Kazuto Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 5 минут назад, yelie сказал: да давно уже 7 месяцев прошло тогда ты врешь потому что последний раз ты против меня играл с читом по этому заврался ты удаляй чит Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 1 минуту назад, Kazuto сказал: тогда ты врешь потому что последний раз ты против меня играл с читом по этому заврался ты удаляй чит ладно удалил Ссылка на комментарий
Kazuto Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 6 минут назад, Kirimito сказал: + https://imgur.com/a/G3YgU0F ну и ты тогда проиграл чувак + на тебя сколько жалоб за чит + показать рек как ты с читом сдох или нет??? ты проиграл поты с читом ты проиграл егг с читом + у тебя чувак с фулловой мобкой был тоже с хактувином потом этот же чувак был за нас и руинил игру и ты опять проиграл хз чел вскройся ужаснее тебя никто не играет Ссылка на комментарий
Kirimito Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 2 минуты назад, Kazuto сказал: ну и ты тогда проиграл чувак + на тебя сколько жалоб за чит + показать рек как ты с читом сдох или нет??? ты проиграл поты с читом ты проиграл егг с читом + у тебя чувак с фулловой мобкой был тоже с хактувином потом этот же чувак был за нас и руинил игру и ты опять проиграл хз чел вскройся ужаснее тебя никто не играет так у тея нет док-вы что я с читом, че ты пишешь Ссылка на комментарий
Kazuto Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 Только что, Kirimito сказал: так у тея нет док-вы что я с читом, че ты пишешь ну тя забанят скоро Ссылка на комментарий
Kirimito Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 1 минуту назад, Kazuto сказал: ну тя забанят скоро ну если че опры под не закрытыми жалобами, посмотрим кого забанят Ссылка на комментарий
Kazuto Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 2 минуты назад, Kirimito сказал: ну если че опры под не закрытыми жалобами, посмотрим кого забанят ну если что ты не на одной опре делете не прожал да и тебе не поможет оно так-то 15 минут назад, Kirimito сказал: + еще смотреть сколько ты проиграл мне или закроешь рот уже https://imgur.com/a/ITRRX72 Ссылка на комментарий
Kirimito Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 38 минут назад, Kazuto сказал: ну если что ты не на одной опре делете не прожал да и тебе не поможет оно так-то еще смотреть сколько ты проиграл мне или закроешь рот уже https://imgur.com/a/ITRRX72 снова зашел с твинка и запотел с читом? Остроумно Ссылка на комментарий
Kazuto Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 Только что, Kirimito сказал: снова зашел с твинка и запотел с читом? Остроумно это с основы было че ты несешь ты вечно проигрываешь Ссылка на комментарий
Kirimito Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 3 минуты назад, Kazuto сказал: это с основы было че ты несешь ты вечно проигрываешь так а че ник закрыл Ссылка на комментарий
Kazuto Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 5 минут назад, Kirimito сказал: так а че ник закрыл так а че проиграл Ссылка на комментарий
Kirimito Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 13 минут назад, Kazuto сказал: так а че проиграл я первый вопрос задал, ответишь - поговорим Ссылка на комментарий
Kazuto Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 18 минут назад, Kirimito сказал: я первый вопрос задал, ответишь - поговорим кто с тобой говорить захочет ты опять проиграл поты с читом Ссылка на комментарий
xSeijuro Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 11 минут назад, Kazuto сказал: кто с тобой говорить захочет ты опять проиграл поты с читом Не ври ты слабейший игрок на вайме + пытаешься оправдать свои нищие лузы читами Ссылка на комментарий
Kazuto Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 3 минуты назад, xSeijuro сказал: Не ври ты слабейший игрок на вайме + пытаешься оправдать свои нищие лузы читами че он мне проиграл какие лузы Ссылка на комментарий
Kirimito Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 12 минут назад, Kazuto сказал: че он мне проиграл какие лузы https://imgur.com/a/xdSQEKR Ссылка на комментарий
Kazuto Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 27 минут назад, Kirimito сказал: https://imgur.com/a/xdSQEKR эм ну да зачем мне пикать тебя нуба с читом проигравший всем Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 24 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2023 22.09.2023 в 00:20, Kazuto сказал: эм ну да зачем мне пикать тебя нуба с читом проигравший всем так ты мне ток что с читом в бар слил Ссылка на комментарий
Wutoshea Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 Закрыто. Спорные моменты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения