Перейти к публикации

pleasetouchme/мардермистери

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
43 минуты назад, Plantoon сказал:

Чел, я, конечно, могу сидеть, играть на статистику в плотную, но зачем я же не андрюшатина 2.0

Ахахаххах, лучше сидеть по 8-10 часов в сутки играть в мардер?

Изменено пользователем sentimentality
Опубликовано:
2 часа назад, Plantoon сказал:

Что в этом плохо?

честно, не знаю, насколько это успело повлиять на тебя, но, судя по всему, достаточно, раз тебе не так просто даются падежи как минимум

относительно темы: чит очевидный, но моменты плавающие, особенно первые 2

Опубликовано:
46 минут назад, Sofissm сказал:

честно, не знаю, насколько это успело повлиять на тебя, но, судя по всему, достаточно, раз тебе не так просто даются падежи как минимум

У тебя свои жуки в голове, у меня свои, но пока не апну топ-2 мардер мистери, я не остановлюсь

Опубликовано:
Только что, shepastaway сказал:

почему-то никто ничего не сказал про тафиша и его 5к игр за 22 дня со вторым лаунчером

все это и так знают, и вряд ли это второй лаунчер:)

Опубликовано:

а так по теме тут чит

по нику понятно

Just now, dinka02 said:

все это и так знают, и вряд ли это второй лаунчер:)

ну конечно) проосто так удачно совпало что он за дета в первые 30 секунд убивает мана

Опубликовано:
3 минуты назад, shepastaway сказал:

ну конечно) проосто так удачно совпало что он за дета в первые 30 секунд убивает мана

это не похоже на 2 лаунчер, ибо он предугадывает движения маньяка, но в катке 0 спеков

он бы не успел так быстро все переключать

Опубликовано:
1 минуту назад, shepastaway сказал:

я как-то не успевала рекать, но хахаха предугадывать движения афк маньяка это сильно

ну тут только если он афк убивает, а если маньяк бегает, то тут у него другая игра совсем, и довольно сложно зарекать, но сам факт что он использует сторонние программы

Опубликовано:
4 часа назад, shepastaway сказал:

почему-то никто ничего не сказал про тафиша и его 5к игр за 22 дня со вторым лаунчером

игры хитмона в августе если его не забанили 📈

у него за 10 дней было уже 3 косаря побед

Опубликовано:
20 minutes ago, hoshiyori said:

сам факт того, что это ~230 игр в день, пугает... у меня столько за месяц не наберется

Опубликовано:
26 минут назад, hoshiyori сказал:

Это было легко, хахаха

Опубликовано:
7 минут назад, hoshiyori сказал:

согласен вообще легкотня

хосхииори ты понимаешь что это единственный и неповторимый человек который сделает 9к побед в сезе

Опубликовано:
3 minutes ago, Plantoon said:

хосхииори ты понимаешь что это единственный и неповторимый человек который сделает 9к побед в сезе

и это повод гордиться собой?

Опубликовано:
2 минуты назад, Plantoon сказал:

я понимаю что он играет с шейдерами и у него второй лаунчер тянет когда он не может рекнуть дефолт катку на фестивале и просить об этом свою бывшую 
ладно это, но его геймплей смешной с такими преимуществами, когда он вплотную попасть по маньяку не может несколько раз XDD

10 минут назад, hoshiyori сказал:

я понимаю что он играет с шейдерами и у него второй лаунчер тянет когда он не может рекнуть дефолт катку на фестивале и просить об этом свою бывшую 
ладно это, но его геймплей смешной с такими преимуществами, когда он вплотную попасть по маньяку не может несколько раз XDD

С луком явно легче играется, 

Изменено пользователем Plantoon
Опубликовано:
5 минут назад, Plantoon сказал:

С луком явно легче играется, 

к чему ты это скинул? если я говорил конкретно про хитмона, у которого присутствуют все качества читера игрока режима murirmystres
закинул сюда видео, где андрей от внезапности не попал по обычному игроку, потому что зачастую у них очень непредсказуемая игра, ибо они могут двигаться не как остальные, а по своему. тут нужно много играть, чтобы понять это, я думаю, меня кто-то поймет.
у хитмона максимально неграмотная игра за читера, потому что много раз видел как он ошибается в моментах. и ты еще умудрился сказать, что он может сделать девять тысяч побед, когда он может через всю карту видеть маньяка и бегать от него, нежели не попасть по нему дважды, ну это позор сотого уровня, я не знаю как еще прокомментировать, ахах))

кстати благодарю за предоставленное видео я надеюсь что за эти 8-10 часов игры в мардер ты хоть немного изучишь правила форума

10 минут назад, hoshiyori сказал:

зачастую у них очень непредсказуемая игра

у твоего андрюшки стаж игры более трёх лет)

а Богдан фулл легит я то шарю:)

могу еще покидать смешных моментов но твой мозг не выдержит такой нагрузки на сегодня, покидос🖕

Изменено пользователем Plantoon
Опубликовано:
1 минуту назад, Plantoon сказал:

у твоего андрюшки стаж игры более трёх лет)

ДА хоть с выхода мардера тот же прокудин он способен промахнуться по обычным игрокам как и все остальные игроки без приколов

2 минуты назад, Plantoon сказал:

Богдан фулл легит я то шарю:)

ну раз уж ты шаришь с плейтаймом 10 часов то мне нет смысла продолжать этот диалог 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...