500 дней

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Хелпер.

Время игры на сервере - 67 дн. 9 ч. 17 мин. 30 сек.

Ник в игре - UgadayKto.

Настоящее имя - Станислав.

Возраст - 16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в модерировании маинкрафт серверов отсутствует, но некоторое время модерировал дискорд сервера, подтвердить могут бывшие коллеги.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 8 утра до 15 дня.

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, город Владивосток.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу улучшать проект, делать игру и времяпровождение на сервере комфортнее для всех игроков

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Меня зовут Станислав, мне 16 лет. Проживаю в городе Владивосток. На этом сервере играю уже 5 лет.  Отсутствовал на проекте больше года, потому что обдумывал все совершенные собой действия. За время своего отсутствия я повзрослел и поменял свое мнение по поводу многих вещей. Увлекаюсь программированием. Хорошо учусь и планирую получить высшее образование. За последний год я стал довольно спокойным и рассудительным, начал трезво оценивать те или иные ситуации. Считаю себя коммуникативным человеком, могу найти свой подход почти к любому.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id616248151

Изменено пользователем UgadayKtoXd

Ты не заходил в игру с мая ПРОШЛОГО года, с таким активом сразу на должность?

+ множество банов за читы 

Против 

Изменено пользователем _MRLimonchik_
4 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал:

Против 

ты тоже читер 🙄

18.09.2023 в 19:52, UgadayKtoXd сказал:

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в модерировании маинкрафт серверов отсутствует, но некоторое время модерировал дискорд сервера

Я когда устраиваюсь в ай-ти компанию тоже указываю опыт работы в сфере торговли (ну знаете на кассе стоишь, товары пробиваешь). Все верно,  там же одни и тебе правила и обязанности: на работу утром, с работы вечером, на работе работать. Все правильна )

57 минут назад, Idalgo сказал:

Я когда устраиваюсь в ай-ти компанию тоже указываю опыт работы в сфере торговли (ну знаете на кассе стоишь, товары пробиваешь). Все верно,  там же одни и тебе правила и обязанности: на работу утром, с работы вечером, на работе работать. Все правильна )

это чо значит

5 часов назад, Idalgo сказал:

Смеюся 

4 часа назад, UgadayKtoXd сказал:

это чо значит

Смеюся ещё громче )))

Опыт в модерировании дс сервера словно опыт работы в пятёрочке, когда ты устраиваешься в АйТи компанию - это неуместная информация

18.09.2023 в 18:07, _MRLimonchik_ сказал:

Против 

в критериях же нет ничего про актив

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...