TroLOloLO Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Все знают то что на Анихилэйшине со второй фазы можно ломать базы. Так вот предлагаю сделать так, что бы ломать базы сделали на половине 2 фазы. Так как постоянно когда развиваешься все базы ломают и не на ком фармить. __Decent__ 1
VQ_Channel Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Против.10 минут на развитие достаточно.
TroLOloLO Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Опубликовано: 6 июня 2017 Против.10 минут на развитие достаточноНу ты пойми нужно дождаться 3 фазы что бы сварить милку и идти фарм а к тому времени все базы сломают.
artem7895 Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Против. Быстрей всё делай и всё. И не всегда люди успевают сломать все базы, на 2 фазы.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Против.10 минут на развитие достаточно.Пацан, может я чего-то и не знаю, но судя по твоей статистике, ты вообще на Анни не играешь. DrAtomeur 1
VQ_Channel Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Пацан, может я чего-то и не знаю, но судя по твоей статистике, ты вообще на Анни не играешь. Потому что я недавно этот акк зарегал.Не успел нифига наиграть.А сейчас я вообще только на KitPvP играю. Изменено 6 июня 2017 пользователем VQ_Channel
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Потому что я недавно этот акк зарегал.Не успел нифига наиграть.А сейчас я вообще только на KitPvP играю.Тогда по теме.За 10 минут можно развиться, но для раша за 10 минут не подготовишься. Изменено 6 июня 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
TroLOloLO Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Опубликовано: 6 июня 2017 Пацан, может я чего-то и не знаю, но судя по твоей статистике, ты вообще на Анни не играешь. Мой ник На MG [H] RashidAdarin
PrinceKlayd Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Я не хочу чтобы мобильность игры изменялось,но чтобы киты добавляли.
ZOJIOTO Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Против!----------- Бред----------
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас