Перейти к публикации

хХАХА мальчик поплачьььь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, TheCodaXD сказал:

хорошо подставы льются )

жалко только что это не подставы

а то, что ты реально писал мне

Опубликовано:
Только что, heliotopia сказал:

хахахахаха у челика ник сода ХД хахахахахахахах хааххахаха мне было бы грустно даже жб на него заливать 😞 😢 😥 

ЗАВФХЫЗХАФВЫ

Опубликовано:

хахахаххха так он еще сидит такую ахинею пишет на аккаунт девочки легково поведения это вообще -вайб парень 

не пиши такое иди нарутинга там посмотри +вайбик будет

Опубликовано: (изменено)

ты бы еще написал что незнаю готов там ей пятки помассировать посасывая ее пальчики епсиль мопсиль ну фу трешняк челик ты такой стыдный ей богу тебе бы девушку найти нормальную хах не в интернете хотя бы 😢😥🤔🤔🤔🤔🤔

2 минуты назад, JS1RZ сказал:

не пиши такое иди нарутинга там посмотри +вайбик будет

а ты тоже не дефай эту фигню малолетнюю она пишет всем что ей 17 только потому что она дропает несовершенно летним мальчикам с майнкрафта откровенные фотки и видео а самой 18+ 19 вроде было ей

Изменено пользователем heliotopia
Опубликовано:

ты бы еще написал что незнаю готов там ей пятки помассировать посасывая ее пальчики епсиль мопсиль ну фу трешняк челик ты такой стыдный ей богу тебе бы девушку найти нормальную хах не в интернете хотя бы 😢😥🤔🤔🤔🤔🤔

ну все-все, уже поняли что TheCodaXD 200iq

Опубликовано:
1 минуту назад, JS1RZ сказал:

ну все-все, уже поняли что TheCodaXD 200iq

да поцик дефая ее ты начинаешь превосходить его на одну хромосому ровно ты поймешь это когда нибудь или нет я незнаю ну там может прикол такой шутка хах и короче у него по нику понятно что у него стоко айкью а еще после таких сообщений на аккаунт человека с фурункулами вместо мозга там вообще пять мильенов хромосом ну у тебя больше на одну получается

Опубликовано:

да поцик дефая ее ты начинаешь превосходить его на одну хромосому ровно ты поймешь это когда нибудь или нет я незнаю ну там может прикол такой шутка хах и короче у него по нику понятно что у него стоко айкью а еще после таких сообщений на аккаунт человека с фурункулами вместо мозга там вообще пять мильенов хромосом ну у тебя больше на одну получается

ну не знаю иди баленсиангу ракни там или атаку гигантов посмотри

Опубликовано:

кайфово быть запасным вариантом?
@JS1RZ

ВАЗХЫФХЗАЫВФ не смеши меня хорошо

Опубликовано:

кайфово быть запасным вариантом?
@JS1RZ

кайфово быть недопарнем девушки легкого поведения в майнкрафте и самому это еще прям писать вот так открыто и осознавать это челик???? а может быть тебе кайфово делать мастурбацию друг на друга по вебке DISCORD я хз парень сколько тебе лет но по нику твоему и вообще действиям я бы не дал больше 11 ну ладно я в 13 только девок за титьки мять начал до этого тоже как и ты там фигней в интернете страдал ну может поумнешь скоро

@TheCodaXDале парень ты куда с жалобы вышел я общатся с тобой хочу ну го поняшимся мне смешно очень с тебя я ловлю полный +вайб когда вижу таких людей как ты и они дают мне понять что у меня мозг всетаки имеется в голове 

Опубликовано:
Только что, tryehaiw сказал:

всем привет я здесь новенький как дела у вас

привет у  меня отлично. На что обижен?

Опубликовано:

ну ладно правильно сделал что убежал с этой жалобы а то у меня уже живот болит смеятся парень не дай бог щя побежит еще деанонить меня я вообше умру😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...