TeoRey Опубликовано: 24 сентября 2023 Опубликовано: 24 сентября 2023 1) MrUsiVan 2) https://forum.vimeworld.com/profile/203758-mrusivan/ 3) TeoRey 4) Хелпер где-то увидел тут флуд. Внимания вопрос, с каких пор потому что и надо имею один смысл? 5) https://wampi.ru/image/YcRqoby https://wampi.ru/image/YcRBcOk 6) 13:38:08 ARC_10
umbidextr Опубликовано: 24 сентября 2023 Опубликовано: 24 сентября 2023 @MrUsiVan вас накажут TeoRey 1
MrUsiVan Опубликовано: 24 сентября 2023 Опубликовано: 24 сентября 2023 Зачем брать сообщения из другого контекста? Скрытый текст -таб чекать надо было друггг -надо -надо 15 минут назад, umbidextr сказал: @MrUsiVan вас накажут Не уверен TeoRey 1
TeoRey Опубликовано: 24 сентября 2023 Автор Опубликовано: 24 сентября 2023 12 минут назад, MrUsiVan сказал: Зачем брать сообщения из другого контекста? Скрыть содержимое -таб чекать надо было друггг -надо -надо Не уверен я же писал тебе, что флуд вроде как с 3 начинается, Ты же мне ответил, что надо и потому что взаимосвязаны. Окей, упустим это, почему антифлуд мне за второе надо мут не дал сам?
MrUsiVan Опубликовано: 24 сентября 2023 Опубликовано: 24 сентября 2023 1 минуту назад, TeoRey сказал: Ты же мне ответил, что надо и потому что взаимосвязаны. Ты мой вопрос "что" посчитал за ответ "да"? Серьёзно? Ты хоть нормально объясняй, что ты хочешь услышать от человека. Я твой вопрос изначально не понял, вот и поинтересовался, что ты имел ввиду. Где ты тут увидел, что я дал положительный ответ на твой вопрос? Скрытый текст 4 минуты назад, TeoRey сказал: почему антифлуд мне за второе надо мут не дал сам? Может потому что он выдаёт мут только за одинаковые сообщения? В смысловую нагрузку сообщений вникать он не способен и АнтиФлуд на вайме безумно легко обойти. По-твоему, для чего тогда хелперы нужны?
TeoRey Опубликовано: 24 сентября 2023 Автор Опубликовано: 24 сентября 2023 1 минуту назад, MrUsiVan сказал: Ты мой вопрос "что" посчитал за ответ "да"? Серьёзно? Ты хоть нормально объясняй, что ты хочешь услышать от человека. Я твой вопрос изначально не понял, вот и поинтересовался, что ты имел ввиду. Где ты тут увидел, что я дал положительный ответ на твой вопрос? Показать содержимое Может потому что он выдаёт мут только за одинаковые сообщения? В смысловую нагрузку сообщений вникать он не способен и АнтиФлуд на вайме безумно легко обойти. По-твоему, для чего тогда хелперы нужны? ответь на вопрос мой. Каким образом НАДО и ПОТОМУ ЧТО имеет один смысл 2 минуты назад, MrUsiVan сказал: Ты мой вопрос "что" посчитал за ответ "да"? Серьёзно? Ты хоть нормально объясняй, что ты хочешь услышать от человека. Я твой вопрос изначально не понял, вот и поинтересовался, что ты имел ввиду. Где ты тут увидел, что я дал положительный ответ на твой вопрос? Показать содержимое Может потому что он выдаёт мут только за одинаковые сообщения? В смысловую нагрузку сообщений вникать он не способен и АнтиФлуд на вайме безумно легко обойти. По-твоему, для чего тогда хелперы нужны? как я обошел антифлуд 4 минуты назад, MrUsiVan сказал: Ты мой вопрос "что" посчитал за ответ "да"? Серьёзно? Ты хоть нормально объясняй, что ты хочешь услышать от человека. Я твой вопрос изначально не понял, вот и поинтересовался, что ты имел ввиду. Где ты тут увидел, что я дал положительный ответ на твой вопрос? Скрыть содержимое Может потому что он выдаёт мут только за одинаковые сообщения? В смысловую нагрузку сообщений вникать он не способен и АнтиФлуд на вайме безумно легко обойти. По-твоему, для чего тогда хелперы нужны? ты гений что ли? При чем тут отрывок из диалога? Ты мне ранее ответил на мой вопрос
MrUsiVan Опубликовано: 24 сентября 2023 Опубликовано: 24 сентября 2023 1 минуту назад, TeoRey сказал: ответь на вопрос мой. Каким образом НАДО и ПОТОМУ ЧТО имеет один смысл Они не имеют одного смысла, я тебя вообще за другие сообщения замутил 2 минуты назад, TeoRey сказал: как я обошел антифлуд Окей, раз мой скриншот твоих нарушений тебе не помог, я отдельно вырежу все три твоих сообщения, за которые ты получил наказание Скрытый текст Я надеюсь, не надо тут объяснять, как ты его обошёл? Laughvad1982 1
TeoRey Опубликовано: 24 сентября 2023 Автор Опубликовано: 24 сентября 2023 2 минуты назад, MrUsiVan сказал: Они не имеют одного смысла, я тебя вообще за другие сообщения замутил Окей, раз мой скриншот твоих нарушений тебе не помог, я отдельно вырежу все три твоих сообщения, за которые ты получил наказание Скрыть содержимое Я надеюсь, не надо тут объяснять, как ты его обошёл? хаахах че я вообще твоей логики не понимаю
MrUsiVan Опубликовано: 24 сентября 2023 Опубликовано: 24 сентября 2023 7 минут назад, TeoRey сказал: ты гений что ли? При чем тут отрывок из диалога? Ты мне ранее ответил на мой вопрос Покажи скрин, где я тебе отчётливо ответил в чате проекта "VimeWorld.com - идеальные сервера Minecraft", что "надо" и "потому что" имеют один смысл Только что, TeoRey сказал: хаахах че я вообще твоей логики не понимаю Ты хоть понимаешь, на что вообще жалуешься в этой теме?
TeoRey Опубликовано: 24 сентября 2023 Автор Опубликовано: 24 сентября 2023 Только что, MrUsiVan сказал: Покажи скрин, где я тебе отчётливо ответил в чате проекта "VimeWorld.com - идеальные сервера Minecraft", что "надо" и "потому что" имеют один смысл Ты хоть понимаешь, на что вообще жалуешься в этой теме? за незаслуженный мут. Я написал "чат там надо чекать" тебе, а надо(2х) другому. Я не понимаю где ты тут флуд увидел, если флуд начинается с 3 сообщений. Как я обошел антифлуд я тоже не понимаюююю 2 минуты назад, MrUsiVan сказал: Покажи скрин, где я тебе отчётливо ответил в чате проекта "VimeWorld.com - идеальные сервера Minecraft", что "надо" и "потому что" имеют один смысл к сожалению не знаю как чекать историю чата проекта "VimeWorld.com - идеальные сервера Minecraft"
MrUsiVan Опубликовано: 24 сентября 2023 Опубликовано: 24 сентября 2023 1 минуту назад, TeoRey сказал: за незаслуженный мут. Я написал "чат там надо чекать" тебе, а надо(2х) другому. Я не понимаю где ты тут флуд увидел, если флуд начинается с 3 сообщений. Как я обошел антифлуд я тоже не понимаюююю Какая вообще разница, кому ты эти сообщения писал, если их смысл одинаковый?
TeoRey Опубликовано: 24 сентября 2023 Автор Опубликовано: 24 сентября 2023 1 минуту назад, MrUsiVan сказал: Какая вообще разница, кому ты эти сообщения писал, если их смысл одинаковый? надо и таб нужно было чекать? С каких пор их смысл одинаковый. Я говорю, что ты спишь и ничего не делаешь в игре и мне вопрос прилетает "почему" я и ответил таб нужно чекать. Потом другой вопрос задают для чего я и сказал НАДО. Зачем я должен объяснять челу с какой целью ты должен таб чекать, если я к ТЕБЕ ОБРАЩАЛСЯ. 3 минуты назад, MrUsiVan сказал: Какая вообще разница, кому ты эти сообщения писал, если их смысл одинаковый? интересно, а зачем и для чего один смысл имеют???
MrUsiVan Опубликовано: 24 сентября 2023 Опубликовано: 24 сентября 2023 2 минуты назад, TeoRey сказал: к сожалению не знаю как чекать историю чата проекта "VimeWorld.com - идеальные сервера Minecraft" Комбинация клавиш "Win+R" открывает окно, в котором ты вводишь "%appdata%": Скрытый текст Далее идёшь по пути "C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\.vimeworld\minigames\logs", листаешь в самый низ, там будет текстовый документ: Скрытый текст Открыв его, зажимаешь "Ctrl+F", в графе "Что:" пишешь мой никнейм и нажимаешь "Найти далее" до тех пор, пока не найдёшь переписку со мной. Если вдруг ничего не находится, меняешь направление (мне обычно помогает)
TeoRey Опубликовано: 24 сентября 2023 Автор Опубликовано: 24 сентября 2023 Только что, danik0707 сказал: Все верно жб верная или что
MrUsiVan Опубликовано: 24 сентября 2023 Опубликовано: 24 сентября 2023 2 минуты назад, TeoRey сказал: надо и таб нужно было чекать? С каких пор их смысл одинаковый. Я говорю, что ты спишь и ничего не делаешь в игре и мне вопрос прилетает "почему" я и ответил таб нужно чекать. Потом другой вопрос задают для чего я и сказал НАДО. Зачем я должен объяснять челу с какой целью ты должен таб чекать, если я к ТЕБЕ ОБРАЩАЛСЯ. Тебе, видимо, бесполезно объяснять. Окей, жди вердикта Анастасии и разочаруйся, прочитав "Всё верно" 3 минуты назад, TeoRey сказал: интересно, а зачем и для чего один смысл имеют??? По сути да, но на их смысл может повлиять контекст. TeoRey 1
danik0707 Опубликовано: 24 сентября 2023 Опубликовано: 24 сентября 2023 1 минуту назад, TeoRey сказал: жб верная или что Наказание верное TeoRey 1
TeoRey Опубликовано: 24 сентября 2023 Автор Опубликовано: 24 сентября 2023 Только что, danik0707 сказал: Наказание верное крутяк 1 минуту назад, MrUsiVan сказал: Тебе, видимо, бесполезно объяснять. Окей, жди вердикта Анастасии и разочаруйся, прочитав "Всё верно" По сути да, но на их смысл может повлиять контекст. буду ждать вердикт 2 минуты назад, MrUsiVan сказал: Тебе, видимо, бесполезно объяснять. Окей, жди вердикта Анастасии и разочаруйся, прочитав "Всё верно" По сути да, но на их смысл может повлиять контекст. надо и чекай таб друг. Я отвечал двум разным людям это
MrUsiVan Опубликовано: 24 сентября 2023 Опубликовано: 24 сентября 2023 9 минут назад, TeoRey сказал: надо и чекай таб друг. Я отвечал двум разным людям это И чё?
TeoRey Опубликовано: 24 сентября 2023 Автор Опубликовано: 24 сентября 2023 2 минуты назад, MrUsiVan сказал: И чё? всмысле иче? Если эти ответы на разные вопросы вообще были написаны. На счет таба задали "вопрос почему он спит"(или что-то типо того), а надо я ответил на вопрос "с какой целью?"(или что-то типо того) (на скринах видно все) Не имеют они одного смысла. Либо я этого не вижу
umbidextr Опубликовано: 24 сентября 2023 Опубликовано: 24 сентября 2023 18 минут назад, TeoRey сказал: Я отвечал двум разным людям это без разницы кому ты отвечал, твои сообщения схожи по смыслу, поэтому ты получил мут. хелпер сделал все правильно MrUsiVan 1
MrUsiVan Опубликовано: 24 сентября 2023 Опубликовано: 24 сентября 2023 1 минуту назад, TeoRey сказал: всмысле иче? Если эти ответы на разные вопросы вообще были написаны. На счет таба задали "вопрос почему он спит"(или что-то типо того), а надо я ответил на вопрос "с какой целью?"(или что-то типо того) (на скринах видно все) Не имеют они одного смысла. Либо я этого не вижу Видать, обманул ты Администрацию в 11 пункте своей заявки на должность. Ладно, объясню: правило флуда на вайме работает следующим образом: неважно, к кому ты обращался в своих сообщениях, если ты 3 раза написал сообщение с одним и тем же смыслом, это приравнивается к флуду. В данном случае ты своими двумя сообщениями "надо" буквально повторил сообщение "таб надо было чекать" и то, что ты обращался уже к другому игроку, вообще тебя не оправдывает.
TeoRey Опубликовано: 24 сентября 2023 Автор Опубликовано: 24 сентября 2023 (изменено) 5 минут назад, MrUsiVan сказал: Видать, обманул ты Администрацию в 11 пункте своей заявки на должность. Ладно, объясню: правило флуда на вайме работает следующим образом: неважно, к кому ты обращался в своих сообщениях, если ты 3 раза написал сообщение с одним и тем же смыслом, это приравнивается к флуду. В данном случае ты своими двумя сообщениями "надо" буквально повторил сообщение "таб надо было чекать" и то, что ты обращался уже к другому игроку, вообще тебя не оправдывает. я же объяснил у меня спросили про таб (ну типо зачем его чекать) я и ответил надо. А про сам таб я сказал, когда спросили почему ты спишь скорее всего я чета не понимаю. Поэтому жду вердикт гл.модератора Изменено 24 сентября 2023 пользователем TeoRey
Рекомендованные сообщения