JS1RZ Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 1.TheCodaXD 2.Fanatikk_ (uosef) 3.15.09.2023 4.хищникк хищница TheCodaXD и ereri 2 Ссылка на комментарий
TheCodaXD Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 мда Ссылка на комментарий
JS1RZ Опубликовано: 20 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Только что, TheCodaXD сказал: мда Чиво? @Idalgo Ссылка на комментарий
TheCodaXD Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 хорошо подставы льются ) Ссылка на комментарий
ereri Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Только что, TheCodaXD сказал: хорошо подставы льются ) жалко только что это не подставы а то, что ты реально писал мне Ссылка на комментарий
JS1RZ Опубликовано: 20 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Только что, TheCodaXD сказал: хорошо подставы льются ) привет Ссылка на комментарий
TheCodaXD Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 пока Ссылка на комментарий
JS1RZ Опубликовано: 20 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Только что, TheCodaXD сказал: пока ты троллер?? TheCodaXD 1 Ссылка на комментарий
heliotopia Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 хахахахаха у челика ник сода ХД хахахахахахахах хааххахаха мне было бы грустно даже жб на него заливать TheCodaXD 1 Ссылка на комментарий
JS1RZ Опубликовано: 20 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Только что, heliotopia сказал: хахахахаха у челика ник сода ХД хахахахахахахах хааххахаха мне было бы грустно даже жб на него заливать ЗАВФХЫЗХАФВЫ Ссылка на комментарий
heliotopia Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 хахахаххха так он еще сидит такую ахинею пишет на аккаунт девочки легково поведения это вообще -вайб парень TheCodaXD 1 Ссылка на комментарий
JS1RZ Опубликовано: 20 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Только что, heliotopia сказал: хахахаххха так он еще сидит такую ахинею пишет на аккаунт девочки легково поведения это вообще -вайб парень не пиши такое иди нарутинга там посмотри +вайбик будет Ссылка на комментарий
heliotopia Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 (изменено) ты бы еще написал что незнаю готов там ей пятки помассировать посасывая ее пальчики епсиль мопсиль ну фу трешняк челик ты такой стыдный ей богу тебе бы девушку найти нормальную хах не в интернете хотя бы 2 минуты назад, JS1RZ сказал: не пиши такое иди нарутинга там посмотри +вайбик будет а ты тоже не дефай эту фигню малолетнюю она пишет всем что ей 17 только потому что она дропает несовершенно летним мальчикам с майнкрафта откровенные фотки и видео а самой 18+ 19 вроде было ей Изменено 20 сентября 2023 пользователем heliotopia unsxcred 1 Ссылка на комментарий
JS1RZ Опубликовано: 20 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Только что, heliotopia сказал: ты бы еще написал что незнаю готов там ей пятки помассировать посасывая ее пальчики епсиль мопсиль ну фу трешняк челик ты такой стыдный ей богу тебе бы девушку найти нормальную хах не в интернете хотя бы ну все-все, уже поняли что TheCodaXD 200iq Ссылка на комментарий
heliotopia Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 1 минуту назад, JS1RZ сказал: ну все-все, уже поняли что TheCodaXD 200iq да поцик дефая ее ты начинаешь превосходить его на одну хромосому ровно ты поймешь это когда нибудь или нет я незнаю ну там может прикол такой шутка хах и короче у него по нику понятно что у него стоко айкью а еще после таких сообщений на аккаунт человека с фурункулами вместо мозга там вообще пять мильенов хромосом ну у тебя больше на одну получается Ссылка на комментарий
TheCodaXD Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 кайфово быть запасным вариантом? @JS1RZ Цитата хехе Ссылка на комментарий
JS1RZ Опубликовано: 20 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Только что, heliotopia сказал: да поцик дефая ее ты начинаешь превосходить его на одну хромосому ровно ты поймешь это когда нибудь или нет я незнаю ну там может прикол такой шутка хах и короче у него по нику понятно что у него стоко айкью а еще после таких сообщений на аккаунт человека с фурункулами вместо мозга там вообще пять мильенов хромосом ну у тебя больше на одну получается ну не знаю иди баленсиангу ракни там или атаку гигантов посмотри Ссылка на комментарий
ereri Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Только что, TheCodaXD сказал: кайфово быть запасным вариантом? @JS1RZ тя спросить надо Ссылка на комментарий
JS1RZ Опубликовано: 20 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Только что, TheCodaXD сказал: кайфово быть запасным вариантом? @JS1RZ ВАЗХЫФХЗАЫВФ не смеши меня хорошо Ссылка на комментарий
heliotopia Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Только что, TheCodaXD сказал: кайфово быть запасным вариантом? @JS1RZ кайфово быть недопарнем девушки легкого поведения в майнкрафте и самому это еще прям писать вот так открыто и осознавать это челик???? а может быть тебе кайфово делать мастурбацию друг на друга по вебке DISCORD я хз парень сколько тебе лет но по нику твоему и вообще действиям я бы не дал больше 11 ну ладно я в 13 только девок за титьки мять начал до этого тоже как и ты там фигней в интернете страдал ну может поумнешь скоро @TheCodaXDале парень ты куда с жалобы вышел я общатся с тобой хочу ну го поняшимся мне смешно очень с тебя я ловлю полный +вайб когда вижу таких людей как ты и они дают мне понять что у меня мозг всетаки имеется в голове Ссылка на комментарий
tryehaiw Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 всем привет я здесь новенький как дела у вас Ссылка на комментарий
ereri Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Только что, tryehaiw сказал: всем привет я здесь новенький как дела у вас жека привета Ссылка на комментарий
JS1RZ Опубликовано: 20 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Только что, tryehaiw сказал: всем привет я здесь новенький как дела у вас привет у меня отлично. На что обижен? Ссылка на комментарий
heliotopia Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 ну ладно правильно сделал что убежал с этой жалобы а то у меня уже живот болит смеятся парень не дай бог щя побежит еще деанонить меня я вообше умру Ссылка на комментарий
tryehaiw Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 2 минуты назад, JS1RZ сказал: привет у меня отлично. На что обижен? пр на что обижена ? что ела что пила привет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения