Ez_NemiCekcu_Ezzzz Опубликовано: 19 сентября 2023 Опубликовано: 19 сентября 2023 (изменено) 1. sillly 2. https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/ 3. Ez_NemiCekcu_Ez 4. Закрыл жалобу по причине "спорные моменты", хотя в жалобе отчётливо видно на видео читы! https://forum.vimeworld.com/topic/1264783-пососольный/ так же в 7 пункте прикреплю замедленное видео последних 20-30 секунд в видео которое я прикреплял к жалобе на игрока amebkaPayNaya (ник игрока, которого модератор не забанил). Так же прошу обратить огромное внимание на то, как амебка бьёт боком, это видно на все 100%! 5. https://imgur.com/a/Nj59qrr 6. Дата неправильного закрытия жалобы 19.09.2023, форум. 7. Вы можете глянуть замедленное видео по ссылке на жалобу которую я подавал на игрока сами, либо по этой ссылке: https://youtu.be/dVGvBVnhezk Спасибо заранее! Изменено 19 сентября 2023 пользователем Ez_NemiCekcu_Ezzzz
_MRLimonchik_ Опубликовано: 19 сентября 2023 Опубликовано: 19 сентября 2023 Спорные моменты ≠ нет читов
Ez_NemiCekcu_Ezzzz Опубликовано: 19 сентября 2023 Автор Опубликовано: 19 сентября 2023 6 минут назад, sillly сказал: . Точка?
cothunual Опубликовано: 19 сентября 2023 Опубликовано: 19 сентября 2023 А зачем ты постоянно при пвп отходишь назад? Ты специально хочешь подставить игрока на бан?
SASHYLIK Опубликовано: 19 сентября 2023 Опубликовано: 19 сентября 2023 1 час назад, sillly сказал: . пп
Ez_NemiCekcu_Ezzzz Опубликовано: 19 сентября 2023 Автор Опубликовано: 19 сентября 2023 15 минут назад, handemark сказал: А зачем ты постоянно при пвп отходишь назад? Ты специально хочешь подставить игрока на бан? Если бы я тупо бежал в него он бы с лёгкостью меня комбил и убивал бы быстрее, а так я отхожу и разгоняясь комблю и делаю удары.
cothunual Опубликовано: 19 сентября 2023 Опубликовано: 19 сентября 2023 11 минут назад, Ez_NemiCekcu_Ezzzz сказал: Если бы я тупо бежал в него он бы с лёгкостью меня комбил и убивал бы быстрее, а так я отхожу и разгоняясь комблю и делаю удары. Не, видно, что ты это специально делаешь, дабы его удары от твоего лица выглядели странно, если бы ты бежал даже и +w, то ты бы даже и перебить смог его
Ez_NemiCekcu_Ezzzz Опубликовано: 19 сентября 2023 Автор Опубликовано: 19 сентября 2023 1 минуту назад, handemark сказал: Не, видно, что ты это специально делаешь, дабы его удары от твоего лица выглядели странно, если бы ты бежал даже и +w, то ты бы даже и перебить смог его Зачем мне подставлять других людей?) И да, я разгоняюсь не на 1 клавишу, а на дабл w
cothunual Опубликовано: 19 сентября 2023 Опубликовано: 19 сентября 2023 Только что, Ez_NemiCekcu_Ezzzz сказал: Зачем мне подставлять других людей?) И да, я разгоняюсь не на 1 клавишу, а на дабл w В общем, если бы ты каждый раз не шел +s в пвп, то таких ударов бы и не было А так, все верно
Ez_NemiCekcu_Ezzzz Опубликовано: 19 сентября 2023 Автор Опубликовано: 19 сентября 2023 Только что, handemark сказал: В общем, если бы ты каждый раз не шел +s в пвп, то таких ударов бы и не было А так, все верно Братан, я делаю акцент в этой записе на то что там даже слепой увидит как он херачит боком)
cothunual Опубликовано: 19 сентября 2023 Опубликовано: 19 сентября 2023 2 минуты назад, Ez_NemiCekcu_Ezzzz сказал: Братан, я делаю акцент в этой записе на то что там даже слепой увидит как он херачит боком) Понял, но я до конца рек не смотрел, я увидел твой прыгающий пинг и то, что ты отходишь назад
sillly Опубликовано: 19 сентября 2023 Опубликовано: 19 сентября 2023 5 часов назад, Ez_NemiCekcu_Ezzzz сказал: Точка? Точка
Ez_NemiCekcu_Ezzzz Опубликовано: 19 сентября 2023 Автор Опубликовано: 19 сентября 2023 7 минут назад, sillly сказал: Точка Я говорю там видно как бьёт боком он, на замедленном просмотре так вообще сомнения пропадают.
sillly Опубликовано: 19 сентября 2023 Опубликовано: 19 сентября 2023 18 минут назад, Ez_NemiCekcu_Ezzzz сказал: Я говорю там видно как бьёт боком он, на замедленном просмотре так вообще сомнения пропадают. Нет
grozka Опубликовано: 20 сентября 2023 Опубликовано: 20 сентября 2023 (изменено) 13 часов назад, sillly сказал: Точка Точечник? 19 часов назад, Ez_NemiCekcu_Ezzzz сказал: 3. Ez_NemiCekcu_Ez Спасибо заранее! Не смотрел жалобу, но уже знаю, что игрок (автор) 100% отходит назад и у него пинг 100-200 не стабилен! Изменено 20 сентября 2023 пользователем grozka
Рекомендованные сообщения