OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Я хочу перед всеми извениться. По правде мне 8 лет, я учусь в 3 классе, я люблю танцевать и петь. Я всех оскорблял потому что завидывал, но сейчас я все понял. Я прощу у вас прощение! Я говорил что мне 11 лет, я врал, простите. Mouse ты можешь досих пор умереть. У меня скоро олимпиада по танцам так что буду меньше играть, меня готовлят... Я все врал, теперь все понял, еще раз извеняюсь.. Меня даже зевуня не любит =( MoNsTeR228, shadoow_Reload, Kazel и 1 другой 3 1
shadoow_Reload Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 axaxaxaxaxx сук) OdyBaH4IK_x_reload 1
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 8 января 2015 Автор Опубликовано: 8 января 2015 axaxaxaxaxx сук)что такое:?
shadoow_Reload Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 да ничего, я так просто молодец , у всех есть шанс на ошибку , правильно все делаешь
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 8 января 2015 Автор Опубликовано: 8 января 2015 да ничего, я так просто молодец , у всех есть шанс на ошибку , правильно все делаешь Спасибо
Рекомендованные сообщения