_CJIe3a Опубликовано: 5 ноября 2023 Опубликовано: 5 ноября 2023 24.09.2023 в 14:19, shiznej сказал: это же бред Почему?
sentimentality Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 06.11.2023 в 01:06, _CJIe3a сказал: Почему? Потому что все любят играть в мардер в дуо или трио, некоторые больше, поэтому запрещать такое - несовместимо с политикой мардера
elcostalacoste Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 24.09.2023 в 12:52, shiznej сказал: два друга играя через Discrod/TeamSpeak заняв роли "Маньяк" и "Детектив" могут объединиться и убивать игроков, не давая им шанса на победу. научись играть чел, тебя не будут убивать. Странно что ты только на мардер это написал, ведь даже на лаки варс есть тим
_CJIe3a Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, sentimentality сказал: Потому что все любят играть в мардер в дуо или трио, некоторые больше, поэтому запрещать такое - несовместимо с политикой мардера Ну это понятно, только я не про это имел в виду Изменено 8 ноября 2023 пользователем _CJIe3a
Dectruction Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 24.09.2023 в 16:52, shiznej сказал: Предлагаю отредактировать 14-й пункт в правилах игрового процесса. Было: Запрещено объединяться с другими игроками на Solo-режимах. Игры, где запрещено объединяться: SkyWars Solo/Team и BedWars Solo/Team, ClashPoint Team, Egg Wars. Наказание: бан на 2 дня. Стало: Запрещено объединяться с другими игроками на Solo-режимах. Игры, где запрещено объединяться: SkyWars Solo/Team и BedWars Solo/Team, ClashPoint Team, Egg Wars, Murder Mystery. Наказание: бан на 2 дня. Аргументация предложения: в данном перечне нет запрета на объединение игроков в режиме Murder, таким образом, два друга играя через Discrod/TeamSpeak заняв роли "Маньяк" и "Детектив" могут объединиться и убивать игроков, не давая им шанса на победу. ха хаха я все равно буду тимится мне не интересно такое правило dexdboy 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас