Перейти к публикации

за что мут то емае

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зачем брать сообщения из другого контекста?

Скрытый текст

sCsctnP.png
-таб чекать надо было друггг
-надо
-надо

15 минут назад, umbidextr сказал:

@MrUsiVan вас накажут

Не уверен

Опубликовано:
12 минут назад, MrUsiVan сказал:

Зачем брать сообщения из другого контекста?

Скрыть содержимое

sCsctnP.png
-таб чекать надо было друггг
-надо
-надо

Не уверен

я же писал тебе, что флуд вроде как с 3 начинается, Ты же мне ответил, что надо и потому что взаимосвязаны. Окей, упустим это, почему антифлуд мне за второе надо мут не дал сам?

Опубликовано:
1 минуту назад, TeoRey сказал:

Ты же мне ответил, что надо и потому что взаимосвязаны.

Ты мой вопрос "что" посчитал за ответ "да"? Серьёзно? Ты хоть нормально объясняй, что ты хочешь услышать от человека. Я твой вопрос изначально не понял, вот и поинтересовался, что ты имел ввиду. Где ты тут увидел, что я дал положительный ответ на твой вопрос?

Скрытый текст

i3RcPiP.png

4 минуты назад, TeoRey сказал:

почему антифлуд мне за второе надо мут не дал сам?

Может потому что он выдаёт мут только за одинаковые сообщения? В смысловую нагрузку сообщений вникать он не способен и АнтиФлуд на вайме безумно легко обойти. По-твоему, для чего тогда хелперы нужны?

Опубликовано:
1 минуту назад, MrUsiVan сказал:

Ты мой вопрос "что" посчитал за ответ "да"? Серьёзно? Ты хоть нормально объясняй, что ты хочешь услышать от человека. Я твой вопрос изначально не понял, вот и поинтересовался, что ты имел ввиду. Где ты тут увидел, что я дал положительный ответ на твой вопрос?

Показать содержимое

i3RcPiP.png

Может потому что он выдаёт мут только за одинаковые сообщения? В смысловую нагрузку сообщений вникать он не способен и АнтиФлуд на вайме безумно легко обойти. По-твоему, для чего тогда хелперы нужны?

ответь на вопрос мой. Каким образом НАДО и ПОТОМУ ЧТО имеет один смысл

2 минуты назад, MrUsiVan сказал:

Показать содержимое

i3RcPiP.png

как я обошел антифлуд

4 минуты назад, MrUsiVan сказал:

Скрыть содержимое

i3RcPiP.png

ты гений что ли? При чем тут отрывок из диалога? Ты мне ранее ответил на мой вопрос

Опубликовано:

ответь на вопрос мой. Каким образом НАДО и ПОТОМУ ЧТО имеет один смысл

Они не имеют одного смысла, я тебя вообще за другие сообщения замутил

2 минуты назад, TeoRey сказал:

как я обошел антифлуд

Окей, раз мой скриншот твоих нарушений тебе не помог, я отдельно вырежу все три твоих сообщения, за которые ты получил наказание

Скрытый текст

VZ4vOSa.png
gBez2Hs.png
yzuiB96.png

Я надеюсь, не надо тут объяснять, как ты его обошёл?

Опубликовано:

Они не имеют одного смысла, я тебя вообще за другие сообщения замутил

Окей, раз мой скриншот твоих нарушений тебе не помог, я отдельно вырежу все три твоих сообщения, за которые ты получил наказание

Скрыть содержимое

VZ4vOSa.png
gBez2Hs.png
yzuiB96.png

Я надеюсь, не надо тут объяснять, как ты его обошёл?

хаахах че 

я вообще твоей логики не понимаю

Опубликовано:
7 минут назад, TeoRey сказал:

ты гений что ли? При чем тут отрывок из диалога? Ты мне ранее ответил на мой вопрос

Покажи скрин, где я тебе отчётливо ответил в чате проекта "VimeWorld.com - идеальные сервера Minecraft", что "надо" и "потому что" имеют один смысл

Только что, TeoRey сказал:

хаахах че 

я вообще твоей логики не понимаю

Ты хоть понимаешь, на что вообще жалуешься в этой теме?

Опубликовано:
Только что, MrUsiVan сказал:

Покажи скрин, где я тебе отчётливо ответил в чате проекта "VimeWorld.com - идеальные сервера Minecraft", что "надо" и "потому что" имеют один смысл

Ты хоть понимаешь, на что вообще жалуешься в этой теме?

за незаслуженный мут. Я написал "чат там надо чекать" тебе, а надо(2х) другому. Я не понимаю где ты тут флуд увидел, если флуд начинается с 3 сообщений. Как я обошел антифлуд я тоже не понимаюююю

к сожалению не знаю как чекать историю чата проекта "VimeWorld.com - идеальные сервера Minecraft"

Опубликовано:

за незаслуженный мут. Я написал "чат там надо чекать" тебе, а надо(2х) другому. Я не понимаю где ты тут флуд увидел, если флуд начинается с 3 сообщений. Как я обошел антифлуд я тоже не понимаюююю

Какая вообще разница, кому ты эти сообщения писал, если их смысл одинаковый?

Опубликовано:

надо и таб нужно было чекать? С каких пор их смысл одинаковый. Я говорю, что ты спишь и ничего не делаешь в игре и мне вопрос прилетает "почему" я и ответил таб нужно чекать.  Потом другой вопрос задают для чего я и сказал НАДО. Зачем я должен объяснять челу с какой целью ты должен таб чекать, если я к ТЕБЕ ОБРАЩАЛСЯ. 

3 минуты назад, MrUsiVan сказал:

интересно, а зачем и для чего один смысл имеют???

Опубликовано:

к сожалению не знаю как чекать историю чата проекта "VimeWorld.com - идеальные сервера Minecraft"

Комбинация клавиш "Win+R" открывает окно, в котором ты вводишь "%appdata%":

Скрытый текст

7BLc0DG.png

Далее идёшь по пути "C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\.vimeworld\minigames\logs", листаешь в самый низ, там будет текстовый документ:

Скрытый текст

AWRfREP.png

Открыв его, зажимаешь "Ctrl+F", в графе "Что:" пишешь мой никнейм и нажимаешь "Найти далее" до тех пор, пока не найдёшь переписку со мной. Если вдруг ничего не находится, меняешь направление (мне обычно помогает)

Опубликовано:

надо и таб нужно было чекать? С каких пор их смысл одинаковый. Я говорю, что ты спишь и ничего не делаешь в игре и мне вопрос прилетает "почему" я и ответил таб нужно чекать.  Потом другой вопрос задают для чего я и сказал НАДО. Зачем я должен объяснять челу с какой целью ты должен таб чекать, если я к ТЕБЕ ОБРАЩАЛСЯ. 

Тебе, видимо, бесполезно объяснять. Окей, жди вердикта Анастасии и разочаруйся, прочитав "Всё верно"

3 минуты назад, TeoRey сказал:

интересно, а зачем и для чего один смысл имеют???

По сути да, но на их смысл может повлиять контекст.

Опубликовано:
Только что, danik0707 сказал:

Наказание верное 

крутяк

Тебе, видимо, бесполезно объяснять. Окей, жди вердикта Анастасии и разочаруйся, прочитав "Всё верно"

буду ждать вердикт 

надо и чекай таб друг. Я отвечал двум разным людям это

Опубликовано:

И чё?

всмысле иче? Если эти ответы на разные вопросы вообще были написаны. На счет таба задали "вопрос почему он спит"(или что-то типо того), а  надо я ответил на вопрос "с какой целью?"(или что-то типо того) (на скринах видно все) Не имеют они одного смысла. 

Либо я этого не вижу

Опубликовано:
18 минут назад, TeoRey сказал:

Я отвечал двум разным людям это

без разницы кому ты отвечал, твои сообщения схожи по смыслу, поэтому ты получил мут. 
хелпер сделал все правильно

Опубликовано:

всмысле иче? Если эти ответы на разные вопросы вообще были написаны. На счет таба задали "вопрос почему он спит"(или что-то типо того), а  надо я ответил на вопрос "с какой целью?"(или что-то типо того) (на скринах видно все) Не имеют они одного смысла. 

Либо я этого не вижу

Видать, обманул ты Администрацию в 11 пункте своей заявки на должность. Ладно, объясню: правило флуда на вайме работает следующим образом: неважно, к кому ты обращался в своих сообщениях, если ты 3 раза написал сообщение с одним и тем же смыслом, это приравнивается к флуду. В данном случае ты своими двумя сообщениями "надо" буквально повторил сообщение "таб надо было чекать" и то, что ты обращался уже к другому игроку, вообще тебя не оправдывает.

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, MrUsiVan сказал:

Видать, обманул ты Администрацию в 11 пункте своей заявки на должность. Ладно, объясню: правило флуда на вайме работает следующим образом: неважно, к кому ты обращался в своих сообщениях, если ты 3 раза написал сообщение с одним и тем же смыслом, это приравнивается к флуду. В данном случае ты своими двумя сообщениями "надо" буквально повторил сообщение "таб надо было чекать" и то, что ты обращался уже к другому игроку, вообще тебя не оправдывает.

я же объяснил 

у меня спросили про таб (ну типо зачем его чекать) я и ответил надо. А про сам таб я сказал, когда спросили почему ты спишь

скорее всего я чета не понимаю.

Поэтому жду вердикт гл.модератора

Изменено пользователем TeoRey
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...