WTF Опубликовано: 22 сентября 2023 Опубликовано: 22 сентября 2023 2 минуты назад, Plantoon сказал: у твоего андрюшки стаж игры более трёх лет) Богдан фулл легит я то шарю:) чтоб уметь играть в мардер мистери не нужен большой стаж лауренетреш тому пример, впервые зарегался в июне 2022, в августе уже брал сезонку Sofissm 1
hoshiyori Опубликовано: 22 сентября 2023 Опубликовано: 22 сентября 2023 10 минут назад, Plantoon сказал: могу еще покидать смешных моментов не кидай а то мало ли найдутся еще нарушения 10 минут назад, Plantoon сказал: твой мозг не выдержит такой нагрузки на сегодня, покидос че, правда? 9 часов назад, Plantoon сказал: но пока не апну топ-2 мардер мистери, я не остановлюсь 6 минут назад, WTF сказал: чтоб уметь играть в мардер мистери не нужен большой стаж лауренетреш тому пример, впервые зарегался в июне 2022, в августе уже брал сезонку только он начинал карьеру читера сейчас же исправился малой
pleasetouchme Опубликовано: 22 сентября 2023 Опубликовано: 22 сентября 2023 Последний пункт бред, видно что я не бью человека он сказал куда он пошел по остальным хз баньте меня, только соц сеть подружки этой отсыпьте в дс @ty4k
dinka02 Опубликовано: 22 сентября 2023 Автор Опубликовано: 22 сентября 2023 26 минут назад, pleasetouchme сказал: Последний пункт бред, видно что я не бью человека он сказал куда он пошел по остальным хз баньте меня, только соц сеть подружки этой отсыпьте в дс @ty4k АХАХАХАХ
conseiller Опубликовано: 22 сентября 2023 Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) вставлю свои ненужные 5 копеек в жб, прост забавно читать весь тот бред, что пишет человек, который уже в какой раз занимает свое почетное второе место, когда большинству людей вайм не нужен и конкуренция нулевая, не считая задротов, стоящих в нычках; браздан, а это вообще что "Кому сложно скрыть чит с помощью кнопочки и продолжить рек" да и к чему было тот видос кидать, хочешь я тебе скину свои 300+ каток за мана мб че-нибудь для себя почерпнешь, что к чему обвинять кого-то в читах и вторых лаунчерах, когда ты сам в начале каток писал кто ман и при этом афк стоял, чет сильно сомневаюсь, что у тя друг найдется, который тебе будет помогать, ты ж сомнительная персона, которая якобы акк продала, а потом почему-то plantoon ведет себя как и старый, такой же омерзительный, каким и был, и кст, что за кринж фулловый пишешь "Процитирую тебе слова своей подруге "Когда тебя делали, мама не хотела, папа не старался"" лучше б ваще ниче не писал, кст у меня стаж игры 10 лет, спасибо аи чуть не забыл, что толку дефать от чита человека, что относительно недавно сам за них отлетал, попадался с блинком и явно палится с еспом - бессмысленно же Изменено 22 сентября 2023 пользователем conseiller Sofissm, reasonn и sentimentality 3
pleasetouchme Опубликовано: 22 сентября 2023 Опубликовано: 22 сентября 2023 25 минут назад, conseiller сказал: вставлю свои ненужные 5 копеек в жб, прост забавно читать весь тот бред, что пишет человек, который уже в какой раз занимает свое почетное второе место, когда большинству людей вайм не нужен и конкуренция нулевая, не считая задротов, стоящих в нычках; браздан, а это вообще что "Кому сложно скрыть чит с помощью кнопочки и продолжить рек" да и к чему было тот видос кидать, хочешь я тебе скину свои 300+ каток за мана мб че-нибудь для себя почерпнешь, что к чему обвинять кого-то в читах и вторых лаунчерах, когда ты сам в начале каток писал кто ман и при этом афк стоял, чет сильно сомневаюсь, что у тя друг найдется, который тебе будет помогать, ты ж сомнительная персона, которая якобы акк продала, а потом почему-то plantoon ведет себя как и старый, такой же омерзительный, каким и был, и кст, что за кринж фулловый пишешь "Процитирую тебе слова своей подруге "Когда тебя делали, мама не хотела, папа не старался"" лучше б ваще ниче не писал, кст у меня стаж игры 10 лет, спасибо аи чуть не забыл, что толку дефать от чита человека, что относительно недавно сам за них отлетал, попадался с блинком и явно палится с еспом - бессмысленно же Как связан блинк и есп дружище, блинк юзаю на есп денег нет)
conseiller Опубликовано: 22 сентября 2023 Опубликовано: 22 сентября 2023 Только что, pleasetouchme сказал: Как связан блинк и есп дружище, блинк юзаю на есп денег нет) тем, что от блинка до бесплатного еспа в виде длл 1 пост или 1 скролл, смотря где нашел первое
phuerta Опубликовано: 22 сентября 2023 Опубликовано: 22 сентября 2023 13 минут назад, pleasetouchme сказал: на есп денег нет) хаааааааахааааааааахааааааахааааа нищуган ебаныи
Sofissm Опубликовано: 22 сентября 2023 Опубликовано: 22 сентября 2023 6 часов назад, Plantoon сказал: хосхииори ты понимаешь что это единственный и неповторимый человек который сделает 9к побед в сезе плантонище а ты понимаешь что ты единственный и неповторимый человек который строит свою зашкварную манию величия на трудно достигаемых для тебя победках в игре? ну нет ладно ты не первый и не второй просто прецеденты до тебя как минимум не заявляли об этом НАПРЯМУЮ и с такой гордостью hoshiyori и sentimentality 2
dinka02 Опубликовано: 22 сентября 2023 Автор Опубликовано: 22 сентября 2023 друзья, давайте жить дружно
mistresss Опубликовано: 22 сентября 2023 Опубликовано: 22 сентября 2023 Закрыто. Спорные моменты WTF и MidlasKeK 1 1
Рекомендованные сообщения