Перейти к публикации

Новый mini games.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте дорогие пользователи, и администраторы форума.

Идею я взял со старого проекта Cristalix, но этот режим почти как 2 года не актуален.

Итак.

Называется он: War.

Есть 2 команды, синяя и красная.

Там есть определённые киты, которые я укажу ниже, но сейчас я скажу всю суть игры.

Команды дерутся до определённого счёта, допустим до 14, смерть всей команды, +1 к команде врага.

Кто первый убьёт команду 14 раз, тот и победил. Всего будет 3 раунда.

С каждым раундом состав команды будет меняться.

Классы: 

1. Танк: Имеет 2 ряда здоровья, алмазную броню, и деревянный меч. Так же у него всего 3 единицы голода, поэтому он не сможет быстро передвигаться.

2. Пиромант: Имеет кожаную броню и алмазный топор. С шансом в 47%, игрок с каждым ударом, будет поджигаться.

3. Лучник. Имеет кожаную броню, каменный меч, лук и 32 стрелы. Он может пускать град стрел, это его способность, выпускаются все стрелы которые у вас есть, максимум 32. Перезарядка 1 минута.

4. Скаут. Имеет кожаную броню, каменный меч и удочку. Когда он закидывает удочку и она попадает на землю, то он перемещается. То есть, запустил удочку, она на земле, нажал правой кнопкой мыши, и ты переместился на территорию куда ты забросил удочку.

5. Ниндзя. Имеет кожаную броню, алмазную мотыгу на заговор огня 2, и на остроту 1. Так же, вечный эффект на скорость 2.

Потом ещё какие нибудь классы вспомню/придумаю.

Надеюсь приятно будет почитать)

Опубликовано:

Не понял,что значит "Убить команду"?Все должны быть мертвы одновременно?

Не совсем. Когда всю команду убьют по 1, то +1 очко, к той команде, которая слила команду.

Опубликовано: (изменено)

Идею я взял со старого проекта Cristalix, но этот режим почти как 2 года не актуален.

Eqfwgvn.png

--------

Пишешь против, потому что плагиат

@

Плагиатишь идею

@

Вызываешь локальный файспалм

Изменено пользователем KOT_B_KBAHTE
Опубликовано:

Это да, но я сразу предупредил. Я взял эту идею, так как этот режим давно не работал. И в скором времени проект закрылся.

Опубликовано:

Это да, но я сразу предупредил. Я взял эту идею, так как этот режим давно не работал. И в скором времени проект закрылся.

Предупредил? И что?

Что за тупая отговорка, мог бы что-нибудь по круче сморозить.

Опубликовано:

Ой да ладно. Тут всё равно есть те, кто играл на старом кристаликсе, ещё несколько лет назад. И сказали бы, то что я сплагиатил.

Опубликовано:

Ой да ладно. Тут всё равно есть те, кто играл на старом кристаликсе, ещё несколько лет назад. И сказали бы, то что я сплагиатил.

Ой, да проблема не в плагиате, а тебе.

Пишешь что плагиат и плагиатишь. 

ТОП ЛОГИКА.

Опубликовано:

Я знаю, ведь я дурак. Мне это не трудно признать.

Всем плевать признаёшь ты это или нет!

Признать - это одно, а решить проблему- другое!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...