Перейти к публикации

Jloq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Jloq

https://forum.vimeworld.com/profile/199513-jloq/

Dominuss

Не забанил игрока ITNG по причине "покупка за реальные деньги" и игрока kakahe12321 по причине "продажа за реальные деньги"

https://forum.vimeworld.com/topic/1264137-продажа-за-реал/

https://yapx.ru/album/WfAaC

Изменено пользователем Dominuss
Опубликовано: (изменено)

Для бана по причине "покупка вещей за реальные деньги" необходимо выполнение некоторых условий:

• Наличие продавца
  • Обсуждение предмета и цены
  • Согласие на сделку

В данном случае не думаю, что договоренность покупки и продажи монет можно считать завершенной.

Во-первых, нет согласия покупателя на проведение сделки, которое необходимо для бана. Он не говорил, что купит у игрока kakahe12321 монетки. 

Во-вторых, игрока kakahe12321 сложно считать продавцом, поскольку прямо он не выражает желания предоставить товар. Судя по диалогу, он просто интересуется курсом.

Полностью аналогичных жалоб я не нашёл, но вот чем-то похожие ситуации: 

Скрытый текст
Скрытый текст

conasteo изначально согласился, но по итогу сделка не была завершена

Скрытый текст

Тоже нет договорённости

Из всего вышесказанного я сделал вывод, что в данной ситуации не хватает оснований для бана. Посмотрим на вердикт.

Изменено пользователем Jloq
Опубликовано:
9 минут назад, Metzger сказал:

аааа типо если я напишу "продам монеты за сто рублей" и если не будет покупателя то меня не забанят норм логика 

Абсолютно разные ситуации. Ты привел пример с продажей, а тут покупка

Опубликовано:

Я написал же выше, что не вижу законченности сделки. Так что в ожидании вердикта главной администрации

Опубликовано:
9 часов назад, Jloq сказал:

Для бана по причине "покупка вещей за реальные деньги" необходимо выполнение некоторых условий:

• Наличие продавца
  • Обсуждение предмета и цены
  • Согласие на сделку

В данном случае не думаю, что договоренность покупки и продажи монет можно считать завершенной.

Во-первых, нет согласия покупателя на проведение сделки, которое необходимо для бана. Он не говорил, что купит у игрока kakahe12321 монетки. 

Во-вторых, игрока kakahe12321 сложно считать продавцом, поскольку прямо он не выражает желания предоставить товар. Судя по диалогу, он просто интересуется курсом.

Полностью аналогичных жалоб я не нашёл, но вот чем-то похожие ситуации: 

Показать содержимое
  Показать содержимое

conasteo изначально согласился, но по итогу сделка не была завершена

Показать содержимое

Тоже нет договорённости

Из всего вышесказанного я сделал вывод, что в данной ситуации не хватает оснований для бана. Посмотрим на вердикт.

покупатель делает запрос услуги при наличии продавца, это то же самое что "продай лопату за рубли / покажи головы за вимеры", какая завершённость сделки тебе нужна? скрины переводов на кошельки или что?

покупатель: "кто прокачает лопату за вимеры?"

продавец: "ну могу"

за это забанили уже миллион игроков, тут по-твоему тоже сделка не завершена? 

запрос услуги есть? есть. продавец есть? есть. 

значит бан обоим и разбежались

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...