WTF Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 5 минут назад, Enecian сказал: нытик которого скоро забанят Форумное быдло Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 1 минуту назад, WTF сказал: Форумное быдло че смеёшься Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 7 минут назад, Enecian сказал: че смеёшься Смешно звучит Ссылка на комментарий
connsequencess Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 21.09.2023 в 21:40, _kaktysshow_ сказал: Неужели эта работа и впрямь менее важная, нежели те самые жалобы, которыми вы так восхваляетесь? абсолютно Ссылка на комментарий
4abypka Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 2 часа назад, Enecian сказал: нытик которого скоро забанят Откуда ты узнал что я плачу 2 часа назад, WTF сказал: Смешно звучит Тут плакать надо а не смеяться Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 модеры красавы Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 3 часа назад, 4abypka сказал: Откуда ты узнал что я плачу Тут плакать надо а не смеяться смеяться над тем как ты подлизываешь строителям Ссылка на комментарий
4abypka Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 25 минут назад, Enecian сказал: смеяться над тем как ты подлизываешь строителям Смеяться над тем чего нет? Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 оправдывайся Ссылка на комментарий
4abypka Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 9 минут назад, Enecian сказал: оправдывайся А ты докажи обратное Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 25.09.2023 в 16:15, 4abypka сказал: А ты докажи обратное ты что вообще ^_^? Скрытый текст Тема про блат со стороны билдеров: Дожрал (долизал) за клойдером добиваешься удобного положения у билдеров? обиделся на стафф? есть повод, ведь вердикт снова не в твою сторону сыграл -> Скрытый текст тебя не принимают на модерку, и ты решаешь отыгрывать свою злость на других? поэтому ты решаешь вылизать все до краев у билдеров? бро, там надо уметь строить, а не брать за обе щеки по самое не балуй Скрытый текст Мерзотно смотреть на твою двухличность Sasha_Satana 1 Ссылка на комментарий
4abypka Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 (изменено) 15 часов назад, sentimentality сказал: ты что вообще ^_^? Кто я? 15 часов назад, sentimentality сказал: добиваешься удобного положения у билдеров? ВХХАХВХА где я добиваюсь? Обо мне как не знали, не знают и не будут знать 15 часов назад, sentimentality сказал: обиделся на стафф? есть повод, ведь вердикт снова не в твою сторону сыграл - Чо где я обиделся опять не понятно. Я за последний год видел много нарушений от модераторов но закрывал на это глаза ведь не считал модераторов такими какими они показали себя в последнее время в "острых" темах на форуме. Показали так сказать кто они на самом деле и это противно видеть Да и к тому же это моя первая жалоба на персонал потому впервые столкнулся с таким и опять же все так совпало с этими разборками на форуме что ты приплел это якобы я залил жалобу на модератора за какую то там обиду(( 15 часов назад, sentimentality сказал: решаешь отыгрывать свою злость на других? Где я злой? Я вообще никогда не злюсь =) Я всегда был таким просто повода открыть рот не было за последний год. 15 часов назад, sentimentality сказал: Мерзотно смотреть на твою двухличность Смешно читать то что ты придумал Изменено 30 сентября 2023 пользователем 4abypka Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 52 минуты назад, 4abypka сказал: ВХХАХВХА где я добиваюсь? своим подлизыванием 52 минуты назад, 4abypka сказал: Я за последний год видел много нарушений от модераторов но закрывал на это глаза ведь не считал модераторов такими какими они показали себя в последнее время в "острых" темах на форуме. Благодеятель!!!!! 53 минуты назад, 4abypka сказал: Да и к тому же это моя первая жалоба на персонал Ну да, обычное совпадение 54 минуты назад, 4abypka сказал: Я вообще никогда не злюсь =) Врешь Скрытый текст 55 минут назад, 4abypka сказал: Смешно читать то что ты придумал Смешно читать белиберду которую ты написал Лучше иди вылизывай все блоки, которые поставили билдеры, вдруг тебя заметят Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 дима зачем ты ему что-то пытаешься доказать если он до конца будет отстаивать позицию билдеров и так далее Ссылка на комментарий
4abypka Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 16 минут назад, sentimentality сказал: Облизал мне пятки, спасибо 17 минут назад, sentimentality сказал: Благодеятель!!!!! Да 18 минут назад, sentimentality сказал: Врешь Подразумевалось то что я не выношу это на публику 20 минут назад, sentimentality сказал: Ну да, обычное совпадение Ну так найди за год хоть одну жб где меры были бы не приняты кроме этой) 21 минуту назад, sentimentality сказал: Лучше иди вылизывай все блоки, которые поставили билдеры, вдруг тебя заметят Вылизывай Модератор вдруг тя заметят Мне то не надо эт 19 минут назад, hoshiyori сказал: отстаивать позицию билдеров Ахахахаха что ты несёшь Опять приплел билдеров зачем то Ну как говорится "Стаду не докажешь" Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 2 минуты назад, 4abypka сказал: Ну как говорится "Стаду не докажешь" ну как говорится ветеринар уже не поможет Ссылка на комментарий
4abypka Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 3 минуты назад, hoshiyori сказал: ну как говорится ветеринар уже не поможет Да зачем ты сюда вообще написал, 100пинга Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 1 минуту назад, 4abypka сказал: Да зачем ты сюда вообще написал, 100пинга тебя задело поражение на потах и то что меня не забанили? забавно Ссылка на комментарий
4abypka Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 (изменено) 1 минуту назад, hoshiyori сказал: тебя задело поражение на потах и то что меня не забанили? забавно Да как то пофиг на поражение просто ты с манипуло играешь и бьешь почти затылком и твою попу прикрыли Изменено 30 сентября 2023 пользователем 4abypka Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 1 час назад, 4abypka сказал: Вылизывай Модератор вдруг тя заметят Лучше бы выучил падежи Ссылка на комментарий
4abypka Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 1 час назад, sentimentality сказал: Лучше бы выучил падежи Ааааааа т9 изменил не так, нужно это срочно зацепить!!! Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 4 часа назад, 4abypka сказал: Ааааааа т9 изменил не так, нужно это срочно зацепить!!! И зачем ты поставил сейчас запятую, если в других сообщениях её не применял? Ссылка на комментарий
4abypka Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 48 минут назад, sentimentality сказал: И зачем ты поставил сейчас запятую, если в других сообщениях её не применял? аззазазаза я так и знал что ты про это скажешь =) В некоторых случаях без запятой просто даже я не могу понять что написал. В других же случаях и без запятой понятен смысл Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 8 минут назад, 4abypka сказал: аззазазаза я так и знал что ты про это скажешь =) клуто 4abypka 1 Ссылка на комментарий
shiznej Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 всегда нужно уважать тех, с кем работаешь. тут ты прав Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас