Dominuss Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 (изменено) Jloq https://forum.vimeworld.com/profile/199513-jloq/ Dominuss Не забанил игрока ITNG по причине "покупка за реальные деньги" и игрока kakahe12321 по причине "продажа за реальные деньги" https://forum.vimeworld.com/topic/1264137-продажа-за-реал/ https://yapx.ru/album/WfAaC Изменено 18 сентября 2023 пользователем Dominuss nobik1007 1
Jloq Опубликовано: 19 сентября 2023 Опубликовано: 19 сентября 2023 (изменено) Для бана по причине "покупка вещей за реальные деньги" необходимо выполнение некоторых условий: Наличие продавца Обсуждение предмета и цены Согласие на сделку В данном случае не думаю, что договоренность покупки и продажи монет можно считать завершенной. Во-первых, нет согласия покупателя на проведение сделки, которое необходимо для бана. Он не говорил, что купит у игрока kakahe12321 монетки. Во-вторых, игрока kakahe12321 сложно считать продавцом, поскольку прямо он не выражает желания предоставить товар. Судя по диалогу, он просто интересуется курсом. Полностью аналогичных жалоб я не нашёл, но вот чем-то похожие ситуации: Скрытый текст Скрытый текст conasteo изначально согласился, но по итогу сделка не была завершена Скрытый текст Тоже нет договорённости Из всего вышесказанного я сделал вывод, что в данной ситуации не хватает оснований для бана. Посмотрим на вердикт. Изменено 19 сентября 2023 пользователем Jloq Lop1k 1
Jantik Опубликовано: 19 сентября 2023 Опубликовано: 19 сентября 2023 Модер сделал верно , в том жалобе не до конца все показано , попахивает подставой
yageorgiy Опубликовано: 19 сентября 2023 Опубликовано: 19 сентября 2023 Все верно думаю. Сделка не доведена до конца, каждый человек много чего "может"
Dominuss Опубликовано: 19 сентября 2023 Автор Опубликовано: 19 сентября 2023 проверенный модератор со стажем в 2 года сказал "неверно"
mattvoy Опубликовано: 19 сентября 2023 Опубликовано: 19 сентября 2023 (изменено) 2 часа назад, Jantik сказал: попахивает подставой XDD Изменено 19 сентября 2023 пользователем mattvoy PoTsS 1
Jloq Опубликовано: 19 сентября 2023 Опубликовано: 19 сентября 2023 9 минут назад, Metzger сказал: аааа типо если я напишу "продам монеты за сто рублей" и если не будет покупателя то меня не забанят норм логика Абсолютно разные ситуации. Ты привел пример с продажей, а тут покупка
Jloq Опубликовано: 19 сентября 2023 Опубликовано: 19 сентября 2023 Я написал же выше, что не вижу законченности сделки. Так что в ожидании вердикта главной администрации
Dominuss Опубликовано: 19 сентября 2023 Автор Опубликовано: 19 сентября 2023 9 часов назад, Jloq сказал: Для бана по причине "покупка вещей за реальные деньги" необходимо выполнение некоторых условий: Наличие продавца Обсуждение предмета и цены Согласие на сделку В данном случае не думаю, что договоренность покупки и продажи монет можно считать завершенной. Во-первых, нет согласия покупателя на проведение сделки, которое необходимо для бана. Он не говорил, что купит у игрока kakahe12321 монетки. Во-вторых, игрока kakahe12321 сложно считать продавцом, поскольку прямо он не выражает желания предоставить товар. Судя по диалогу, он просто интересуется курсом. Полностью аналогичных жалоб я не нашёл, но вот чем-то похожие ситуации: Показать содержимое Показать содержимое conasteo изначально согласился, но по итогу сделка не была завершена Показать содержимое Тоже нет договорённости Из всего вышесказанного я сделал вывод, что в данной ситуации не хватает оснований для бана. Посмотрим на вердикт. покупатель делает запрос услуги при наличии продавца, это то же самое что "продай лопату за рубли / покажи головы за вимеры", какая завершённость сделки тебе нужна? скрины переводов на кошельки или что? покупатель: "кто прокачает лопату за вимеры?" продавец: "ну могу" за это забанили уже миллион игроков, тут по-твоему тоже сделка не завершена? запрос услуги есть? есть. продавец есть? есть. значит бан обоим и разбежались
Okssi Опубликовано: 25 сентября 2023 Опубликовано: 25 сентября 2023 Закрыто. Все верно, последнее сообщение отITNG можно трактовать по-разному, а значит, недостаточно оснований для бана. Lop1k и naideroff 2
Рекомендованные сообщения