Перейти к публикации

pleasetouchme/мардермистери

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Plantoon сказал:

у твоего андрюшки стаж игры более трёх лет)

Богдан фулл легит я то шарю:)

чтоб уметь играть в мардер мистери не нужен большой стаж 😹 лауренетреш тому пример, впервые зарегался в июне 2022, в августе уже брал сезонку

Опубликовано:
10 минут назад, Plantoon сказал:

могу еще покидать смешных моментов

не кидай а то мало ли найдутся еще нарушения

10 минут назад, Plantoon сказал:

твой мозг не выдержит такой нагрузки на сегодня, покидос🖕

че, правда?

9 часов назад, Plantoon сказал:

но пока не апну топ-2 мардер мистери, я не остановлюсь

6 минут назад, WTF сказал:

чтоб уметь играть в мардер мистери не нужен большой стаж 😹 лауренетреш тому пример, впервые зарегался в июне 2022, в августе уже брал сезонку

только он начинал карьеру читера
сейчас же исправился малой

Опубликовано:
26 минут назад, pleasetouchme сказал:

Последний пункт бред, видно что я не бью человека он сказал куда он пошел по остальным хз баньте меня, только соц сеть подружки этой отсыпьте в дс @ty4k

АХАХАХАХ

Опубликовано: (изменено)

вставлю свои ненужные 5 копеек в жб, прост забавно читать весь тот бред, что пишет человек, который уже в какой раз занимает свое почетное второе место, когда большинству людей вайм не нужен и конкуренция нулевая, не считая задротов, стоящих в нычках; браздан, а это вообще что "Кому сложно скрыть чит с помощью кнопочки и продолжить рек" да и к чему было тот видос кидать, хочешь я тебе скину свои 300+ каток за мана мб че-нибудь для себя почерпнешь, что к чему обвинять кого-то в читах и вторых лаунчерах, когда ты сам в начале каток писал кто ман и при этом афк стоял, чет сильно сомневаюсь, что у тя друг найдется, который тебе будет помогать, ты ж сомнительная персона, которая якобы акк продала, а потом почему-то plantoon ведет себя как и старый, такой же омерзительный, каким и был, и кст, что за кринж фулловый пишешь "Процитирую тебе слова своей подруге "Когда тебя делали, мама не хотела, папа не старался"" лучше б ваще ниче не писал, кст у меня стаж игры 10 лет, спасибо😄
аи чуть не забыл, что толку дефать от чита человека, что относительно недавно сам за них отлетал, попадался с блинком и явно палится с еспом - бессмысленно же

Изменено пользователем conseiller
Опубликовано:
25 минут назад, conseiller сказал:

вставлю свои ненужные 5 копеек в жб, прост забавно читать весь тот бред, что пишет человек, который уже в какой раз занимает свое почетное второе место, когда большинству людей вайм не нужен и конкуренция нулевая, не считая задротов, стоящих в нычках; браздан, а это вообще что "Кому сложно скрыть чит с помощью кнопочки и продолжить рек" да и к чему было тот видос кидать, хочешь я тебе скину свои 300+ каток за мана мб че-нибудь для себя почерпнешь, что к чему обвинять кого-то в читах и вторых лаунчерах, когда ты сам в начале каток писал кто ман и при этом афк стоял, чет сильно сомневаюсь, что у тя друг найдется, который тебе будет помогать, ты ж сомнительная персона, которая якобы акк продала, а потом почему-то plantoon ведет себя как и старый, такой же омерзительный, каким и был, и кст, что за кринж фулловый пишешь "Процитирую тебе слова своей подруге "Когда тебя делали, мама не хотела, папа не старался"" лучше б ваще ниче не писал, кст у меня стаж игры 10 лет, спасибо😄
аи чуть не забыл, что толку дефать от чита человека, что относительно недавно сам за них отлетал, попадался с блинком и явно палится с еспом - бессмысленно же

Как связан блинк и есп дружище, блинк юзаю на есп денег нет) 

Опубликовано:
Только что, pleasetouchme сказал:

Как связан блинк и есп дружище, блинк юзаю на есп денег нет) 

тем, что от блинка до бесплатного еспа в виде длл 1 пост или 1 скролл, смотря где нашел первое

Опубликовано:
13 минут назад, pleasetouchme сказал:

на есп денег нет) 

хаааааааахааааааааахааааааахааааа нищуган ебаныи

Опубликовано:
6 часов назад, Plantoon сказал:

хосхииори ты понимаешь что это единственный и неповторимый человек который сделает 9к побед в сезе

плантонище а ты понимаешь что ты единственный и неповторимый человек который строит свою зашкварную манию величия на трудно достигаемых для тебя победках в игре? ну нет ладно ты не первый и не второй просто прецеденты до тебя как минимум не заявляли об этом НАПРЯМУЮ и с такой гордостью 🫣

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...