Plantoon Опубликовано: 21 сентября 2023 Опубликовано: 21 сентября 2023 4 минуты назад, hoshiyori сказал: не ныть тут плантон Разве это нытье? на заметочку тебе братан, это цитата
sentimentality Опубликовано: 21 сентября 2023 Опубликовано: 21 сентября 2023 (изменено) 43 минуты назад, Plantoon сказал: Чел, я, конечно, могу сидеть, играть на статистику в плотную, но зачем я же не андрюшатина 2.0 Ахахаххах, лучше сидеть по 8-10 часов в сутки играть в мардер? Изменено 21 сентября 2023 пользователем sentimentality
Plantoon Опубликовано: 21 сентября 2023 Опубликовано: 21 сентября 2023 1 минуту назад, sentimentality сказал: Ахахаххах, лучше сидеть по 8-10 часов в сутки играть в мардер? Что в этом плохо?
Sofissm Опубликовано: 21 сентября 2023 Опубликовано: 21 сентября 2023 2 часа назад, Plantoon сказал: Что в этом плохо? честно, не знаю, насколько это успело повлиять на тебя, но, судя по всему, достаточно, раз тебе не так просто даются падежи как минимум относительно темы: чит очевидный, но моменты плавающие, особенно первые 2 hoshiyori 1
Plantoon Опубликовано: 21 сентября 2023 Опубликовано: 21 сентября 2023 46 минут назад, Sofissm сказал: честно, не знаю, насколько это успело повлиять на тебя, но, судя по всему, достаточно, раз тебе не так просто даются падежи как минимум У тебя свои жуки в голове, у меня свои, но пока не апну топ-2 мардер мистери, я не остановлюсь
shepastaway Опубликовано: 22 сентября 2023 Опубликовано: 22 сентября 2023 почему-то никто ничего не сказал про тафиша и его 5к игр за 22 дня со вторым лаунчером
dinka02 Опубликовано: 22 сентября 2023 Автор Опубликовано: 22 сентября 2023 Только что, shepastaway сказал: почему-то никто ничего не сказал про тафиша и его 5к игр за 22 дня со вторым лаунчером все это и так знают, и вряд ли это второй лаунчер:)
shepastaway Опубликовано: 22 сентября 2023 Опубликовано: 22 сентября 2023 а так по теме тут чит по нику понятно Just now, dinka02 said: все это и так знают, и вряд ли это второй лаунчер:) ну конечно) проосто так удачно совпало что он за дета в первые 30 секунд убивает мана
dinka02 Опубликовано: 22 сентября 2023 Автор Опубликовано: 22 сентября 2023 3 минуты назад, shepastaway сказал: ну конечно) проосто так удачно совпало что он за дета в первые 30 секунд убивает мана это не похоже на 2 лаунчер, ибо он предугадывает движения маньяка, но в катке 0 спеков он бы не успел так быстро все переключать
shepastaway Опубликовано: 22 сентября 2023 Опубликовано: 22 сентября 2023 я как-то не успевала рекать, но хахаха предугадывать движения афк маньяка это сильно
dinka02 Опубликовано: 22 сентября 2023 Автор Опубликовано: 22 сентября 2023 1 минуту назад, shepastaway сказал: я как-то не успевала рекать, но хахаха предугадывать движения афк маньяка это сильно ну тут только если он афк убивает, а если маньяк бегает, то тут у него другая игра совсем, и довольно сложно зарекать, но сам факт что он использует сторонние программы
hoshiyori Опубликовано: 22 сентября 2023 Опубликовано: 22 сентября 2023 4 часа назад, shepastaway сказал: почему-то никто ничего не сказал про тафиша и его 5к игр за 22 дня со вторым лаунчером игры хитмона в августе если его не забанили у него за 10 дней было уже 3 косаря побед
shepastaway Опубликовано: 22 сентября 2023 Опубликовано: 22 сентября 2023 20 minutes ago, hoshiyori said: игры хитмона в августе если его не забанили у него за 10 дней было уже 3 косаря побед сам факт того, что это ~230 игр в день, пугает... у меня столько за месяц не наберется
Plantoon Опубликовано: 22 сентября 2023 Опубликовано: 22 сентября 2023 26 минут назад, hoshiyori сказал: игры хитмона в августе если его не забанили у него за 10 дней было уже 3 косаря побед Это было легко, хахаха
hoshiyori Опубликовано: 22 сентября 2023 Опубликовано: 22 сентября 2023 13 минут назад, Plantoon сказал: Это было легко, хахаха согласен вообще легкотня Sofissm 1
Plantoon Опубликовано: 22 сентября 2023 Опубликовано: 22 сентября 2023 7 минут назад, hoshiyori сказал: согласен вообще легкотня хосхииори ты понимаешь что это единственный и неповторимый человек который сделает 9к побед в сезе
shepastaway Опубликовано: 22 сентября 2023 Опубликовано: 22 сентября 2023 3 minutes ago, Plantoon said: хосхииори ты понимаешь что это единственный и неповторимый человек который сделает 9к побед в сезе и это повод гордиться собой?
hoshiyori Опубликовано: 22 сентября 2023 Опубликовано: 22 сентября 2023 2 минуты назад, Plantoon сказал: хосхииори ты понимаешь что это единственный и неповторимый человек который сделает 9к побед в сезе я понимаю что он играет с шейдерами и у него второй лаунчер тянет когда он не может рекнуть дефолт катку на фестивале и просить об этом свою бывшую ладно это, но его геймплей смешной с такими преимуществами, когда он вплотную попасть по маньяку не может несколько раз XDD
Plantoon Опубликовано: 22 сентября 2023 Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) 10 минут назад, hoshiyori сказал: я понимаю что он играет с шейдерами и у него второй лаунчер тянет когда он не может рекнуть дефолт катку на фестивале и просить об этом свою бывшую ладно это, но его геймплей смешной с такими преимуществами, когда он вплотную попасть по маньяку не может несколько раз XDD С луком явно легче играется, Изменено 22 сентября 2023 пользователем Plantoon
hoshiyori Опубликовано: 22 сентября 2023 Опубликовано: 22 сентября 2023 5 минут назад, Plantoon сказал: С луком явно легче играется, к чему ты это скинул? если я говорил конкретно про хитмона, у которого присутствуют все качества читера игрока режима murirmystres закинул сюда видео, где андрей от внезапности не попал по обычному игроку, потому что зачастую у них очень непредсказуемая игра, ибо они могут двигаться не как остальные, а по своему. тут нужно много играть, чтобы понять это, я думаю, меня кто-то поймет. у хитмона максимально неграмотная игра за читера, потому что много раз видел как он ошибается в моментах. и ты еще умудрился сказать, что он может сделать девять тысяч побед, когда он может через всю карту видеть маньяка и бегать от него, нежели не попасть по нему дважды, ну это позор сотого уровня, я не знаю как еще прокомментировать, ахах)) кстати благодарю за предоставленное видео я надеюсь что за эти 8-10 часов игры в мардер ты хоть немного изучишь правила форума
Plantoon Опубликовано: 22 сентября 2023 Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) 10 минут назад, hoshiyori сказал: зачастую у них очень непредсказуемая игра у твоего андрюшки стаж игры более трёх лет) а Богдан фулл легит я то шарю:) могу еще покидать смешных моментов но твой мозг не выдержит такой нагрузки на сегодня, покидос Изменено 22 сентября 2023 пользователем Plantoon
hoshiyori Опубликовано: 22 сентября 2023 Опубликовано: 22 сентября 2023 1 минуту назад, Plantoon сказал: у твоего андрюшки стаж игры более трёх лет) ДА хоть с выхода мардера тот же прокудин он способен промахнуться по обычным игрокам как и все остальные игроки без приколов 2 минуты назад, Plantoon сказал: Богдан фулл легит я то шарю:) ну раз уж ты шаришь с плейтаймом 10 часов то мне нет смысла продолжать этот диалог
Рекомендованные сообщения