JS1RZ Опубликовано: 20 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Только что, heliotopia сказал: ну ладно правильно сделал что убежал с этой жалобы а то у меня уже живот болит смеятся парень не дай бог щя побежит еще деанонить меня я вообше умру эй Только что, tryehaiw сказал: пр на что обижена ? что ела что пила привет какая пила? Ссылка на комментарий
tryehaiw Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 5 минут назад, ereri сказал: жека привета привет гадости делаешь ты Ссылка на комментарий
ereri Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 14 минут назад, tryehaiw сказал: привет гадости делаешь ты kakie Ссылка на комментарий
tryehaiw Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 4 минуты назад, ereri сказал: kakie ну жалобы заливаешь такие очень не красиво я думаю Ссылка на комментарий
ereri Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 17 минут назад, tryehaiw сказал: ну жалобы заливаешь такие очень не красиво я думаю 0-0 это не я залила! Ссылка на комментарий
tryehaiw Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Только что, ereri сказал: 0-0 это не я залила! ну скрины твои же Ссылка на комментарий
heliotopia Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 8 минут назад, Metzger сказал: Тупоголовый доллбаеб ты как умудрился в слове где нужно написать ться написал тся бро извени 8 минут назад, Metzger сказал: Тупоголовый доллбаеб ты как умудрился в слове где нужно написать ться написал тся бро извени Пусть армия станет яркой страницей побед, достижений и заслуг в книге твоей жизни, пусть служба идёт легко и успешно. Здоровья тебе, боец, крепких сил и веры в себя! Ждать тебя будут все твои родные, все близкие и любимые. Пусть проводы буду началом новых побед, а служба пролетит быстро и легко. Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 1 час назад, JS1RZ сказал: 1.TheCodaXD 2.Fanatikk_ (uosef) 3.15.09.2023 4.хищникк хищница Эээээээ она тоже тебе угражает то что уберет тебя из вт статуса??????? Ссылка на комментарий
ereri Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 10 часов назад, xblessing сказал: Эээээээ она тоже тебе угражает то что уберет тебя из вт статуса??????? азарела привет 150кг щастья Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 2 минуты назад, ereri сказал: азарела привет 150кг щастья У тя ник ФАНАТИК ДА ЕЩЁ _ ДА ЕЩЁ ТЫ СЯ ВИДЕЛА ЧТОБ МНЕ ПИСАТЬ ЧОТО? Ссылка на комментарий
ereri Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 22 минуты назад, xblessing сказал: У тя ник ФАНАТИК ДА ЕЩЁ _ ДА ЕЩЁ ТЫ СЯ ВИДЕЛА ЧТОБ МНЕ ПИСАТЬ ЧОТО? да видела я красоточка на соточку хоч скину суда штоби ти не сомневалась в маей красате Ссылка на комментарий
JS1RZ Опубликовано: 21 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 25 минут назад, xblessing сказал: У тя ник ФАНАТИК ДА ЕЩЁ _ ДА ЕЩЁ ТЫ СЯ ВИДЕЛА ЧТОБ МНЕ ПИСАТЬ ЧОТО? По на что ты обижена? Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 Меры приняты. cutie 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения